Завтра попробую обнулиться) Сейчас я вдруг поняла, что как только я получила пятилетний шенген, мне сразу наскучила Европа. Я не понимаю, что тут делать, если только не сидеть в кафе)) А в кафе нужно идти либо со спутником или спутницей, или с ноутбуком: просто так одиночек за столиком я не видела)) Вокруг меня красивый древний город: настоящий, не какие-нибудь Нью-Васюки или потемкинские деревни, но вот это все мне уже не нужно, что ли. В различных вариантах я это уже видела. Не то, чтобы я расстроена, а просто даже интересно докопаться до сути: нужно ли мне это вообще, а если нужно, то в каком формате?
82
05 нояб. 2018
Elena Vasta(сайт-админ)
chehov1958
)))) Поймала! Но это уже в прошлом, тому посту более 2-х лет, в каждое новое мгновение жизни я - другой человек, не вчерашний, а сегодняшний)
chehov1958 сказал(а): А в кафе нужно идти либо со спутником или спутницей, или с ноутбуком: просто так одиночек за столиком я не видела))
А я в европах всегда одна в кафе сижу. Не знала, что кого-то (что-то) нужно с собой брать ))
chehov1958 сказал(а): мне сразу наскучила Европа. Я не понимаю, что тут делать
та же история. Может южную европу попробовать? Это я про себя, если что. Вдруг там веселее
85
03 янв. 2020
Elena Vasta(сайт-админ)
Удовлетворяю свою страсть к перемещению в пространстве и перелетам.
Лететь мне 1 час 10 мин.
У кого какие идеи?
86
03 янв. 2020
_newra(модератор)
Урюпинск!
87
03 янв. 2020
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra кстати, ты близка к правильному ответу)
88
03 янв. 2020
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): _newra кстати, ты близка к правильному ответу)
Воронеж?
89
03 янв. 2020
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): ответу) Воронеж?
Нет)) В городе 2 аэропорта и большая река
90
03 янв. 2020
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Нет)) В городе 2 аэропорта и большая река
Волгоград!
91
03 янв. 2020
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Волгоград!
Горячо)
92
03 янв. 2020
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Горячо)
Самара?
93
04 янв. 2020
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Самара
Горячо)
94
04 янв. 2020
Elena Vasta(сайт-админ)
Подсказка:в городе 2 реки, одна большая, другая маленькая, они текут навстречу друг друг другу в противоток, что уникально и встречается только в этом городе