Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Кстати, мало кто знает, что в Нахаргарх Форте есть маленькая гостиничка, всего то один номер. Обычно этот номер снимают молодожены во время Honeymoon. Хотя и все желающие также могут здесь остановиться. Номер состоит из четырех комнатушек. Из каждой комнатки номера вид на Джайпур с огромной высоты. Мебель старовата, я бы даже сказал ветхая - но очень стильная, с претензией на изысканность. Босоногие слуги скользят по выцветшим коврам настолько бесшумно, словно привидения, органично сливаясь с дивным орнаментом интерьера....и потом еще долго их тени слегка колышит легкий ветерок из приоткрытых окон в полумраке анфилад
Поспав пару часов выхожу на улицу. Спутница еще спит, а мне уже надо бежать, смотреть, да что я сюда, спать приехала ? Как я люблю солнечное летнее утро , народу еще мало, торговцы раскладывают зелень на телеге, бабульки поют ( похоже молитвы ). Школа, ох и шумят , мама дорогая. Иду, счастливая, вся в предвкушении.
Вот часовенка с колоколом, народ подходит, звонит, молится. Забрела в такие закоулочки узёхонькие, бедрами стенки задеваю. Хорошо. Необычно всё, непривычно.
И тут как подкосило. А как мой гест называется ? А на какой улице он находится ? Ушла-то уже далековато. Мамочка !!!!! Родненькая !!!!! Делать чего ? Сдаться полиции и что сказать ? Отведите меня , не знаю куда …
"