Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
tarjuman сказалa:
родственную душу,
Так и есть) то, что нас сближает глобальнее во что крат того, что нас разделяет)
_newra сказалa:
Вот такой
Ух ты! Это в Юрмале?
IrinaVolga сказалa:
Пусть в душе будет спокойствие,
Да, надо выйти на штиль, признаю)
lotusik сказалa:
море энергии и душевных рассказов о путешествиях!
Спасибо! Путешествия и дают мне море энергии) А рассказы помогают скоротать время от одного путешествия до другого)
Jorjetta сказалa:
Даже когда я не появляюсь на горизонте, я всегда помню о тебе!
А я всегда помню о всех) Спасибо!
С Днём рождения, Леночка!!! Ты моя самая невероятная подруга, моя высокая звезда! Ждала сегодняшнего дня, чтобы поздравить самой первой)) Надеюсь, у тебя все в порядке, и всегда будет все хорошо, наш док!
Желаю крепкого здоровья, красивых сильных рук и сердца, бьющего теплом для всех вокруг! Любви сестер и многих братьев, любви земной, любви с Небес, фонтаном, радугами счастья, лишь для тебя явлением чудес!

tarjuman
Ну не мытьём, так катанием я тебя приманила) Давайте не теряться! Прошли вместе длинный путь, вошли в эпоху разрушений, давайте противостоять ей дружбой, нам есть что сохранять)
Я вот, мери сахели, наслушавшись "Кима", вдруг вспомнила Чико, и он мне чем-то напомнил этого маленького мальчика. И ещё: я так вновь вдохновились этой книгой, что решила вспомнить урду: захотелось постранствовать как в былые времена, по не туристическим местам, а по самым глубинным глубинкам. А вдруг я и тебя соблазню? Мне есть что показать тебе)
Передаю сообщение, полученное от GNC343:
Да что ж такое-то... опять опоздал :(((
И ведь, главное, общался с Леной в этот день, получал моральную поддержку в очередной (бесчисленный!) раз, а поздравить забыл...
Лена, сестричка, прости непутёвого братца и прими мои самые искренние поздравления!
Здоровья тебе и сил, оптимизма и бодрости, интересных путешествий, освоения новых знаний и навыков (казалось бы - куда ещё-то? но ты не останавливаешься в развитии ни на минуту, твой девиз - безостановочное движение вперёд и вверх... завидую по хорошему!).
И, конечно, громадное тебе спасибо за открытие для меня Индии! До виртуальной встречи с Вастой я знал, конечно, что есть такая страна... мало того - к этому моменту я пару лет даже жил в Индии, и считал себя старожилом и знатоком. Но Лена (не только Лена, конечно, но большей частью именно Лена)) открыла для нас Хампи и Эллору, Сикким и пещеры Аджвиков... а главное - именно Лена заразила нас с Таней страстью к познанию всё новых и новых интересных мест, поделилась своим оптимизмом и надеждой, буквально подталкивала к открытиям, к расширению кругозора! Достаточно вспомнить, что мой блог "Вести из индийской провинции" на параллельном сайте начался именно по просьбе Васты... а последующие блоги тоже не появились бы, не будь Индомана, созданного Леной...
Короче говоря, Лена-Васта занимает очень ценное место в картине мироздания, сложившейся в моей душе ... думаю, что не только в моей!
С Днём рождения!!!
Со своей стороны, присоединяюсь к поздравлениям и всему высказанному GNC343 ))