Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Шани Дэв-Бог Справедливости

• 28 нояб. 2017
    Indis
    Я надеюсь я правильно ссылку даю))) https://yadi.sk/d/XqoBK7KW3PmeFT
  • 361
    29 окт. 2017
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     Но это только близкие люди: матери и дети, что тут такого?
      Это очень сильное вторжение в мою зону комфорта, даже от близких родственников (. А есть из чьих-то рук по-моему очень негигиенично неудобно. Но им нравится, они даже сами просят.
  • 362
    29 окт. 2017
    enchanted
    Elena Vasta сказал(а):
    Очень нежно получается)
     Cогласна абсолютно. И там, где кормят, и там где слезы вытирают, и там где за лицо трогают.

Хотя, безусловно, так близко подпустить сможешь не каждого. И родственные связи тут совсем не обязательно главную роль играют.  Здесь важнее то, что любое прикосновение этого человека воспринимается как благословение. А таких людей вокруг много быть и не может. 
    А бывает , что очень близкие родственники трогают - а тебя передергивает.  Для  интимных контактов кровная связь не всегда лучшая основа. 
    Ну, и гибкость границ - дело индивидуальное очень. На йоге это очень хорошо заметно, когда мы парные упражнения делаем и еще партнерш меняем  одну за одной (я на женскую йогу хожу. Хотя и не из-за йоги в парах).
  • 363
    02 нояб. 2017
    Indis
    _newra сказал(а):
    Выросший Яма хорош, с красивым глубоким голосом, только водится с плохими парнями. И Ями красотка. Какуль - неприятный толстяк. Шани пока тоже не очень, может разыграется еще
          Слушайте, ну вот для меня сериал заиграл новыми красками, а то детский сад уже начал  доставать ( даже при очень классной игре мальчика - Шани)...прямо много детям эфирного времени отдали ( на мой взгляд). 
     Шани - хорош, глаза -красивые ( что для меня крайне важно))) У Яма может и  приятный голос, но вообще никакой  энергетики, высокий, но бестолковый. Ями- хороша, маленькая меня раздражала, какая-то капризность в ней была постоянно, и вот это детское личико отягощённое  огромным количеством косметики диссонировало у меня с чем-то, с чем не знаю. Мангал такой- харизматичный, Равана понравился, такой вах! Не хватает - Сурьи-качка, уж больно брутальный был, теперь заменили на переливчитый шар ( наверное  актёр еще  где-то параллельно играет)  А Чхая стала теперь как Сангья?))) Каждый раз бьёт Шани по  больному...эх родители.
    Вообщем, у меня всё сложилось- буду смотреть!

• 364
    03 нояб. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    А я пока на 199 серии, сражаюсь с этой, как ее, мамой Раху  и Кету, с Симхикой, кажется. Примериваюсь и присматриваюсь, думаю о том, как бы и я и что я... с грустью осознаю, что скорее всего я из тех, кто  знает, как правильно поступать в сложных ситуациях, но не имеет для этого ни достаточно силы, ни достаточно  решимости. Но такие сериалы укрепляют  решимость, а силы... силы надо копить, преодолевая трудности)
  • 365
    03 нояб. 2017
    enchanted
    Elena Vasta 
    Лена, они Раху и Кету. Оба имени не склоняются. Ты поосторожней с ними- выбрала самые страшные грахи и называешь их неправильно  - смотри, как бы не обиделись  на тебя оба два сразу )))
  • 366
    03 нояб. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    enchanted ой, ой, пост недолго провисел, я поправила!
  • 367
    03 нояб. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    А вы обратили внимание, насколько по-разному повели себя в аналогичных ситуациях Сурья Дев и Шани? Их поставили в одинаковые условия, захватив их  близких и принуждая поступиться честью. Сурья Дев стал, морщась, губить мироздание, выполняя требования демоницы - из страха потерять  сына, а Шани...Шани положился на закон всемирной Справедливости)
  • 368
    06 нояб. 2017
    enchanted
    Заглянула в гороскоп и обнаружила, что Шани у меня - атма карака....То-то я думаю, чего это меня сериал так зацепил?.... Прояснила для себя)))
    А подскажите, плиз, с какой периодичностью серии выходят? А то я вроде посмотрела, все что было выложено (260 серий),  и не знаю, когда новых ждать. 
  • 369
    06 нояб. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    enchanted сказал(а):
    Шани у меня - атма карака..
     а что это значит?
  • 370
    06 нояб. 2017
    enchanted
    ну, я как бэ не джйотиш)) поэтому из интернетов скопирую пояснение:
    " Атма-карака — это планета-показатель желаний души на это воплощение. Характер планеты Атма-карака и ее положение показывают вектор развития судьбы. С другой стороны, Атма-карака учит нас через страдания, когда мы идем на поводу своих желаний: через боль она побуждает нас переходить от материальных показателей планеты к духовным. Периоды и подпериоды планеты — Атма-караки часто бывают эмоционально сложными по этой причине. Тем не менее, если у человека есть склонность к духовности, сильная вера, то непростой период Атма-караки может стать очень благоприятным.

