Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Сериал о Кришне "Paramavatar Shri Krishna" и "Радхе и Кришна"

• 19 июн. 2018
    NataRani
      Смотрю "Paramavatar Shri Krishna" здесь

"Радхе и Кришна "Здесь

• 1421
    01 июн. 2019
    NataRani
     Можно посмотреть статью, где пишут о съёмках нового сериала "Лава и Куша" (дети Рамы и Ситы):
    "Himanshu and Shivya will now be seen playing 'Ram' and 'Sita' in 'RadhaKrishn' maker Siddharth Kumar Tewary's Colors show titled 'Luv Aur Kush' which will be based on well-known epic 'Ramayana'.
    https://www.abplive.in/television/luv-aur-kush-tvs-radha-krishna-shivya-pathania-himanshu-soni-to-now-play-sita-ram-in-colors-show-999545
    А Шивья, которая будет играть Ситу, специально похудела на 8 кг.

• 1422
    01 июн. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    NataRani сказал(а):
    Помните, какой был Himanshu Soni (1989, 175 см - ему 1 февраля исполнилось 30 лет) в роли Сиддхартхи Гаутамы в сериале "Buddhaa - Rajaon Ka Raja" 2013 ? Наоборот, очень благородный облик.
     Я не внимательно читала и пропустила, что речь идёт об актёрах, играющих Раму и Кришну на Голоке
  • 1423
    02 июн. 2019
    Indis
    Svetliaciok сказал(а):
    По непроверенным данным на роль Ситы и Рамы взяли понравившихся нам актеров, что играли Радху и Кришну на Голоке. )

Ой, меня кандидатуры устраивают, заверните)))
    Может тогда я и досмотрю Рамаяну))
    NataRani сказал(а):
    Наоборот, очень благородный облик.
     Для меня однозначно лучше, чем Ашиш___
  • 1424
    02 июн. 2019
    Indis
    NataRani сказал(а):
    где пишут о съёмках нового сериала "Лава и Куша" (дети Рамы и Ситы):

Эх, так вот они где...и понятно, почему их не было в "РадхеКришне", где по сюжету  были просто необходимы.

А вы слышали , по непроверенным данным, что сериал РадхаКришна планируют на 500 серий растянуть...
    Я уже запланировала открыть бутылочку шампанского в день, когда он закончится)))  Думала через месяц.
    Но чую, к недосмотренной Махабхарате присоединиться РадхаКришна. Но вот зачем, ЗАЧЕМ такими долгоиграющими их делают!
    Жажда к прибыли погубит хорошую идею...
    Все идет к тому, что Аян должен женится на Радхе, а Кришна отбыть к Пандавам...о чем они хотят ведать в ещё 270 сериях???

Короче, причитать не буду, надеюсь это неправда...
  • 1425
    03 июн. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Indis сказал(а):
    Но вот зачем, ЗАЧЕМ такими долгоиграющими
     А я боялась, Что Кришна замочит Кансу, пока я в Непале. Но, чую, я ещё раз успею в Непал съездить) 
  • 1426
    03 июн. 2019
    Sonia
    Elena Vasta сказал(а):
    А я боялась, Что Кришна замочит Кансу, пока я в Непале.
     Тоже уже скоро 2 месяца, как не смотрю и тоже переживала поначалу, что сериал закончится без меня )))

NataRani сказал(а):
     Можно посмотреть статью, где пишут о съёмках нового сериала "Лава и Куша"
        Himanshu и Shivya очень понравились в РК, придется смотреть хотя бы ради них.
  • 1427
    03 июн. 2019
    Sonia
    NataRani сказал(а):
    очень благородный облик.
      NataRani, спасибо, классные фото Himanshu Soni ! Только бы они нас не разочаровали и не поменяли актеров, а то мы уже размечтались... )))

Svetliaciok сказал(а):
    И раз Кришну полностью оправдали
     А в чем его обвиняли? Что-то я выпала из темы...
  • 1428
    03 июн. 2019
    Sonia
    Где-то проскочила инфа, что вроде бы вот он парень Маллики
  • 1429
    03 июн. 2019
    NataRani
    Sonia сказал(а):
    Где-то проскочила инфа, что вроде бы вот он парень Маллики
     Всегда было ощущение, что Сумедх ею не интересуется. )))
  • 1430
    04 июн. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    А что-то я не пойму насчёт свадьбы Радхи и Аяна:она, таки, будет или это фейкньюс? 
  • 1431
    05 июн. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Догнала всех, хотя при медленном интернете и бесконечных обрывах это было не просто. Очень понравилась серия, где используя свадьбу Чандравали и Говардхана Кришна и Радха делают друг другу свадебное приложение, их слова необыкновенно поэтичны, как музыка, надо их записать.

