Добрый день, друзья!
Нуждаюсь в вашей помощи в составлении данного маршрута. Хоть об этом треке много всего написано, но у меня, все же есть вопросы, чтоб не ошибиться в расчетах со временем.
Прилет в Непал:
Катманду
20/12 в 15:15, беру такси и еду в Тамель, заселяюсь (гест буду бронировать заранее), если успею засветло, то бегу покупать рюкзак и палки для трека.
21/12. Оформляю пермит, и еду в Патан, гуляю до вечера. Ночевка в Катманду.
22/12. Самый ранний выезд автобусом в Покхару.Ночевка в Покхаре.
23/12. Вылет из Покхары в Джомсом, желательно самым ранним рейсом.
Из аэропорта Джомсом, сразу иду в Лупру ( 8 км). Ночевка в Лупре.
24/12. Рассвет в Лупре. Ближе к обеду, выдвигаюсь в Кагбени (5 км). Гест. Ночевка в Кагбени.
25/12. Утром выдвигаюсь в Муктинатх (11 км). Ночевка там же.
26/12. Очень-очень рано выхожу из Муктинатха в Марфу (через Джомсом), в дороге примерно часов 7...
27/12. Весь день в Марфе.
28/12. Из Марфы иду в Калапани, с заходом в Тукуче (но без ночевки). Ночь в Калапани. Т.к. приду в Калапани уже под вечер и ничего не успею посмотреть, то решила остаться там еще на один день.
29/12. Калапани.
30/12. Из Калапани, планирую на автобусе ехать в Гарепани (есть ли транспорт?) Ночь в Горепани.
31/12. Горепани. Утром на ПунХил, и на закате, может быть еще раз-) Ночь в Гарепани.
1/01. Очень ранний выезд в НаяПул, и оттуда сразу в Покхару. Ночь в Покхаре.
2/01. Переезд в Катманду. Селюсь в Боуде.
3/01. Катманду.
4/01. Вылет в Дели.
Может, что на что поменять, заменить, исключить?
Портера, скорей всего не возьму, к большому сожалению-( но, у меня просто не хватит на все денег.
Изначально, планировала вылет в Дели 3 января, но как почитала про Боуду, то не удержалась, и "отщипнула" от Раджастана, еще один день в пользу Непала-)
Буду благодарна за любые советы!