Рассматривая планету с точки зрения Атма-караки можно очень многое сказать о рожденном. Например, если планета Атма-карака – вредитель, это указывает высокий духовный уровень человека. Если Атма-каракой является планета-благодетель – уровень духовного развития может быть сравнительно низкий."

• 371
    06 нояб. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    enchanted сказал(а):
    Например, если планета Атма-карака – вредитель, это указывает высокий духовный уровень человека.
     Как интересно) А как узнать свою Атма-караку?
  • 372
    06 нояб. 2017
    enchanted
    омг... я ж не джйотиш )) в гороскопе ее указывают (в джйотише)
    вот тебе еще цитата:

"Вычислить ее несложно: это планета, которая занимает максимально высокий градус в своем знаке. Например, если в вашем гороскопе Солнце – в 13 градусе Льва, Луна – в 6 градусе Тельца, Сатурн – в 27 градусе Скорпиона, Меркурий – в 2 градусе Льва, Венера – в 9 градусе Девы, то ваша Атма – Карака – Сатурн. Именно Сатурн в таком случае прошел максимальное количество градусов в знаке, который занимает.

Если вы никогда не строили свою натальную карту и не знаете своей Атма Караки, воспользуйтесь сайтом lagna.ru, в боковом меню есть расчет индивидуального гороскопа. Просто вводите свои данные рождения, и смотрите результат!"

Можешь попробовать ))

• 373
    07 нояб. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Поклонники сериала, те, кто были в Хампи и те, кто собирается: риши Матанга, которому нарушил ягью Хануман, и которого неоднократно показывали в сериале, жил тут, на холме Матанга, можете облазить его весь, там много интересного. Если вы стоите спиной к храму Вирупакши, то впереди вас улица Хампи базар, которая заканчивается холмом Матанга. Можете также вечером подняться на холм на сансет
  • 374
    08 нояб. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Ну вот, теперь появилась Бхадра, и как вы все это смотрите? У меня сердце разрывается. Все вспоминала, кого эта девочка мне напоминает - и вспомнила: 

• 375
    08 нояб. 2017
    enchanted
    Бхадра мне не понравилась. Глаза, конечно, красивые. Но они там почти у всех красивые )) У многих, во всяком случае. Мне в сериале этом женщины вообще не нравятся, в плане актерского мастерства. Кроме Чхаи-Сангьи. Мохини очень запомнилась, хоть у нее роль маленькая была совсем.  Ну, и еще Симхика хороша по своему. Попадались такие )) В Индии. Да и не только. 
  • 376
    08 нояб. 2017
    enchanted
    Elena Vasta 
    А что касается разрывающегося сердца, так это да. У меня два раза разорвалось на мелкие кусочки. Ну, и еще по мелкому много раз.
  • 377
    11 нояб. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Могу сказать, что сериал помогал мне пережить "отключение электричества" на сервере. "Утешала" себя тем, что раз это со мной произошло, значит было за что, и нужно это принять, ну и сделать выводы))
  • 378
    11 нояб. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    даже не знаю, какой Шани мне нравится больше: ребенок или подрощенный. Удивительно точно подобрали актера, а он чудесным образом перенял походку и пластику своего маленького гениального предшественника. Наблюдала за ним несколько серий и поняла, чем отличается от Индры и прочих негативных персонажей: он стоит и смотрит прямо. У него тяжелая жизнь, но чистая совесть, ему не приходится отводить глаза
    Indis сказал(а):
    А Чхая стала теперь как Сангья?))) Каждый раз бьёт Шани по  больному...эх родители
     Что еще раз доказывает, что тень - это не самостоятельная личность, а её неяркая копия. Как Сангья предала детей для того, чтобы плотнее контактировать с мужем, так и Чхая, дважды спасенная  своим жертвенным сыном от смерти, не стала вникать в причины исчезновения мужа, которое произошло-то у нее на глазах, а отреклась от сына. И ведь не она, а Шани ушел с Бхадрой в изгнание, и та самая Сажня, в гибели которой Чхая тоже умудряется обвинять Шани,  виновна в том, что её дочь родилась халахали. Если человеку хочется кого-то обвинять, то обвинения найдутся, и  оправданий обвинитель не увидит и не услышит, потому что не захочет, и ему это не интересно. Поэтому  не надо тратить энергию на оправдания, если вы уверены в своей правоте, непредвзятые души все видят (Ями).  Лучше быть одиноким, но правым, чем окруженным псевдодрузьями фарисеем (союз Индры, Сажни, Раху и Кеты))
  • 379
    12 нояб. 2017
    enchanted
    Elena Vasta сказал(а):
    он стоит и смотрит прямо
     и КАК смотрит! Помог мне сериал примириться с тем, что вот-вот на себе придется вакра-дришти испытать ....
  • 380
    12 нояб. 2017
    enchanted
    Эх, не получает четкий скриншот сделать этого момента - он всего секунду наверное длится... Но у меня даже от секунды мурашки по спине

