Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Сериал о Кришне "Paramavatar Shri Krishna" и "Радхе и Кришна"

• 19 июн. 2018
    NataRani
      Смотрю "Paramavatar Shri Krishna" здесь

"Радхе и Кришна "Здесь

• 1981
    02 фев. 2020
    Sonia
    NataRani сказал(а):
    Вот бреду я вдоль большой дороги В тихом свете гаснущего дня...
     Тут вообще гнетущая безысходь...
    Хорошо, хоть в сериале продолжают радовать встречами вечных возлюбленных, а то бы вообще тоска зеленая заела. Не помог бы даже укур сценаристов с Баларамой.

NataRani сказал(а):
    В реальной жизни им много раз будет остро больно, когда по контрасту будут сталкиваться с человеческим несовершенством.
     А может, они будут мудрее после таких ролей? Радха вон уже столкнулась с человеческим несовершенством Рукмини ))) 

Svetliaciok сказал(а):
    Престарелые Шива и Парвати.. ) 
     на контрасте  с 
    Elena Vasta сказал(а):
    вечно юных Радху и Кришну
     Тарун уже перешел из "любителей" в "профессионалы" Шивы ))))

Svetliaciok сказал(а):
    Танец изначально был лучше..
     У меня какая-то беда - требует постоянно этот дурацкий плеер. Но некоторые видео все же почему-то удается посмотреть. Жаль, что девочки из ВК нигде больше не выкладывают видео - я не могу ни посмотреть, ни скачать из ВК. Хотела глянуть у Марии Izis - прошлый раз все открывалось, теперь - нет.

Svetliaciok сказал(а):
    почти эротическая сцена ;)))
     Какое там почти? У них эти сцены с кормлением с рук круче многих  европейских - эротика по всем чакрам снизу доверху бьет ))) 
  • 1982
    02 фев. 2020
    Sonia
    Elena Vasta сказал(а):
    Такое впечатление, что песню написали для них.
     И чудесный голос Анны Герман добавляет волшебства всему видео, и да, слова были написаны  и для них тоже...
    Восхищаюсь девочками группы "РадхаКришна". Мало того, что шпарят каждый день перевод, ещё и успевают творить на тему. И радует, что такие молодые, а знают и наши старые прекрасные  песни, а не только современные.
  • 1983
    03 фев. 2020
    NataRani
    Svetliaciok сказал(а):
    Престарелые Шива и Парвати.. )
      :)))) Тарун Кханна (35 лет)  и Пуджа Шарма (30 лет)  престарелые??? 
    Это только после Сумедха (23 года) и Маллики (19 лет)  можно так решить   :)))

Да, Тевари теперь снимает  "Devi - adi Parashakti" на dangal tv .  Пуджа как играла супругу Шивы в "Махакали", так и здесь она его супруга. В ином качестве, чем Махакали. Теперь она вселенская изначальная женская творящая сила.  А текст за кадром читает своим божественным голосом Сорабх.
    देवी आदि पराशक्ति Devi Aadi Parashakti || New TV Show Promo || #Dangal TV Channel

• 1984
    03 фев. 2020
    NataRani
    Sonia сказал(а):
    И чудесный голос Анны Герман добавляет волшебства всему видео
      Нет, в этом ролике другая певица.
    А Анна Герман  -  вот, другой тембр, другая интонация, другое произношение слов:
    Анна Герман — «Эхо любви»
    https://www.youtube.com/watch?v=gaK71btbTCA

Вы правы, Sonia, Анна Герман - божественная и неповторимая, волшебная и женственная. Ангел, воплотившийся на Земле.
    И песня божественная - создана в советское время (именно в те годы, а сейчас так не умеют) замечательными авторами:  композитором Евгением Птичкиным и поэтом Робертом Рождественским.
  • 1985
    03 фев. 2020
    NataRani
    Sonia сказал(а):
    Радха вон уже столкнулась с человеческим несовершенством Рукмини )))
       О да, это что-то!  :)))  Неужели сценаристы снимут ещё 50 серий, где уже не Радху, а Рукмини будет учить истинной любви Кришна!?  Ну нет, я не выдержу...
  • 1986
    03 фев. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)
    NataRani сказал(а):
    Анна Герман  -  вот, другой тембр, другая интонация, другое произношение слов: Анна Герман — «Эхо любви»
     Это голос совершенно неземной красоты и чистоты, хрустальный, родниковый, серебряный - нет эпитетов у меня, чтобы рассказать о нем словами.
  • 1987
    03 фев. 2020
    Svetliaciok
    NataRani сказал(а):
    Тарун Кханна (35 лет)  и Пуджа Шарма (30 лет)  престарелые???
     Кх.. Какая Пуджа Шарма? Здесь играет Рати Пандей, ей 37 лет (на роль вечно юной Парвати не совсем подходит, на мой взгляд ;))  Девушки в группе ВКонтакте спорили о возрасте Таруна и пришли к выводу, что информация в интернете противоречивая.. и возраст он свой слегка занижает.. ;)
    Красивый голос Саурабха мы все узнали, конечно же ;))
  • 1988
    03 фев. 2020
    Sonia
    NataRani сказал(а):
    Нет, в этом ролике другая певица.
      NataRani, да! Для меня эта песня только её, но очень давно не слушала и видеоряд отвлёк. 
    Теперь понятно, откуда молодежь знаете старые песни - их перепели по сто раз все, кому не лень.

