Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Сериал о Кришне "Paramavatar Shri Krishna" и "Радхе и Кришна"

• 19 июн. 2018
    NataRani
      Смотрю "Paramavatar Shri Krishna" здесь

"Радхе и Кришна "Здесь

• 2281
    05 июн. 2020
    Nagir
    на 159  :)
  • 2282
    05 июн. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Nagir сказал(а):
    на 159  :)
     Я вам где-то даже завидую)
  • 2283
    15 июн. 2020
    Svetliaciok
    Наш Кришна готовится к войне.)  Только зачем?.. Всё равно колесничим будет ;)) 

• 2284
    15 июн. 2020
    _newra (модератор)
    Svetliaciok сказал(а):
    Всё равно колесничим будет ;)) 
     ну... колесничий это почти как кормчий. Великий Кормчий, (который рулит полководцем )
  • 2285
    15 июн. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Svetliaciok сказал(а):
    Наш Кришна готовится к войне.)  Только зачем?.. Всё равно колесничим будет ;)) 
    Ему перекачаться - испортить себя. Он - эльф, Маленький принц, он не Баларама, он флейтист Кришна. 
    Милый мальчик, сдуй свои бицухи, таких качком миллиарды, а ты - один
  • 2286
    16 июн. 2020
    NataRani
    Svetliaciok сказал(а):
    Наш Кришна готовится к войне.) Только зачем?.. Всё равно колесничим будет
      Пусть-пусть качается!  :)))  А то останется вечным подростком.
    Кришна-колесничий - это взрослый мужчина с крепкими руками, иначе с лошадьми не справиться.

А вот смотрите, на этой иллюстрации Кришна очень похож на нашего Сумедха.

• 2287
    18 июн. 2020
    Sonia
    NataRani сказал(а):
    Кришна-колесничий - это взрослый мужчина с крепкими руками, иначе с лошадьми не справиться.
     В каждой боевой колеснице было по 4 лошади??? Ладно Сурья по небу носится один, а тут на боевом поле...

NataRani сказал(а):
    на этой иллюстрации Кришна очень похож на нашего Сумедха
     что-то есть )))
    Elena Vasta сказал(а):
    Он - эльф, Маленький принц,
     Как бы нам ни хотелось, но он не сможет остаться вечно юным эльфом...
  • 2288
    18 июн. 2020
    _newra (модератор)
    NataRani сказал(а):
     Жокеи на скачках очень миниатюрные. Лошадьми не силой управляют.
  • 2289
    18 июн. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Sonia сказал(а):
    Как бы нам ни хотелось, но он не сможет остаться вечно юным эльфом...
     Но надеюсь они не будут снимать сериал до его старости? 
  • 2290
    18 июн. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Лошадьми не силой управляют
     Хочу этим летом пройти курс молодого жокея) 
  • 2291
    18 июн. 2020
    Sonia
    Elena Vasta сказал(а):
     Карантин продлится так долго?

Так давно не смотрела сериал, что уже не узнаю ни язык, ни голоса...  

• 2292
    18 июн. 2020
    NataRani
    _newra сказал(а):
    Жокеи на скачках очень миниатюрные. Лошадьми не силой управляют.
     :)))))  Вы пишете о жокеях на скачках.  Скачки на то и скачки - на скорость - что лёгкие породы лошадей соревнуются, кто быстрее прибежит (лошади это понимают). А жокей весом с кузнечика даже не сидит на лошади, а стоит на ногах. И это всё длится не так долго. Кони бегут по ипподрому, а не по дикой степи. Им это уже привычно. Жокей управляет лошадью минимально, то чуть придерживая, то отпуская лошадь и посылая её (это термин).

Но в "Махабхарате" описывают не скачки на ипподроме  :))).
    Это тяжёлая битва на неровной местности.  В колесницу запряжены несколько довольно тяжёлых боевых коней. Попробуйте развернуть колесницу с 3-4-мя конями!  Я посмотрю, сколько с вас потов сойдёт.  :)))  А в ходе битвы приходится не просто ехать по прямой, а постоянно поворачивать или разворачивать квадригу. И кругом валятся раненые и убитые. Как по ним коням проезжать?
    Просто представьте себе это!
  • 2293
    20 июн. 2020
    Indis
    Svetliaciok сказал(а):
    Наш Кришна готовится к войне.) Только зачем?.. Всё равно колесничим будет ;))

эээ..они всё-таки не бросили эту идею...мда даже карантин не остановит людей от зарабатывания денег))

Но ведь это будет не Радха-Кришна? По-другому назовут?

