LordBear , а ты пробовал другие подбодрители, типа женьшеня, эхинацеи ... ?
LordBear , ты прямо курс пропил ? Сколько штук ? Ощущения ?
Продолжу тему. Перед новым годом опять попался мне на глаза ролик про чудо грибы. В этот раз я решил рискнуть и взять дорогих и попробовать их, и цена на них не заоблачная, тк нашел практически первые руки. Взял на пробу грамм. Вообще мало в интернете инструкций по приему, но человек который продает их уже более 10 лет а то и больше рассказал как их лучше принимать. И так 1 грамма если вы не сильно больны, а принимаете для поддержания иммунитета и улучшения общего состояния хватит вам на месяц. Так вот принимал я этот грамм месяц, были некоторые изменения например стал засыпать лучше. захотелось активности например если раньше было лениво гулять, кататься на коньках, то появилась какая то жажда к активности среди серых будней :). Я решил не бросать и раскошелиться и взял еще 3 грамма. сейчас принимаю уже 2й месяц. что добавилось к тому что уже прочувствовал это стал вставать на работу легко, да и по выходным, хотя раньше для меня было проблемой. Еще могу сказать что после приема алкоголя мой организм просыпается утром как в студенческие годы, без болей в голове и похмелья. понимаю что это так себе показатель, но значит он выводит токсины. никого не призываю, просто делюсь своим опытом.