Большое спасибо за поздравление. Очень приятно :)
Волшебник - это просто немного другой взгляд на вещи. Иногда он такой-же как у всех, иногда такой, который позволяет делать "невозможное".
Из простых вещей, которыми я пользуюсь часто
1) "корридор" - чтобы полиция не трогала, чтобы в меня никто не врезался, чтобы при езде с кучей детей и без касок - никогда небыло ничего плохого, чтобы пробки рассасывались передо мной....
2) я гадаю подойдёт ли человек на данную должность или нет (это параллельно всем интервью). Никогда не ошибался.
3) ориентировочную выгодность + продолжительность пректов и риски по проектам - только через гадание.
Т.е. сначала - обычными методами, а потом - через руны.
Работало хоть и всегда, но нет смысла тратить свои силы на "чужого дядю" :)) разве что за-ради тренировки :)))
4) сейчас у меня, в основном, практика "невмешательства". Т.е. могу чтото знать, но явно делаю что либо оч редко. ... из-за этого с визами у нас бардак произошёл. Т.е. надо было правильно настроить сознание.. а я забил :(
GNC343 сказал(а):
Свою замечательную жену он нашёл, не прибегая к заклинаниям,
Ну... если честно, то это не так :).. из 3х жён, 2 последних появились только потому, что я решал, что "надо" :)
GNC343 сказал(а):
и восхитительные дети появляются у них без помощи волшебной палочки
Номка родилась абсолютно обычно, но как бы это странно не звучало, с Давчиком было много интересного :)
То, что жива наша старшая Катя, благодарить можно только Сашу...и то, что она сделала, зарегистрировано в центральной детской больнице Минска как абсолютно не возможное.
Но да, все родились абсолютно стандартным способом. :)
А магии не существует, да? :)