Elena Vasta сказал(а):
     надежды на это мало))))
    Elena Vasta сказал(а):
    Хочу этим летом пройти курс молодого жокея)
     ого! 
    Sonia сказал(а):
     У меня вот как отрезало, не хочу смотреть и всё. Хотя в инсте я Сумедху регулярно лайки ставлю))
  • 2294
    21 июн. 2020
    Sonia
    Indis сказал(а):
     У меня вот как отрезало, не хочу смотреть и всё.
      А я вроде бы хочу, но всё время что-то мешает ( "он даже хотел развестись, но что-то ему мешало - может быть, трое детей, а может быть, директор школы" )))
    Зато утешает то, что в запасе полсериала несмотренного )))
  • 2295
    22 июн. 2020
    NataRani
    Sonia сказал(а):
       :))))  Шутите?  Тут каннада либо малаялам.
    Indis сказал(а):
    У меня вот как отрезало, не хочу смотреть и всё. Хотя в инсте я Сумедху регулярно лайки ставлю))
      Я давным давно устала от лишних серий и считаю, что надо было остановиться на смерти Кансы.
    Хотя актёры и актрисы мне тоже очень нравятся. Надеюсь, продолжения уже не будет.
  • 2296
    24 июн. 2020
    Svetliaciok
    NataRani сказал(а):
    Надеюсь, продолжения уже не будет.
     Скорее всего будет, но Махабхарата.
    А вот это Карна (так себе, конечно.. возрастной товарищ) 

• 2297
    24 июн. 2020
    NataRani
    Svetliaciok сказал(а):
    А вот это Карна (так себе, конечно.. возрастной товарищ)
      Люблю "Махабхарату" 2013-2014 и весь тот состав, включая тамошнего Карну - Ахама Шарму.
    Было бы странно и авантюрно сейчас заново снимать Махабхарату, когда имеется такое грандиозное полотно.  Как бы не получилось что-нибудь убогое...
    Нам с вами с трудом далось восприятие даже "Дхармакшетры" 2014-2015 с иными актёрами, если помните. Но там хотя бы сюжет был совершенно неповторимый - небесный суд.

• 2298
    27 июн. 2020
    Sonia
    NataRani сказал(а):
    Шутите?  Тут каннада либо малаялам.
      Наташа, да, шучу ))) Но слишком непривычно было слушать любимые песни на другом языке.
    На роликах написано "Kannante", вероятно, это и есть язык каннада. 

NataRani сказал(а):
    Надеюсь, продолжения уже не будет.
      Цитирую участницу группы ВК "Радха Кришна"  Нику Романову: 

"...ходят слухи, что Маллика скоро выйдет из шоу, так как ее трек закончен. Продюсер Сиддхарт Кумар Тэвари категорически отрицает эти слухи и говорит, что они полностью ложны. Он сказал: «Это неправда. Маллика будет оставаться нашей Радхой до конца шоу. Шоу о Радхе и Кришне и их уникальном путешествии. Мы ввели трек «Махабхарат», поэтому в течение некоторого времени он будет фокусироваться на персонажах Арджуна и Драупади, но это не значит, что персонаж Радхи окончен. После того как трек закончится, фокус снова сместится на историю Радхи и Кришны ». Он добавил: «Мы ранее изобразили отношения между Рукмини и Кришной. Дружба с Кришной и Арджуной также является интересной частью жизни Кришны, но это не значит, что шоу отойдет от Радхи и Кришны. Это всегда будет о них и их путешествии ».

Mallika Singh is not exiting ‘RadhaKrishn’ - Times of India timesofindia.indiatimes.com

• 2299
    27 июн. 2020
    Sonia
    NataRani сказал(а):
    Нам с вами с трудом далось восприятие даже "Дхармакшетры" 2014-2015 с иными актёрами
     Мне как раз те актеры показались более соответствующими своим персонажам (за исключением Кришны, Шакуни и Карны). Но, согласна, в этом сериале "Махабхарата" вообще ни к чему - Сумедх совсем не вписывается в Курукшетру. 
  • 2300
    27 июн. 2020
    Nagir

Я так и не смогла посмотреть "Дхармакшетру", совсем не пошло. Думаю что в РК Махабхарата пройдет так же как история с Ситой и Рамой. Это же ведь действительно история Радхи и Кришны и все значимые события в их жизни должны быть как-то показаны. Мне очень интересно все это посмотреть :). Так что я жду :).

Сериал "Махабхарата" 2014-2015 г. очень люблю, но там история Пандавов и Кауравов.