Прошу совета по выбора отеля в Удайпуре. Многие, рекомендованные уже заняты. Изучали букинг, но по понравившимся отелям отзывы очень противоречивые. Планируем провести в Удайпуре 5 дней и встретить там Новый год. Очень боимся прогадать с жильем. Очень понравился отель, который рекомендовала Wichy, но он тоже занят. Может быть, подскажите сайты для бронирования, а то мы смотрим в основном букинг.com
Gabbana я на той стороне не жила, теоретически если приехать на долгий срок, то все равно где жить, смотрите по деньгам. Тут ближе ко дворцу и ко всему остальному, там, как мне показалось, спокойнее и умиротвореннее. Ходить пешком все равно близко, одно удовольствие пройти по мосту и постоять на нем
Elena Vasta "та сторона" это где Narayan, а ближе к дворцу Rang Niwas?
А нет, я проверила, Ранг нивас тоже на этой стороне. Расстояние до дворца приблизительно одинаковое
Elena Vasta спасибо! Вы Ранг Нивас сами видели? На фото достаточно интересно выглядит, но пока не понятно, что со свободными номерами. Немного смущают отзывы об очень маленьких номерах. Голова уже кругом)
Gabbana собираетесь посетить Кумбалгарх? Если да, то 3 и 4 января я там буду жить, можем встретиться в форте
Gabbana я очень вам советую съездить. Такси стоит недорого, а посмотреть там есть на что. Ну хотя бы в Ранакпур надо съездить
Elena Vasta спасибо за совет! Нам очень понравились эти места. Просто пока не планировали именно по датам их помещения. Но в Удайпуре будем 5 дней и в один или пару из дней попытаемся выбраться за его пределы. Думаю найти машину на месте не составит ниаких проблем