Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Вастина страничка

• 641
    2021-04-30 00:14:59
    NataRani
    Леночка-Vasta, желаю интереснейшего путешествия, превосходной погоды и везения каждый день! 
    Доброго здоровья и хорошего аппетита!

• 642
    2021-04-30 00:20:12
    NataRani
    Talia_Lia, желаю вам быстро обрести здоровье и хорошее самочувствие!
  • 643
    30 апр. 2021
    Юлиана
    Elena Vasta сказал(а):
     я улетаю из Стамбула в пятницу 28 мая. Прилетай во вторник 25 мая! Рейсы Аэрофлота есть. Потрусим вместе
     Ты же не думаешь, что я прилечу в незнакомую мне страну только для того, чтобы потусить три дня с тобой?..))
    А на более длительный срок, в период тотального локдауна, никого не нашлось, ес-сно
  • 644
    30 апр. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Юлиана сказал(а):
    Ты же не думаешь, что я прилечу в незнакомую мне страну только для того, чтобы потусить три дня с тобой?..))
     Я несколько раз летала в разные европейские города чисто на выходные. Что тут такого? Летала на выходные в Вену, Барселону, Мадрид, Стокгольм, Братиславу.
  • 645
    30 апр. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Кашляющая беспрестанно девушка на регистрации проверила мои документы, коды и прочие тесты, избавила меня от багажа и вот я уже забронировала в Стамбуле отель Кафтан. Не увидела устраивающихся меня рейсов на Даламан, поэтому отложила покупку билета до Стамбула. 

Спасибо за душевные проводы!
  • 646
    30 апр. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
     Перебронировала отель до завтра, так как утренних рейсов на послезавтра нет (изначально собиралась провести в Стамбуле полный день 1-го мая). Завтра в 8-30 лечу в Даламан.

До посадки на самолёт в Шереметьево HES код проверяли трижды, ПЦР дважды.

Сижу в самолете, двигатели работают. Вспомнилось, как я однажды стучалась в самолёт. В эту поездку я в Турцию просачиваюсь)) 

• 647
    30 апр. 2021
    Talia_Lia
    tarjuman NataRani спасибо!

Elena Vasta сказал(а):
    Кашляющая беспрестанно
     Как я ))). 

Elena Vasta сказал(а):
    Завтра в 8-30 лечу в Даламан
     Ура! Это тропе не терпится с тобой встретится! Счастливого знакомства с Муглой!
  • 648
    30 апр. 2021
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Сижу в самолете, двигатели работают
     Ура! 
  • 649
    30 апр. 2021
    IrinaVolga (модератор)
    Удачи!!!!
  • 650
    30 апр. 2021
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    я уже забронировала в Стамбуле отель Кафтан
     Отличное расположение и сногсшибательный вид! 

Я жила где-то между Галатской башней и площадью Таксим, но этого отеля почему-то больше нет на букинге (
  • 651
    30 апр. 2021
    Юлиана
    Elena Vasta сказал(а):
    Я несколько раз летала в разные европейские города чисто на выходные. Что тут такого?
     Ту такое только одно - всё это было в доковидные времена. Бегать собирать бумажки всякие, справки, страховки для одних выходных? 
    Ну нафиг! Когда послабление будет и будет ради чего и вместе с кем и без обратного билета, как я люблю, и не голопом, а расспробовать место, вкусить, тогда - да, с радостью..))
  • 652
    30 апр. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Юлиана сказал(а):
    было в доковидные времена. Бегать собирать бумажки всякие, справки, страховки для одних выходных?  Ну нафиг! Когда послабление будет и будет ради чего и вместе с кем и без обратного билета, как я люблю, и не голопом, а расспробовать место, вкусить, тогда - да, с радостью..
     Забудь. Наступили новые времена. Бумажек для Турции - только ПЦР, а код получаешь сидя у компа дома через 3 мин. Визу оформлять не надо. Хлопот минимум
  • 653
    30 апр. 2021
    Юлиана
    Ну ты ведь соблазнительница!!!
  • 654
    29 мая 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    С добрым прекрасным утром, Индоман!  

• 655
    29 мая 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Юлиана сказал(а):
    Ну ты ведь соблазнительница!!!
     А ты ленивица
  • 656
    29 мая 2021
    Марта
    ООооооочто я вижу на заднем плане...оооооо
    А что за подставка, на которой турка стоит ? Красивая очень. Можно фото только ее и поближе ?
  • 657
    29 мая 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Марта сказал(а):
    ООооооочто я вижу на заднем плане...оооо
     Ага, это ОНО)
    Подставку потом щёлкну, я не дома. Классная, медная, тяжелая, покупала в «Наш Дом»
  • 658
    29 мая 2021
    Марта
    Медная ? Мне показалось, что это дерево и я даже решила, что ты ее притащила из Индии
  • 659
    29 мая 2021
    Юлиана
    Elena Vasta сказал(а):
    А ты ленивица
      Есть такое. Но! У меня оправдание! Я на хозяйстве! Куры, гуси  котики, алабаи, яблони в цвету, кабачки там всякие. Я их не садила, это всё сестрица-затейница, но хоть поливать должна..))
  • 660
    29 мая 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Юлиана сказал(а):
    такое. Но! У меня оправдание! Я на хозяйстве! Куры, гуси  котики, алабаи, яблони в цвету, кабачки там всякие. Я их не садила, это всё сестрица-затейница, но хоть поливать должна..))
     Несомненно за три дня это бы все зачахло)