Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Светлогорск, Зеленоградск, Калининград. А ещё Пятигорск, хоть он и совсем в другой стороне)

• 1
    24 окт. 2022
    Irin
    Ездила по родственным делам в эти края. Родня у меня там вся. Часто не получается бывать, увы. Но вот выбралась. И было время погулять по хорошей погоде, а то вечно до этого попадала в холода и мрак.
    Очень красиво там! 
  • 2
    24 окт. 2022
    Irin
    Фоточки. Рассказывать не буду. Все и так всё знают, не секретные края. А вот симпатичные картинки всегда приятно посмотреть. 
  • 3
    24 окт. 2022
    Irin

• 4
    24 окт. 2022
    Irin

• 5
    24 окт. 2022
    Irin

• 6
    24 окт. 2022
    Irin

В Пятигорске мы были парой недель раньше, до Калининграда. Я там в юности провела полтора года, работая на ипподроме, ну и вообще нравятся те места. Поехали просто погулять на пару дней, заодно отметить там День рождения и побывать на закрытии скакового сезона. 

• 7
    24 окт. 2022
    Irin

• 8
    24 окт. 2022
    Irin

• 9
    24 окт. 2022
    Irin

• 10
    24 окт. 2022
    Elena Vasta (сайт-админ)
    У меня коллега вчера в Светлогорск поехала!

Котик как сидит аккуратно и компактно, и хвостик уложил поперек лапок)

Навигация по сайту

TRAVEL СЕРВИСЫ

• Ну здравствуй, сын Брахмы!

около 3 часов назад
    IrinaVolga сказалa: Вроде хотела на Андаманы... Валя уговорила ее подождать IrinaVolga сказалa: Ты в Аруначалу едешь? Нет, не в Аруначал.
  • Израиль - о чём это вааще?

около 16 часов назад
    500 дней войны: Рои Ифрах - герой или...? 35-летний волонтёр из Тель-Авива, ремонтник и электрик по профессии, утром 7 октября проник в Сектор Газа, взял винтовку бойца ЦАХАЛа, беспрепятственно проник на базы ЦАХАЛа и стал «полноценным» бойцом, хотя до этого ни дня не служил в армии.
  • Проблемы с редактированием поста и функционалом сайта

около 23 часов назад
    Elena Vasta сказалa: Просто у человнеа мышлпниемне форумное, а журналистское, это три статьи. И нет желания разобраться как тут все устроено (например теги здесь не работают ) - просто копипаст чтоб привести на дзен. Некоторое пренебрежение аудиторией чувствуется.
  • "Бог не умер" к Сретенью Господню

2 дня назад
    Ко вчерашнему празднику Сретенья Господня опубликовал очередную подборку постоянно пополняющих коллекцию регилиозных, и в частности христианской тематики фильмов. Правда, протестантских - но будут и другие, поинтереснее и концептуальнее подборки. «90 минут на небесах» Фильм почти не понравился, что и неудивительно - типично пропагандистский, протестантский, миссионерский, демонстрирующий
  • Что почитать и посмотреть о буддизме и буддистах

2 дня назад
    Elena Vasta сказал(а): Буддизм: pro et contra, антология Моя рецензия на антологию: https://narthang.ru/blogs/news/recenzia-na-knigu-buddizm-pro-et-contra-antologiya
  • Обзор сериала "Будда" ко дню его Паринирваны

2 дня назад
    Elena Vasta сказалa: А это вы о каком сериале говорите? Из, наверное, и есть всего один? вот об этом: https://www.kinopoisk.ru/series/984330/ и да, похоже, он только один. "Бодхидхарму" я всё никак не посмотрю - фильмов религиозной тематики неимоверное количество оказалось... Мне подумалось, может, стоит пост перенести или скопировать в тематический раздел с
  • Сериалы

2 дня назад
    Elena Vasta сказалa: Начала смотреть фантастический детективный сериал "Гримм" и залипла сразу из моего давнишнего кинообзора: "«Гримм – «человеческое, слишком человеческое». Богатая и насыщенная разнообразными приключениями и драмами история Николаса «Гримма» Буркхардта - фэнтезийный детектив, или, точнее, фэнтези под «детективным соусом». «Гримм» - очень талантливое, судя уже по количеству серий и сезонов
  • Все про сап (SUP)

3 дня назад
    Синхронно мы с тобой плаваем
  • Сердце оставил в непальских горах!

3 дня назад
    lavary сказалa: Куда это я забралась, а чего это королевскую семью за забором держат? Да и место то как бы не очень подходящее дикий лес кругом! Загородный дворец и должен быть на природе. Этот дикий лес ближайший к Катманду (Дурбару), поэтому там и экспатов стало жить так много. Сама присматривалась
  • Жизнь садху. Фоторепортаж

4 дня назад
    Мне друг, который глубоко в теме, рассказывал о люкс-аппартаментах под знаменитыми храмами)) Не буду уточнять под какими