Маршрут простой Дели-Манали(4-5 дней)-Дели автобусами-Варанаси (2 дня) поездом-Джалгаон поездом(Аджанта, 1 день)-Аурангабад(Эллора и форт, 2 дня) - Гоа ночным автобусом и на Палолеме 3 дня-Гокарна (3 дня)-Хампи и Бадами (дней 5 примерно) далее обратно в Гоа и дальше на поезде в Кералу (Варкала, Аллеппи, Кочи, Мунар), возвращение в Гоа, дня 3 на северных пляжах и поездом до Джанси, 2 дня в Орче, возвращение в Дели.
Я бы не поехала в Кералу из Бадами через Гокарну. Через Бангалор гораздо проще, ибо прямо из Бадами можно поездом ночным метнуться в Бангалор, а оттуда есть прямой и быстрый ночной поезд в Кералу. Я бы, честно говоря, из Гокарны в Хампи локал басами не рискнула - там должен быть нормальный слипер-бас, на локалах по их дороге аж до Хампи - жесть! Если уж локал басами - то из Гокарны в Гадаг, там в Бадами (поездом или автобусом), а уже потом в Хампи (можно через тот же Гадаг поездами, дороги этого региона Карнатаки для локал басов слишком много лежачих полицейских имеют :)))) ). А из Хампи через Бангалор ночными поездами или слипер-басами - в Кералу.
Вообще, я бы, конечно, как-то "объединила" бы Гоа-Гокарновские дни, к примеру - на пути в Хампи - Гоа, на пути из Кералы на север - Гокарна. А еще лучше - выбрать что-то одно, максимум два из пляжей, хотя тут у каждого свой вкус.