Заставило призадуматься высказывание Кришны в адрес первосвященника и его веры в Индру: если Бог требует чего-то плохого, то не следует это повеление бога  выполнять. Это неожиданно, особенно с учётом безусловного культа бхакти в Индии. 

И вместе с Радхой я вспомнила начало истории и те неосторожные, необдуманные проклятия, которые положили начало странствиям Радхи и Кришны по земле. И человек, проклявший их, вроде бы действовал из самых лучших побуждений, и раскаялся потом, но вот она - цена слову, сказанному в запале
  • 1432
    05 июн. 2019
    Svetliaciok
    NataRani сказал(а):
    А Шивья, которая будет играть Ситу, специально похудела на 8 кг.
     Надеюсь, хоть губы не надула ;)

Sonia сказал(а):
    Где-то проскочила инфа, что вроде бы вот он парень Маллики
     У Маллики детский невинный взгляд. Какие парни?.. ;)
    Сумедху тоже приписывают разных девиц в подруги )))
    Да и снимаются они там почти круглосуточно.. 

Мне жаль, что сериал так тянут. Если свадьбы Радхи с Кришной не будет, зачем столько серий ей посвящать?.. и приглашать еще всю вселенную..

• 1433
    05 июн. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Svetliaciok сказал(а):
    Ситу, специально похудела на 8 кг.  Надеюсь, хоть губы не надула ;)
     Только бы это не отразилось на овале её лица, она сейчас похожа на икону
  • 1434
    05 июн. 2019
    Sonia
    Elena Vasta сказал(а):
    Очень понравилась серия, где используя свадьбу Чандравали и Говардхана Кришна и Радха делают друг другу свадебное приложение
     Елена, какой примерно номер серии?
    А то мне вовек теперь не догнать, хочу пропустить кусок...

Svetliaciok сказал(а):
    Если свадьбы Радхи с Кришной не будет, зачем столько серий ей посвящать?.. и приглашать еще всю вселенную..
     Ничего себе как они повернули!

Elena Vasta сказал(а):
    Только бы это не отразилось на овале её лица, она сейчас похожа на икону
     Ох, и не говорите! Так хочется ещё её увидеть в ролях!
  • 1435
    06 июн. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Sonia Сонюшка, не могу сказать точно, может пять-семь серий назад 
  • 1436
    06 июн. 2019
    Svetliaciok
    Sonia почитайте наши комментарии, их немного... Там есть номера серий. В 195 - признание на луне, "отмотайте" несколько серий назад, чтоб понятно было.. Где-то там начинается эпопея со свадьбой. А до того, на свадьбе Чандравали  были танцы! Есть что посмотреть ;))
  • 1437
    09 июн. 2019
    Svetliaciok
    Смотрите  https://vk.com/club176131633?z=video-176131633_456239552%2Fcf99b83ccf3c40621f%2Fpl_wall_-176131633

Снова не получается ссылку оформить.. ((
  • 1438
    09 июн. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Посмотрела 215 серию. Мое сердце разрывается от жалости...к священнику Угропату. Очень хороший человек был поставлен перед ужасным выбором, и никто не сможет его осудить за то, что он выбрал сына. Угропат прошел через целый ряд испытаний, но последнее его подкосило.
  • 1439
    09 июн. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    А тем временем уже идет 74-я серия Парамаватара! В 72-1 серии появился удивительный персонаж: асур-хиджра -Ламбасур, которого, или которую играет актер, игравший Найди в Махадеве. Вот это диапазон! Я сражена. Бегите смотреть
  • 1440
    10 июн. 2019
    Svetliaciok
    В сериале все печально..
    Посмотрим хоть на кусочек смешных танцев ;)