С днем рождения, наша дорогая Жасмин ! Я не знаю какая Вы хозяйка, но уверена, что прекрасная жена и мама ! Любящая и любимая, заботливая и понимающая. Пусть у Вас на все всегда хватает времени, пусть в сутках станет двадцать пять часов! С днем рожденья, будьте счастливы!
2
03 янв. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
Милая и нежная Жасмин, поздравляю тебя с днем рождения, пусть тебя берегут муж и дети как самый драгоценный цветок!
3
03 янв. 2017
boatman
С Днем Рождения!!!
4
03 янв. 2017
Панночка
И я поздравляю... :)
5
03 янв. 2017
tarjuman(модератор)
Нежная, цветущая наша Жасмин! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть солнышко опекает тебя, а не печет, пусть ветерок овевает тебя, не умаляя твоего благоухания, а доносит твою красоту и нежность до окружающих! Пусть ты, детки твои и муж будут всегда счастливы с тобой и здоровы! Удачи и благополучия!
6
03 янв. 2017
oksanaS
Mogra! Поздравляю с днём рождения! Пожелать хочу доброго счастья и светлой надежды, искренней радости и бодрости души, отменного здоровья и замечательного настроения.
7
04 янв. 2017
lotusik
С Днем Рождения, Жасмин.
Здоровья и счастья!
8
04 янв. 2017
Mogra
Спасибо всем огромное за чудесные поздравления! Угощаю вас наполеончиком, который испекла моя мама в новых для себя условиях индийской кухни :)
9
04 янв. 2017
lotusik
Mogra сказал(а): Угощаю вас наполеончиком, который испекла моя мама в новых для себя условиях индийской кухни :)
Вкусно прямо на фотографии. Ах, как хочется отведать, но сладкое мне можно в меру )). Тоня, передай респект маме.