tadzh
Да, спасибо. Единомышленники не особо прям нужны. Просто все-таки тяжело одной... девушке... разбираться в различных моментах (договариваться о чем-то, таскать багаж и т.д. ). И вообще, как я поняла в Индию одной девушке лучше не ехать... так многие говорят) Ну это в идеале конечно. Я полагаю, что за неимением вариантов так со мной и случится)
Elena Vasta
Видите, Елена, я боюсь, что столкнувшись не с теми ожиданиями ( если я поеду не по моему маршруту, а ради адаптации просто), то я потом и целенаправленно уже не поеду. В Индии я еще не бывала. Хотелось бы сразу туда, где сама атмосфера будет мне в помощь... скажем так) Пока хочется в Лакхнау, но это, как я поняла Центр Индии... и погоду на апрель +35 обещают. А этот момент для меня (моего здоровья) достаточно важен. Мне желателен все-таки более мягкий климат, без духоты особой. Вот я и думаю, может вообще на конец февраля билеты взять, до конца марта, чтоб еще не так жарко было... но это уже так скоро, что я не успею наверное все организовать, как хотелось бы. Или же брать на апрель, но тогда реально типа Ришекеша, Харидвара... тогда еще надо решить куда именно.
Завтра буду усиленно штудировать информацию (сегодня не получилось совсем :((( ). А с английским у меня все в порядке, по крайней мере на разговорном уровне.
niil
Да, Ниил, вот вы меня и озадачили. Не думала, что на столько жарко. Глянула погоду ожидаемую на апрель именно в Лакхнау и..... ну конечно +35 - это не лайтово, мягко говоря) Но, надо решаться на что-то в конце концов)
Улиша
Ну конечно народу то там хватает. Но вот только конечно я не подружилась настолько со всеми 700-стами участниками данного фестиваля, чтоб бросить клич - "Летим в Индию)))". С теми с кем общаюсь - им это не совсем актуально, как мне. Но ничего... где наша не пропадала ;)
Elena Vasta
Ну я полагаю, что ашрам - это самое такое место, приближенное к духовности. Возможно это надуманные мной зарисовки. Т.к. у меня на данный момент получается все это спонтанно, то я пока не представляю точной картины моего там прибывания, но знаю, что в ашрамах проживание не дорогое (что мне и нужно) и основное скопление духовных людей. А мне и нужно пожить в атмосфере отрешенности, возможности учиться смиренному состоянию что ли... и плюс не дорого) Но конечно мне важно так же, чтоб и ашрам был мне по душе. Вот, допустим из того кол-ва ашрамов (а точнее их учителей... кому посвящены они) в видео, которое я смотрела, мне глянулись только 4, 5 от силы... хотя их там было около 20-ти минимум. Конечно, по большому счету, привередничать сильно не буду, но тем не менее, не хотелось бы какого-то давления (что случается) и лишних напрягов) Т.к. еду именно снять напряжение и научиться этому свойству и в нашей жизни. Ох... не легко все это описать, особенно на обозрении) В общем буду надеяться, что много проблем не встречу на своем пути по неизведанной Индии)
Elena Vasta
Спасибо, Елена. Я обязательно прислушаюсь к вашим советам, повнимаю завтра информацию... и... Индия!!! Жди меня!!)))))
P.S. А по поводу "лохов".. я знаю) У меня друг - Миша Петренко, может и знаете программу такую "Полетели" по 49-му каналу. Путешествует по разным странам и снимает отчеты. И у него есть выпуск об Индии (начала смотреть). И там они с соведущей рассказывают о всех препонах и разводиловках местных жителей. Я буду держать ухо в остро! ;)
_newra
Да, возможно, но это момент деликатный. Давление может ведь быть со стороны религии (о чем я и говорю)... когда различными путями стараются навязать свою веру, хоть словесно утверждая обратное. Таких вещей я, уж извините, не приму.
Elena Vasta
Благодарю!!! Завтра с головой погружусь в изучение информации)