надежда сказал(а): Аня, за рулем опасно, по городу ходить тоже, в метро спускаться-ваще экстрим, но это наша среда обитания, она нам дана и она привычна.
Нет, горы - это моя среда обитания. А метро, машина, город - это моя ссылка, которая дана как наказание за прошлые плохие действия. И я счастлива, что хоть месяц в году могу вернуться на родину, в Непал, в горы, в свою среду обитания.
T
T
22
08 фев. 2018
tan_ka
надежда сказал(а): Вы с Таней отважные!
Это просто самскары - впечатления прошлых жизней. Когда ты там был очень долго и все кажется родным и до боли знакомым, то какая же там отвага...
И вот еще надо заметить, что я ни разу не попадала в непогоду. Ни разу не было снега и дождик был небольшой. Всегда казалось, что горы мне рады и они поддерживают и оберегают.
23
08 фев. 2018
IrinaVolga(модератор)
Аня, вот доведешь ты меня до цугундера Непала, уйду в соло ! Всё больше и больше нравится эта мысль.
T
24
08 фев. 2018
_newra(модератор)
tan_ka сказал(а): И вот еще надо заметить, что я ни разу не попадала в непогоду. Ни разу не было снега и дождик был небольшой. Всегда казалось, что горы мне рады и они поддерживают и оберегают
А мне и снегопады по пояс, и ливни, и землетрясение, и сыпуха, и горняшка... Но мне все равно кажется, что это горы мне так рады )
T
T
25
08 фев. 2018
tan_ka
_newra сказал(а): А мне и снегопады по пояс, и ливни, и землетрясение, и сыпуха, и горняшка... Но мне все равно кажется, что это горы мне так рады )
:))) Конечно рады. Трудности помогают ощутить всем нутром суть. Я, наверное, пока не готова к этому или не знаю почему мне не выпадает такое счастье ))
26
08 фев. 2018
_newra(модератор)
IrinaVolga сказал(а): Аня, вот доведешь ты меня да цугундера Непала, уйду в соло ! Всё больше и больше нравится эта мысль.
Я уже рассказывала, что соло я случайно попробовала, когда попутчица приболела и часть трека проехала на автобусе, а я прошла эти полтора дня пешком одна. И так меня это, не побоюсь этого слова, вштырило! Но, конечно еще от типа характера зависит. Я закоренелый интраверт.
T
T
27
08 фев. 2018
tan_ka
_newra сказал(а): Я уже рассказывала, что соло я случайно попробовала
Да, это как-то приходит. У меня тоже была ситуация, когда я пошла в горы 95 году с одним человеком и так мне с ним тяжело было... Но потом я выходила на улицу - ложилась в снег и смотрела на звезды... Контраст очень сильный. А потом поехала в Крым куда глаза глядят. Совершенно не планируя маршрут - бродила и нашла там пару горок невозможно прекрасных, а потом подумала, а почему бы не сходить одной к Аннапурне...