Оплата оборудования 499 $ и потом 99$ в месяц? Нет, спасибо )))
Да еще это нелегально на территории Беларуси.
4
23 янв. 2022
LordBear(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Никто не полюбопытствовал? Я хочу себе заказать
100 баксов за месяц дороговато, надо читать можно ли по 1 месяцу а не каждый платить. где ты хочешь использовать? комплект не особо мобильный...
5
23 янв. 2022
Elena Vasta(сайт-админ)
LordBear сказал(а): . где ты хочешь использовать? комплект не особо мобильный...
Это я запасаюсь сахар спички интернет
6
23 янв. 2022
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Это я запасаюсь сахар спички интернет
Ну вот красиво так делать? Родина в опасности, а ты у натовской военщины интернет покупать будешь, чтоб читать их лживые новости ))
7
24 янв. 2022
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Ну вот красиво так делать? Родина в опасности, а ты у натовской военщины интернет покупать будешь,
так что же купить-то? Таксу у Р-на? Боюсь, что она не обучена раздавать сигнал) И потом я не у военщины, а у одного из самых прогрессивных менеджеров высоких технологий хочу приобрести окно в Париж
8
24 янв. 2022
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): И потом я не у военщины, а у одного из самых прогрессивных менеджеров высоких технологий хочу приобрести окно в Париж
_newra сказал(а): И не факт, что он пройдет сертификацию и будет легален.
ну это дело второе :) размер бы поменьше что бы приехал, раскрыл или на балконе поставил. но со спутниковой связью всегда проблемы были
13
26 янв. 2022
Elena Vasta(сайт-админ)
LordBear сказал(а): _newra сказал(а): И не факт, что он пройдет сертификацию и будет легален. ну это дело второе :)
Слава! Мне нравится ход твоих мыслей (насчёт «ну это дело второе:))
14
26 янв. 2022
_newra(модератор)
LordBear сказал(а): но со спутниковой связью всегда проблемы были
А может и сертифицируют. Сертифицированы ведь глобальные спутниковые системы Inmarsat, Globalstar, Thuraya и Iridium , но там скорости передачи голоса и данных небольшие.
15
01 мар. 2022
_newra(модератор)
Заработал в Украине. Оборудование доставлено и протестировано. Через 3 дня после обращения к Илону Маску.
Starlink service is now active in Ukraine. More terminals en route.