Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Сериал о Кришне "Paramavatar Shri Krishna" и "Радхе и Кришна"

• 19 июн. 2018
    NataRani
      Смотрю "Paramavatar Shri Krishna" здесь

"Радхе и Кришна "Здесь

• 421
    17 дек. 2018
    NataRani
    Вы будете смеяться, всплыло следующее имя "подружки" Сумедха - Tunisha Sharma, 16 лет, актриса.
    Она названа в ролике о партнёрах актёров РадхаКришны.  Сколько ещё таких подружек детства будет?
    Real Life Love Partner Of Radha Krishna Serial Actors | Star Bharat New Show 2018
    https://www.youtube.com/watch?v=C7kctEqx7jw

• 422
    17 дек. 2018
    Svetliaciok
    Все-таки женим  ))))))))
    Что-то юная совсем ;)
    (Бедные актеры.. ну никакой личной жизни;))
  • 423
    17 дек. 2018
    tarjuman (модератор)
    Sonia сказал(а):
    tarjumanчик, не уходи! А что такое "Манмит"?  Meri Manmit Ho - Ты моя что?
     Соня, да я бы с удовольствием с вами засела, времени вообще нет , вот, к счастью, была открыта страница, увидела твое сообщение))  
    Манмит? В урду такого слова нет, чисто хинди, но предполагаю, что это помыслы, мысли. "Тан-ман"-"тело-душа".
  • 424
    17 дек. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Indis сказал(а):
    Кришна в юности, Кришна -зрелый...Вырос так, однако
     Хорошая фотография, интересная)
  • 425
    18 дек. 2018
    Sonia
    tarjuman сказал(а):
    предполагаю, что это помыслы, мысли. "Тан-ман"-"тело-душа".
      Спасибо! Меня почему-то это слово интересовало.
    Там в этой песне чем дальше фильм, тем больше текста появляется, его не напереводишься )))  (Я тоже на время выпаду из эфира ))) )
  • 426
    18 дек. 2018
    Sonia
    Indis сказал(а):
    Получается свою Шакти можно запросто отдать другому мужчине??
      Где-то читала, что Аян - это тоже какая-то воплотившаяся часть то ли Кришны, то ли Вишну... Лила, однако. Как же у них всё запущено запутано! ))))
  • 427
    18 дек. 2018
    Sonia
    Svetliaciok сказал(а):
    Все-таки женим  ))))))))
     Он какой-то слишком своеобразный. Наверное, ему нужна такая же в пару ))) Эти все обычные )))
  • 428
    18 дек. 2018
    NataRani
    Кhushee!  Вышла серия 54 Paramavatar Shri Krishna !
  • 429
    18 дек. 2018
    NataRani
    Sonia сказал(а):
    Где-то читала, что Аян - это тоже какая-то воплотившаяся часть то ли Кришны
       Я приводила этот текст. :)))  Пост 258:
    """... Радхарани ответила: «Женись на Мне, иначе Я привяжу на шею камень и утоплюсь в реке». Кришна заплакал. Он усадил Радхарани к Себе на колени: «Хе Радхе! Знай, что этот Аян Гхош, Абхиманью – Моя экспансия. Он тождественен Мне. Не волнуйся». Но Радхарани была по-прежнему несчастна... """

Поэтому возмущаюсь, каким подлецом тут выведен Аян.
  • 430
    18 дек. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    NataRani сказал(а):
    Он тождественен Мне. Не волнуйся». Но Радхарани была по-прежнему несчастна... """
     еще бы не быть несчастной - Абхиманью еще только предстоит родиться, как Радха-человек могла знать это имя? А Радха-Вспомнившая-Себя не должна была бы плакать
  • 431
    18 дек. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    NataRani сказал(а):
    Вышла серия 54 Paramavatar Shri Krishna !
     ура!
  • 432
    18 дек. 2018
    Indis
    NataRani сказал(а):
    что этот Аян Гхош, Абхиманью – Моя экспансия
     Это тот, который впоследствии сын Арджуны?
    NataRani сказал(а):
    Не волнуйся». Но Радхарани была по-прежнему несчастна... """
     Ещё бы не плакать-то...вообще разные личности...по сериалу
    NataRani сказал(а):
    Поэтому возмущаюсь, каким подлецом тут выведен Аян.
     И всё равно,,,как он к маме трепетно относится...в основном, человек когда г..., он  на близких в первую очередь показывает свой характер, а тут он и к Радхе проявляет нормальные человеческие чувства и к матери...его проблема -ревность, с которой он справляется неподобающим способом
  • 433
    18 дек. 2018
    Indis
    Sonia сказал(а):
     Он какой-то слишком своеобразный. Наверное, ему нужна такая же в пару )))
     Мне кажется, у самого Сумеда ещё тот характер ...не вижу не особой скромности ( как у Мохита виделось в  обычных повседневных фото), ни какой-то возвышенности, позитива, как у Саурабха...
    Короче, мне нравится тот образ, который он создал на экране, вне экрана,на каком-то этапе я поняла, что не хочу ничего знать про актёров, не только о нём, вообще обо всех)))
    развлекают нас, заставляют задуматься- и спасибо им за это, но в повседневную их жизнь лучше не влезать.
  • 434
    18 дек. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Мне очень нравится «Парамаватар»- чем дальше, тем больше. А вот «Радха и Кришна»- чем дальше, тем меньше)
  • 435
    18 дек. 2018
    Indis
    Elena Vasta сказал(а):
    А вот «Радха и Кришна»- чем дальше, тем меньше)

Вам не нравится поворот сюжета или то, как воплощают этот материал?

