enchanted сказал(а):
находится, вообще-то вся Индия ( в том числе и желанный Варанаси). Вы напишите хотя бы свои предпочтения. Для чего вы вообще туда едете и чего хотите получить - памятники, людей побольше/поменьше (например, в виде других вестерн туристс), храмы-ашрамы, заповедники? А то пока не очень понятно, что вам советовать.
Спасибо! Посмотреть всю Индию - это идеальный вариант! Но думаю не за один раз.Ашрамы, заповедники - думаю нет.
С предпочтениями проблема, обусловленная бюджетом и способами передвижения. Отсюда думаю придётся больше ориентироваться не на что хотелось бы, а что возможно при условиях: ограниченности бюджета и дней.
Мои спутники в Индии первый раз и практически не имеют ни малейшего представления ни об основных достопримечательностях, ни о стране, ни о том, что они хотят посмотреть.
В имеющихся условиях я думаю в идеале:
1. Дели - День по прилёту, так как прилетаем в 11 утра, видимо тут же ночь.
2. Агра
и вот дальше я не могу соориентироваться в каком направлении планировать, что бы точки были доступны на автобусе и из конечной точки на автобусе мы могли бы попасть в Гоа.
Выше был предложен хороший вариант, вопрос в возможности его осуществить на автобусах.
enchanted сказал(а):
мешает воспользоваться этими всяческими маршрутами.
Для того что бы изучить и сравнить все представленные маршруты требуется много времени, что бы прочитать хотя бы один пост и детально посмотреть все точки уходит не менее 3-х часов, а учитывая что осталось 2 недели и 12 асов в день на рабочем месте - это просто нереально.По опыту прошлого года, когда на проработку маршрута и изучение тем форума ушло более месяца.