Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Вастина страничка

• 861
    24 янв. 2022
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Мне пока нельзя на лыжах, начинаю на холодном воздухе кашлять(
  • 862
    25 янв. 2022
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Мне пока нельзя на лыжах, начинаю на холодном воздухе кашлять(
     Я говорила не конкретно про лыжи, а про замещение. Лыжи тебе врядли подойдут, так как ты раньше писала где-то, что потеряла к ним интерес. У меня кроме лыж еще одно замещение - мой новый прекрасный спортклуб. Бегу туда при первой возможности, даже работаю там для разнообразия. 

• 863
    25 янв. 2022
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Лыжи тебе врядли подойдут, так как ты раньше писала где-то, что потеряла к ним интерес.
     О нет. Это я писала про горные, а с равнинными все срослось.

Ещё недельку поберегусь и пойду в лес

Помнится как ты  в ответ на мою оду тренажерным залам говорила, что это не твоё))
  • 864
    25 янв. 2022
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     Помнится как ты  в ответ на мою оду тренажерным залам говорила, что это не твоё))
     А оно и до сих пор не мое ). Мне нравится комфорт и аквазона, а треню по-прежнему через силу.
    Elena Vasta сказал(а):
     О нет. Это я писала про горные, а с равнинными все срослось.
     У меня наоборот. Стоят в углу, не полюбила беговые (. Наверное надо взять инструктора, поставить технику. Но когда?!! Все выходные у меня горные. 
  • 865
    25 янв. 2022
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Стоят в углу, не полюбила беговые
     Я в спортшколе занималась в детстве. Не могу похвалиться техникой, так как коньком тогда не бегали, бегали исключительно классикой (одновременный двухшажный, попеременный двухшажный).  Но я тогда  и полюбила лыжи, ну не просто как спорт, терпеть не могла соревнования и тренировочную пахоту на лыжне,  когда тренер в зад колет палкой, ходила в спортшколу из-за тусовки)) Но полюбила я  лыжные лесные прогулки — среди вековых елей и сосен, среди красоты и тишины. 

Тогда я начала и с горок кататься - на равнинных лыжах куда сложнее в конце спуска сбросить пятки.

Для меня сейчас равнинные лыжи - способ перемещения по заснеженному лесу, ну и немного кардио, иначе можно замерзнуть
  • 866
    27 фев. 2022
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Мой ноут не выдержал напряжения последних дней и сломался, причём поломка очень странная: сеть видит, а интернета нет. Второй ноут работает от этой же сети отлично, и телефоны тоже. 

Свой второй макбук (эйр) в порыве безумной щедрости недавно чуть было не отдала, но как-то не сложилось, и вот теперь тихо радуюсь. 
    Смартфонов у меня много, в интернет выхожу без проблем, но на них нет возможности делать монтажные работы (фильм).

Так что везу сейчас своего Прохора (макбук про) в компьютерную больницу на обследование. Надеюсь, что и его «вылечат»
  • 867
    27 фев. 2022
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Техподдержка Эппл: славься! По телефону мне все «починили». 
    Я не первый раз обращаюсь в их продержку, и каждый раз получаю помощь и безлимитное время на выполнение совместных работ.
  • 868
    28 фев. 2022
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Я влюблена

• 869
    01 мар. 2022
    IrinaVolga (модератор)
    Т.е. ты решила собаку завести?
  • 870
    01 мар. 2022
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IrinaVolga я думаю об этом! И давно
  • 871
    01 мар. 2022
    Talia_Lia
    Elena Vasta сказал(а):
    IrinaVolga я думаю об этом! И давно
    А таксы тебе не нравятся? Они такие умные, как маленькие человечки в шерстяной шкурке. Очень любящие при этом. Посмотри английскую кремовую таксу, у них морды другие немного, если привычная такса не нравится. 
    Собака - это большая радость в доме.
  • 872
    01 мар. 2022
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Мне нужна собачка, которая плавает)
  • 873
    01 мар. 2022
    Talia_Lia
    Elena Vasta 

Тогда ньюфаунленд ))) Заодно можно из шерсти носки вязать )))
  • 874
    01 мар. 2022
    IrinaVolga (модератор)
    У ньюфа слюни текут постоянно...((( И шерсть лезет страшно. И чесать надо постоянно и одиночества не любит и он просто ОГРОМНЫЙ...
  • 875
    01 мар. 2022
    Elena Vasta (сайт-админ)
    мне нужна маленькая собачка, у меня квартира маленькая)
  • 876
    01 мар. 2022
    надежда (модератор)
    Elena Vasta Так все собачки плавают. Любая составит тебе компанию). А с маленькой ещё и путешествовать потом будет удобно. 
  • 877
    01 мар. 2022
    _newra (модератор)
    надежда сказал(а):
    Так все собачки плавают.
     Многие саперы-собачники надевают жилеты на своих собак. Говорят, тонут. 
  • 878
    01 мар. 2022
    надежда (модератор)
    _newra Собака может утонуть если вода очень холодная, волна сильная или расстояние большое. А если все в меру  то ничего не случится). Хотя и спас жилет не помешает
  • 879
    01 мар. 2022
    _newra (модератор)
    Ну была дискуссия про жилетики для собак в сап чатике нашем (200 чел, не кот чихнул), все были единогласны. Надо. Аргументы невнимательно читала, я не собачница.
  • 880
    02 мар. 2022
    Elena Vasta (сайт-админ)
    имеет смысл сделать запас импортных лекарств с длинным сроком годности - тех, которые вы принимает постоянно. Аптечные работники обещают серьезные сбои в поставках