Нравится мне игра этого парня! Круто!

Навигация по сайту

TRAVEL СЕРВИСЫ

• Катастрофы в Индии

около 16 часов назад
    «Тайский певец Руангсак, выживший в авиакатастрофе 1998 года, в которой погиб 101 человек, сидел в кресле 11A — как и единственный выживший в недавней катастрофе в Индии. 27 лет спустя номер места снова оказался тем же. «Мурашки по коже», — признается певец. Кажется место 11А будут продавать в 10 раз дороже.»
  • Израиль - о чём это вааще?

около 23 часов назад
    Байки из МАМАДа №4 По российскому телевидению сказали, что у нас нет туалетной бумаги. Наши люди бросились в магазины, и теперь действительно её нет. /на самом то деле - есть конечно, уже завезли, но яйца и молоко куда-то реально девались... кассирша говорит - моментально раскупают. Сосед: «Когда спускаюсь в убежище, беру с собой страховку жизни. Она
  • Майсор - есть ли там "туристические улицы"

1 день назад
    Elena Vasta, не, не знаю такую.
  • Река Либья

3 дня назад
    IrinaVolga сказалa: с интернетом на реке как? Важно! Связи нет на всем участке, изучите карту заранее, если таксист там не был, то навигатор вас к старту не приведет. Оффлайновские карты работают со сбоями. Я просмотрела карту заранее и следила за дорожными указателями, дорогу к плотине спрашивали у местных, мост к Овчинище
  • Спортивные часы

4 дня назад
    Elena Vasta сказалa: Друзья-саперы, у кого есть японские часы. Суунто хвалят их. больше больше никаких экспериментов, только Amazfit. Анимация на 2 раза побаловаться.
  • Как я провела это

5 дней назад
    Восхищенные отзывы напрасны, тут не очень ) По сравнению с любимой Турцией - Геленджик ( Растительности мало, пустынно, как в Египте Песок грязно серо коричневый, хоть картоху сажай Но есть и хорошее Вода прозрачная и теплая, легко найти уединенные пляжики в пределах пешком 1-2 км
  • Все про сап (SUP)

5 дней назад
    _newra сказалa: Мои часы так рисуют 3 реки - Волма, Свислочь и кусочек Титовки против течения Как? Где рисунок? Какие часы: Амастиф или Хуавей?
  • Четыре озера, две реки и одно водохранилище

5 дней назад
    Только что получила экстренное предупреждение по Тверской и Новгородской области о шквальном ветре🥺. Хорошо что не осталась на берегу ждать «безветренного утра»🧏‍♂️
  • Еда в походе

5 дней назад
    Elena Vasta сказалa: Часть завтраков взяла у космонавтов: вперед в будущее! Обалденная еда. Перекус творожным кремом или пшенной кашей с тыквой оказался просто терпимым, но и офигенно вкусным. И очень удобным: выдавливаешь еду в рот: ни тарелки не нужно, ни ложки
  • Над Россией взойдет «клубничная» Луна 11 июня 2025 года

9 дней назад
    LordBear сказал: Сегодня должно быть еще виднее. Луна будет ближе к земле. так пишут :) Ну сегодня не пропущу!