А мне пока всё нравится, но если, допустим, "Махадев" я воспринимала, как практически энциклопедию по пуранам, и называла его "больше, чем фильм". то этот сериал больше воспринимаю, как красивую сказку...но сказки тоже нужны!

Пусть Сумеду дадут побольше танцевальных номеров в сериале) мне понравилось!

и поменьше наставлений...( или хотя бы через серию) вот здесь этот формат ни к чему, они бы мудрость выразили через действия и повествования и короткие фразы, кажется, что эффект был бы лучше... Темп у сериала совсем другой...не для наставлений, или может я мудрости могу только от Саурабха слушать, не знаю)))

• 436
    18 дек. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Indis сказал(а):
    А мне пока всё нравится, но если, допустим, "Махадев" я воспринимала, как практически энциклопедию по пуранам, и называла его "больше, чем фильм". то этот сериал больше воспринимаю, как красивую сказку...но сказки тоже нужны!
     Мне кажется, что Парамаватар как раз делают не по мотивам, а близко к источнику. Не знаю только к какому именно, я никакого не читала) 

Indis сказал(а):
    и поменьше наставлений...( или хотя бы через серию) вот здесь этот формат ни к чему,
     да. Они спекулируют на "Махабхарате". Я понимаю, что тема одна, но немного перегибают палку. 
  • 437
    18 дек. 2018
    Indis
    Elena Vasta сказал(а):
    да. Они спекулируют на "Махабхарате". Я понимаю, что тема одна, но немного перегибают палку.
     Да, всегда лучше вовремя остановится, очарование этого сериала в другом: в молодости, живости, юморе, красоте. Можно то же самое, что Сумед в конце каждой серии так старательно лепечит передать с помощью других выразительных средств, благо их в фильме в избытке.
  • 438
    18 дек. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Indis сказал(а):
     Да, всегда лучше вовремя остановится, очарование этого сериала в другом: в молодости, живости, юморе, красоте
     Вот именно. А они разрабатывают два поля сразу. Не то, чтобы это уж очень портит сериал, но не лепится, смотрится инородным и нарочитым.
  • 439
    19 дек. 2018
    Sonia
    NataRani сказал(а):
    Я приводила этот текст
     Да-да, именно это имела в виду, но не смогла вспомнить откуда )))

Indis сказал(а):
    "Махадев" я воспринимала, как практически энциклопедию по пуранам, и называла его "больше, чем фильм". то этот сериал больше воспринимаю, как красивую сказку...но сказки тоже нужны!
     Именно так! )))

Indis сказал(а):
    Пусть Сумеду дадут побольше танцевальных номеров в сериале) мне понравилось!
     Тоже уже жду не дождусь. Вроде уже анонсировали один танец из роликов с Ютуба )))

Indis сказал(а):
    Мне кажется, у самого Сумеда ещё тот характер ...не вижу не особой скромности ( как у Мохита виделось в  обычных повседневных фото), ни какой-то возвышенности, позитива, как у Саурабха...
     Ну, он молодой ещё совсем. Талантливый и нервный какой-то. И чуть что, уходит куда-то внутрь себя.

Indis сказал(а):
    Короче, мне нравится тот образ, который он создал на экране, вне экрана,на каком-то этапе я поняла, что не хочу ничего знать про актёров, не только о нём, вообще обо всех)))
     Да, меня тоже завораживает именно его игра и именно в этой роли. Всё остальное как-то не особо интересно. Разве что танцы его посмотреть, движения. А, да, ещё интересно, что они рассказывают в длинных интервью про сериал... )))

Elena Vasta сказал(а):
    не лепится, смотрится инородным и нарочитым.
     Особенно в исполнении мальчика, который только что цирк устраивал. Ладно бы ещё тот, первый Кришна вещал, он хоть постарше и посерьёзнее как-то, может, оно бы и не выглядело таким диссонансом к событиям серии. Причем, бывает, в серии говорят одно, а потом выходит мудрый Кришна и наставляет о прямо противоположном... Но я как-то особо на этом не циклюсь, бывает, даже просто проматываю )))
  • 440
    19 дек. 2018
    Sonia
    Тут он совсем другой (тоже Кришна? )))

Фото из ролика  (это что вообще?)

"Наш" Кришна )))