Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Вастина страничка

• 381
    13 мар. 2020
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    раз Непал отвалился
     Я всем ужасно сочувствую. Даже не представляю свое состояние, если б у меня отвалился Непал. Я же непалоаддикт, у меня нет альтернатив. Кто знает, что будет дальше, может и у меня в ноябре отвалится. Билеты буду брать как можно позже. 
  • 382
    13 мар. 2020
    IrinaVolga (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    , доплату точно не помню, но она была небольшая
     Около 5000 рублей, все меньше, чем новый покупать
  • 383
    16 мар. 2020
    галина
    lavary  я с рюкзаком наперевес собралась в Ришикеш,да случайно вк открыла,а там узбеки о менили с 16марта все международ полеты по 5 апреля пока. И молчат, вообще не отвечают. Не присылают,не оповещают. Что делать? Может,что слышала?
  • 384
    17 мар. 2020
    lavary
    мой полет с узбеками Дели Алматы на 27мая, я просто купила новый дорогущий билет напрямую в Алматы, по приезду буду разбираться, покупала через Авиту, они уже написали, при сдачи билета 100 евро удерживается и 10 коммисии тоже, тоесть обратно почти ничего не получу, с учетом что у нас ухнуло тенге, а билеты в тенге покупались когда курс другой был, как бы мне доплачивать не пришлось:)
    ну главное что бы все были здоровы и мир во всем мире!
  • 385
    17 мар. 2020
    галина
    lavary и я купила новый дорогущий. А на работе пригрозили по садить на больничный
  • 386
    17 мар. 2020
    галина
    lavary ты сдала сама билеты? Они к этому и вели. Мне обхяснили,что компания на самом деле не узбекская,и будут решать те, чья компания. Списки уже составляются на возврат. Вот так мне объяснили. Как и эйр астана- не казахская авиакомпания
  • 387
    17 мар. 2020
    gori didi
    галина сказал(а):
    А на работе пригрозили по садить на больничный
     На сколько я поняла, дома нам нужно будет самоизолироваться на 14 дней, включая и тех кто живет с нами, даже если они не ездили. 
  • 388
    17 мар. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)
    gori didi сказал(а):
    самоизолироваться на 14 дней, включая и тех кто живет с нами, даже если они не ездили. 
     Совершенно верно. Вы и все, кто живет с вами попадаете на карантин
  • 389
    17 мар. 2020
    gori didi
    Интересно, а как самоизолироваться, если своего жилья нет. Ладно, буду решать проблемы по очереди. Сначала вернуться надо☺
  • 390
    17 мар. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)
    gori didi сказал(а):
    Интересно, а как самоизолироваться, если своего жилья нет. Ладно, буду решать проблемы по очереди. Сначала вернуться надо☺
     А сколько вас человек в комнате?
  • 391
    17 мар. 2020
    gori didi
    Я в комнате с мамой, проблема, что у нас секция на 4 комнаты с общим душем, туалетом и раковинами. Там еще 4 человека проживают. Может меня в инфекционку запрут, так лучше для всех будет) а я 14 дней помедитирую☺ И 14 дней с мамой безвылазно, как бы я ее не любила, но мы сьедим друг друга и без вируса. В общем пускай уже на месте специалисты решают, что со мной делать. 
  • 392
    17 мар. 2020
    gori didi
    Меня сейчас обезьяны ограбили. Решила коровушку бананом угостить, пока с ней разговаривала, чувствую за ноги кто-то схватил и щупает, поворачиваюсь, лангур, досматривает меня как в аэропорту. Там и его семейка подбижала, пришлось все раздать добровольно-принудительно☺
  • 393
    17 мар. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)
    gori didi 
    gori didi сказал(а):
    Может меня в инфекционку запрут, так лучше для всех будет) а я 14 дней помедитирую☺
     Скорее всего так и есть. Вашей маме надо позвонить на горячую линию и рассказать о ситуации заранее.
    gori didi сказал(а):
    Меня сейчас обезьяны ограбили. Решила коровушку бананом угостить, пока с ней разговаривала, чувствую за ноги кто-то схватил и щупает, поворачиваюсь, лангур, досматривает меня как в аэропорту. Там и его семейка подбижала, пришлось все раздать добровольно-принудительно☺
     Дорогая, от все души желаю, чтобы это были самые запоминающиеся потери, а остальные бы забылись)
  • 394
    17 мар. 2020
    gori didi
    Кстати посмотрю сейчас эту горяч линию, может напишу им сейчас, пускай встречают меня в красивых белых одеждах☺
  • 395
    17 мар. 2020
    gori didi
    Elena Vasta сказал(а):
    Дорогая, от все души желаю, чтобы это были самые запоминающиеся потери, а остальные бы забылись)
     Да, это не потери, я рада едой поделиться. Пойду куплю еще вкусностей, кого-нибудь угощу. За одно отвлекусь от вирусов
  • 396
    17 мар. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)
    gori didi сказал(а):
    Да, это не потери, я рада едой поделиться. Пойду куплю еще вкусностей, кого-нибудь угощу. За одно отвлекусь от вирусов
     Спасибо, это была веселая новость. А у одной моей подруги макака стащила очки- прям сорвала с шеи. А у другой (при мне) отобрала пакетик с сувениром - прыгнула ей буквально на грудь
  • 397
    17 мар. 2020
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Вашей маме надо позвонить на горячую линию и рассказать о ситуации заранее.
     не надо с мамой сидеть, пожилые гораздо тяжелее переносят вирус, он для них смертелен
  • 398
    17 мар. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
     не надо с мамой сидеть, пожилые гораздо тяжелее переносят вирус, он для них смертелен
     Я предлагаю маме позвонить, а не сидеть с ней
  • 399
    17 мар. 2020
    _newra (модератор)
    gori didi сказал(а):
    И 14 дней с мамой безвылазно, как бы я ее не любила, но мы сьедим друг друга и без вируса.
     Я эту цитату имела в виду
  • 400
    19 мар. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Сейчас, наверное, все бизнесы завидуют ретейлерам, а рестораторы думают, ну почему я не открыл магазин. Говорят рестораны разорятся. А почему бы им не организовать доставку блюд? Люди накрывают стол дома, получают еду из ресторана