niil сказал(а):
и не для задобрить , а просто добрый жест .
Конечно жест. Эт я так... шуткую) Хочется проявить чувство такта и не обидеть ни чем, но угодить.
tadzh
Сумбур есть. Т.к. у меня были немного другие планы (в Анапу на "Благость"... там я уже была), но... зов внутренний в Индию. Хотела вообще в монастыре у нас тут где-нибудь пожить. ... да, сумбур опять скажете) Сумбурно у меня и со здоровьем нелады произошли, что все во мне перевернуло. Тем не менее я не с бухты барахты хочу поехать. Желание было давно, только то желание - в Гоа. Теперь же хочу именно пожить в тихом духовном месте, пообщаться с духовными людьми, впитать от них благости. Научиться по другому смотреть на разные, насущные вещи. Очиститься, что ли, хоть немного.
А еще почему так все второпях - билеты же говорю))) висят не дорогие... и на конкретные даты. Не хочу упускать такой момент, т.к. мне финансовая составляющая, к сожалению, важна.
Йогой я занимаюсь почти год. Хатхой в основном. Хочу еще на Аенгару. И на Гималайскую начинаю ходить.... да, еще цигун) На цигун я раньше ходила частенько... надо возобновить. Но суть не в йоге. Я и сама могу по утрам заниматься конечно, чтоб навыки и "форму" не потерять. Просто думала, что возможно получится совместить. Ну а нет, так нет)
Составление маршрута - дело знакомое. В Тай летала таким макаром) В принципе 1,5 месяца, думаю, вполне хватит, чтоб все распланировать.