NataRani сказал(а):
    Ангел, воплотившийся на Земле.

Elena Vasta сказал(а):
     Это голос совершенно неземной красоты и чистоты
     Да, она вся такая, словно с Высших сфер воплотившаяся.

NataRani сказал(а):
    Пуджа как играла супругу Шивы в "Махакали", так и здесь она его супруга
     Разве в роликах она?????? Это же не Пуджа! Совершенно другая актриса же! Но тоже несимпатичная. 
    Таруну 35???? Что-то он на все 50 тянет )))
  • 1989
    03 фев. 2020
    Sonia
    Хе ))) Мы со Светлячком синхронно )))
  • 1990
    03 фев. 2020
    Sonia
    NataRani сказал(а):
    Ну нет, я не выдержу...
     А мне что-то так понравились последние серии, прямо второе дыхание пришло )))
  • 1991
    03 фев. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Sonia сказал(а):
    мне что-то так понравились последние серии, прямо второе дыхание пришло )))
     Аналогично. После нескольких провальных нелепых серий опять появилось волшебство 
  • 1992
    04 фев. 2020
    NataRani
    Svetliaciok сказал(а):
    Здесь играет Рати Пандей,
     Упс... Я её перепутала с Пуджей Шарма, простите. Они одного типажа, обе такие волевые.

NataRani сказал(а):
    Тарун Кханна (35 лет)
      Посмотрела в другом месте - 47 лет!  Но "престарелый" ли?  :)))
    В самом соку и такой темпераментный...
  • 1993
    04 фев. 2020
    Sonia
    Блажен, кто верует...
    Радха блаженная...  Аян прав с позиции простого смертного, - Радха "не в себе" )))

Ничего, скоро и Рукмини такая же будет ))) 

NataRani сказал(а):
    Рукмини будет учить истинной любви Кришна!? 
     а что делать, грядут 7 жен в розницу и 16100 оптом.. )))  Думаю, в сериале нам все покажут.

(можно включить русские субтитры)

NataRani сказал(а):
    В самом соку и такой темпераментный...
     Особенно, в сравнении со старыми фильмами ))) Вот где были престарелые актеры. Тарун симпатяга )))
  • 1994
    04 фев. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Sonia сказал(а):
    что делать, грядут 7 жен в розницу и 16100 оптом.. )))  Думаю, в сериале нам все покажут.
     А нельзя их в группу собрать? И пусть Радха им преподаёт))
  • 1995
    05 фев. 2020
    Sonia
    Elena Vasta сказал(а):
    И пусть Радха им преподаёт))
     тренинги )))

Я пропустила очень много серий и теперь смотрю, начиная со встречи Рукмини и Кришны в храме на свадьбе (или перед свадьбой). Мне почему-то показалось, что Рукмини понимает, что Кришна - воплощеннй бог. Она что-то такое сказала, что Кришна, ты божественный. А теперь смотрю, похоже, она ничего не понимает. 
    Это мне показалось, что Рукмини в курсе относительно природы Кришны?
  • 1996
    05 фев. 2020
    Sonia
    - Есть ли у вас план, мистер Фикс?  

- У меня целых три плана!   

• 1997
    05 фев. 2020
    Svetliaciok
    Продолжаю удивляться разнице перевода! Посмотрела 419 серию в двух вариантах зачем-то ;).. В группе Старплюс местами совсем другой смысл в диалогах!! И более логичный. Ничего не понимаю.. Девушки то ли сами сочиняют порой, то ли трудно интерпретировать их диалоги правильно.. Но в том переводе, что вы все смотрите и на МирВед выкладывают - порой абракадабра какая-то в тексте. 
    Настоятельно бы рекомендовала смотреть другой вариант. Хоть намного дольше перевод приходится ждать.

Тот бородатый (разумный) сценарист, наверное, давно перекочевал в ЛавКуш. А многие актеры просто исчезли бесследно, как отец Кришны.;) Может и правда - его другой команде продали.. И теперь планируется не 500 серий, а больше! Так что будет нам 16000 свадеб ))))
  • 1998
    05 фев. 2020
    Svetliaciok
    А мне этот  клип понравился! Очень уж в тему ;))))))  
    Был сериал мифологический..  а превратился в водевиль :))
  • 1999
    05 фев. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Svetliaciok сказал(а):
    А многие актеры просто исчезли бесследно,
     А Кутила из матери Аяна трансформировалась в его сестру)
  • 2000
    05 фев. 2020
    NataRani
    Svetliaciok сказал(а):
    А мне этот клип понравился! Очень уж в тему ;)))))) Был сериал мифологический.. а превратился в водевиль :))

Да, мило получилось  :)))
    Посмотрите на жест Кришны и Радхи на минуте 1.30!  Их ладони соприкасаются, и пальцы скрещиваются. Я уже который раз вижу этот жест в индийских сериалах, и означает он символически и таким целомудренным способом только одно:  что герой и героиня физически соединились в "танце любви" (опять эвфемизм!).