Не могу найти прямых автобусов/поездов между указанными городами (кроме Мумбаи-Гоа, но билет на автобус на redbus.in не могу купить, т.к нет индийского номера, без него даже не зарегистрироваться). Есть ли смысл купить заранее на поезда с пересадками (иногда даже с несколькими) или можно на месте как-нибудь разобраться и из каждого города прям в день отъезда купить билеты на автобус? Особенно интересует Мумбаи - Гоа, в Гоа надо быть в определенную дату, не хочется приехать в Мумбаи и с ужасом узнать, что билетов уже нет.
Спасибо, попробую. Но, кажется, у Вас же читала, что на автобусы заранее можно билеты не брать, потому что они всегда в наличии. Или в начале января слишком много туристов и лучше подстраховаться?
Я сама склоняюсь к тому, что можно на месте со всем разобраться, но мой попутчик нервничает, что мы выбиться из графика, если вдруг где-то на месте билет не найдем.
Мумбаи -Гоа можно на месте купить билет на слипербас, на поезд билетов скорее всего не будет
Если у вас есть фиксированная дата прибытия в Гоа, то почему бы вам не купить заранее билет на поезд?
Мне кажется даже, что на месте лучше брать. Я вот брала онлайн на слипер басы , так они такие убитые все были, без слез не взглянешь... А когда на месте брала - намного приличнее попадались. Ну, или это так получилось, не знаю.
Спасибо за рекомендации.
Да, в заголовке часть моего маршрута. Решила купить билеты на поезд из Мумбаи в Гоа, но получилось взять только в waitlist, 22 в списке. Я правильно понимаю, что я узнаю, смогу поехать на этом поезде или нет, непосредственно перед отправлением? Как быть в том случае, если все-таки в списках моей фамилии не будет, а все автобусы из Мумбаи в Гоа в этот день уже уедут? Реально ли узнать насчет попадания на поезд хотя бы в этот же день, может где-то на вокзале?