Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Пусть будет...

• 61
    19 дек. 2018
    Talia_Lia
    Что-то плохо гуглится, я не смогла найти тот сорт, который самый-самый по моей оценке. Они все замечательные, но тот еще лучше. Цветовая гамма упаковок как у коробок конфет  Toffee (это для ориентира). В магазинах мне тлже этот раз не попался. Купила такие: 

Сами таблетки выглядят так:

• 62
    19 дек. 2018
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    А я не оценила вкуса соевого молока. Не пробовав его никогда ранее не смогла понять, это оно испортилось или просто такой вкус? Только что белое, а больше ничем мне Молоко не напомнило 
     Я вот такое покупаю

Мне нравится больше молока - приятный сливочный вкус.  
  • 63
    19 дек. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra это молоко или порошок? Разводить ненужно?
  • 64
    19 дек. 2018
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    _newra это молоко или порошок? Разводить ненужно?
     Порошок, очень легко растворяется в теплой воде. Я уже давно пользуюсь для каш, какао, ячменного кофе,  в походы беру, добавляю в овсянку с сухофруктами и в гречневые хлопья вместе с солью и специями, придает вкус сливочного соуса. Ну и калорийности добавляет. 
  • 65
    20 дек. 2018
    Talia_Lia
    Elena Vasta сказал(а):
    А в России такое продаётся? 
     В сети ничего не нашла. Похоже, что нет. Я не в России живу, поэтому мне трудно сказать точно.
  • 66
    01 янв. 2019
    _newra (модератор)
    Talia_Lia сказал(а):
    Дочь подарила совку. Почему сову в год свиньи? Это моя любимая птица.
     Тогда и от меня сувенирчик

• 67
    01 янв. 2019
    Talia_Lia
    _newra 
    Спасибо! Этих красавцев я еще не видела
  • 68
    02 янв. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Talia_Lia сказал(а):
    Новым годом! Дочь подарила совку. Почему сову в год свиньи? Это моя любимая птица. Символ многого в моей жизни.
     Надо же, я тоже любитель сов. Вернусь домой и выставлю свою коллекцию
  • 69
    17 янв. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)

Talia_Lia

Любительнице сов от любительницы сов)
  • 70
    18 янв. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Вот моя любимца, купила в Ориссе, мне сказали, что ей 100 лет. Лапки из бронзы. Даже если обманули, я все равно её люблю 

• 71
    18 янв. 2019
    Talia_Lia
    Elena Vasta сказал(а):
    Любительнице сов от любительницы сов)
     спасибо, они волшебные создания

Как такую не любить? Я в нее тоже влюбилась даже заочно. Она... настоящая сова + индивидуальность характера так и прет. А лапки, а лапки какие!!!
  • 72
    18 янв. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Talia_Lia правда классная? Все схвачено точно: и поворот головы, и пропорции, и взгляд. Я видела много живых сов в Индии и каждый раз вспоминала свою любимицу
  • 73
    18 янв. 2019
    Talia_Lia
    необыкновенно классная.
  • 74
    18 янв. 2019
    Talia_Lia
    У меня с 10-ти лет к ним любовь. С момента, когда на горной дороге ночью большая сова спланировала и грохнулась перед нашей машиной. У нее одно крыло не действовало почему-то. Жила у меня целый год на чердаке, потом погибла. То ли травмы были, то ли питание несбалансированное. Таких ветеринаров в то время в нашей местности не было, которые могли бы помочь.  Мы с ней дружили. Мясо только при мне ела. Остальные должны были просто оставить и слезть с чердака. Беспокоилась, когда кто-то из домашних на чердак заходил по делу. Я там часами читала, она спокойно дремала рядом. Они какие-то надптицы, сверхптицы, куда там орлам, ястребам и беркутам до них. 
  • 75
    18 янв. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Talia_Lia а этот мультфильм видели?
  • 76
    18 янв. 2019
    Talia_Lia
    Elena Vasta 
    вот теперь видела. Не выдержала, посмотрела в обеденный перерыв
  • 77
    07 фев. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Talia_Lia сказал(а):
    и Непал. Как же я хочу туда вернуться. Хотя бы на 2-3 недели, а лучше на месяц. Куда и как его втиснуть, и как изыскать средства, не знаю. 
     Меня начальник спрашивает:

-Как вы при отпуске в 28 дней 2 раза в году отдыхаете по месяцу?
    А секрет в использовании выходных дней. Я езжу в отпуск в НГ и в мае. У вас майские не выходные? Я химичу с праздничными днями
  • 78
    07 фев. 2019
    Talia_Lia
    Elena Vasta 
    Судя по всему, придется на Новый год откладывать. Но это же так нескоро еще. 
  • 79
    13 фев. 2019
    Talia_Lia
    Еще немного сов. Не удержалась

• 80
    25 мар. 2019
    Talia_Lia
    Когда селишься в туристическом гетто, то Стамбул напоминает Москву, если отбросить местный колорит. Официанты, рабочие, уборщики - узбеки, продавцы разговаривают на русском с азербайджанским (на самом деле турецким) акцентом, а остальные люди - преимущественно русские. 
    Все это компенсирует вид на Золотой Рог из моего окна, звучание азана из всех мечетей, мощеная булыжником резко бегущая вниз дорога к отельчику и шаговая доступность к достопримечательностям, парому, трамвайным остановкам.