tarjuman сказал(а):
атмосфера.
Чудесная, до тех самых пор, когда на глаза не попадется очередной "монстр"...По иронии видимо, в парке висит табличка, что это памятник садово-паркового искусства и охраняется по закону Украины...Хо-хо!!!
Видели ли бы вы, как парк порезали на куски и застроили частным порядком уродинами теми ещё... Местами парк широкий аж до Алупкинского шоссе, а местами сужается неимоверно. Потому, что кому то "подфартило" урвать кусок в частное владение. У меня в голове лично это не укладывается. Как?
А ещё посреди парка (!!!) в 2012 году начали строить многоквартирный многоэтажный монолитный дом. Успели возвести 6 или 7 этажей. И это, б..., сооружение высится теперь вместе с краном. Стройка стоит...забор заваливается... Что с ней делать будут - не знаю. Хотелось бы, чтоб снесли...
Вообще, тот, не побоюсь этого слова, бардак, который творился много лет, расхлёбывать и расхлебывать...
Мне вот занятно: вот урвал какой-то .... по сговору с прежними властями кусок от явно "заповедного" места. Рад был, наверное, своему "умению красиво жить"... Какие мысли теперь его посещают? ;)
п.с. "С таким счастьем и на свободе" (с) говорил Остап Ибрагимыч.