Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Сериал о Кришне "Paramavatar Shri Krishna" и "Радхе и Кришна"

• 19 июн. 2018
    NataRani
      Смотрю "Paramavatar Shri Krishna" здесь

"Радхе и Кришна "Здесь

• 1481
    24 июн. 2019
    NataRani
    Кажется, скоро грядёт заключительная серия, поскольку Кришна с Баларамой покидают Вриндаван и Барсану и отправляются в Матхуру, где царю Камсе придёт конец от рук Кришны.
    Поскольку сериал называется "RadhaKrishn", а они уже не будут вместе, значит, точка будет поставлена совсем скоро.  Интересно, покажут ли нам хотя бы, как Кришна прикончит Камсу? Могут ведь и не показать уже...  :(((

• 1482
    24 июн. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    NataRani сказал(а):
    Интересно, покажут ли нам хотя бы, как Кришна прикончит Камсу?
     Я кровожадно жду. И уверена, что это будет. Слишком часто Кришна говорит о близкой смерти Кансы, а если сценаристы вешают на сцену ружье, то будь уверен - не для красоты) 
  • 1483
    24 июн. 2019
    Svetliaciok
    NataRani сказал(а):
    Кажется, скоро грядёт заключительная серия
     Надеюсь, что нет. Может, сценаристы решили снова оправдать Кришну: хотел, мол уйти сразу.. НО..    ;)))

• 1484
    24 июн. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Моя любимая Рената Литвинова так обьяснила разницу между любовью и страстью: "Страсть - это желание обладать, а любовь- это желание отдавать".

Я рада последней серии и тому, как Радха обьяснилась с Аяном. Я все боялась какой-либо пошлости, и прекрасно, что сценаристы сохранили ее образ таким же целомудренным и чистым
  • 1485
    26 июн. 2019
    NataRani
    Мы слушали титульную песню сериала «RadhaKrishn» в исполнении Mohit Lalwani и Aishwarya Anand. Тут её печальный вариант.

Tum Hi Ho RadhaKrishna Full Song || The Creation Of Happiness ||

https://www.youtube.com/watch?v=Hh7PRIW7y5U

А теперь послушайте её в другом исполнении. Со словами и английским переводом. Можно подпевать.

Исполнители:  Aks & Lakshmi  (Aks = Ashwin Subramanian).

Tum Prem Ho Tum Preet Ho (Radha Krishna Title Song | Lyrics) - Aks & Lakshmi

https://www.youtube.com/watch?v=AfCvP47iClU

• 1486
    27 июн. 2019
    Svetliaciok
    Svetliaciok сказал(а):
    хотел, мол уйти сразу.. НО.
     А..? )))))
    Хочу уже продолжения! ;)))
  • 1487
    27 июн. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Svetliaciok сказал(а):
    Хочу уже продолжения! ;)))
     Там Канса оживился, значит точно будет бой, и нам эту тему не зажуют
  • 1488
    27 июн. 2019
    Svetliaciok
    Elena Vasta сказал(а):
    Там Канса оживился, значит точно будет бой
     До битвы будет ещё кое-что..  Потому и радуюсь ;)
  • 1489
    27 июн. 2019
    Svetliaciok
     Нам эта фотография из ВК тоже годится ;)))

• 1490
    27 июн. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Сладкая парочка)) 
  • 1491
    27 июн. 2019
    NataRani
    Svetliaciok сказал(а):
    До битвы будет ещё кое-что.. Потому и радуюсь ;)
     ???????????????
  • 1492
    01 июл. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Прекрасные три последние серии (232-234)!
    А замечание Кришны "Ничего нет неизменного в этом мире" прямо-таки буддисткое. Интересна тема абсолютной любви, не загрязненной желанием обладать или подчинять, любовь ради любви, которая так редко встречается...
  • 1493
    10 июл. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Серия 240
    Интересно, каково это, когда стопы тебе омывает сам Нараяна?

Серия 241
    Неужели не могли слепить мурти Радхи получше? Получилась какая--то старая толстая женщина

Серия 242

!!!! Наконец я могу смотреть дальше спокойно, и не беспокоиться за честь Радхи))
  • 1494
    11 июл. 2019
    Svetliaciok
    242 серия веселая, конечно ;)))  Но проклятие распространяется только на Радху, вроде бы..   Аян вполне может жениться  на ком-нибудь ещё.
    Радхе теперь век грустить по Кришне.  А так могла бы отвлечься, детей воспитывать.;) 

Эта версия (то бишь сценарий) с любовью к Кришне пишется, потому сериал очень приятно смотреть. )
  • 1495
    11 июл. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Svetliaciok сказал(а):
    Радхе теперь век грустить по Кришне.  А так могла бы отвлечься, детей воспитывать.;
     Я думаю, что последовательно развивается идея, что абсолютная любовь не требует обладания предметом любви, и что можно наслаждаться самой любовью, пребыванием в этом влюблённом состоянии. Надеюсь, что нам покажут, что это возможно, и сделают это так же деликатно и достоверно, как все то, что уже нам продемонстрировали. Великолепный сериал, почти безукоризненный
  • 1496
    13 июл. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Серия 243

Самое важное в серии, и вообще очень ценный совет: 

Правильный ответ можно расслышать, если приглушить эмоциональный фон. В принципе, эти ответы есть еще даже до самих вопросов, их надо только научиться извлекать)
  • 1497
    17 июл. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    А вам не кажется, что сериал в отношениях Радхи и Кришны пошел по второму кругу? Снова легкость, снова баловство Кришны, его троллинг Радхи, и снова Рада сердится на него...но в глубине души радуется тому, что он где-то рядом? Ушла трагедия, ушла медовая любовная история, немного приторная, и вернулась легкость и искристость?

Осталось три интриги: победа над Кансой, становление Аяна, и воцарение Кришны в Дварке. Как это снимут?
  • 1498
    20 июл. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Итак, хоть и в одиночестве, но продолжаю комментировать.

Тема размышления - Аян. А мысль проста: если тебе чего-то очень хочется, и ты добиваешься этого неправедным путем, обманом и интригами, то получив желаемое, не спеши радоваться. Твоя жизнь будет разрушена твоими собственными руками.  
  • 1499
    22 июл. 2019
    Svetliaciok
    Думаю, разговоры о том, что любовь выше долга, брака, обязательств и прочего - опасны для патриархального общества. )
    (Западному миру то всё равно.. Привычка жить для себя и своих удовольствий у всех уже в крови.. ;))) )
    Обычно же за любовь принимают влюбленность, страсть, увлечение..  а это обязательно проходит. Вот как раз и пример в сериале: Аян. Не смог обладать Радхой, и вся хваленая дружба и любовь испарились. Осталась злость и досада, даже отношения никакие не нужны..

И не очень понятно: чего хочет Кришна от Радхи? ) Сериал пока очень целомудренно снимают. Как вот она должна принять его любовь?..;)) Будет по ночам танцевать и качаться на качелях? ;)))
  • 1500
    22 июл. 2019
    Svetliaciok
    Когда губы Маллики стали потсдуваться, то видно было, что верхняя губа волной, почти "бантиком".. Теперь их снова надули и больше чем было. Кто решил, что круглый пельмень лучше естественной формы губ ?? (Поубывала бы, честное слово..)