Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
А чего в личку то ? Ща вспомню.... Кажется, 63000 руб (тур покупали почти за 3 мес до старта)
Не согласна, что там делать нечего. Мы там были часов 5-6. Погуляли по очень красивому городу (естественно центральной части), поднялись на фуникулере на смотровую площадку, пообедали на площади всякими морскими гадами )))- это обязательное мероприятие в этом городе
на одного? а сколько по времени длился весь тур?
я тоже не согласна, но спорить было не удобно :)
Да, на одного... 63000 руб на 11 дней (трип только на завтраках) Дорого очень.
да...дороговато, но зато увидела такую красоту!
Слушай в этом парке неделю ходить надо!
Йес, мэм. Точно так ! Это всё-всё-всё, но на завтраках.
Ну там скульптуры расположены компактненько. За 2-3 часа можно обойти и разглядеть всё очень внимательно. Потом тебе плохеет, ибо натуралистичность скульптур реальная, ты идешь кормить уточек, углубляешься в лесопарковую зону, а там... да... токма природа ))))
Классные фотографии.Но мой лёд голубее был.))) Правда,это было лет 7 назад...У меня вообще Европы нет в цифровом формате.((
И меня ,вроде,Согни- фьорд впечатлил.( Если я правильно помню название).:)
это зависит не от ледника (на моих фото лед действительно не такой голубой как воочию), а от качества фотоаппарата.
Ясно...А ещё мы там воду пили...из лужи ледниковую.))
Козлёночком не стали ? ))))
А Вы не застали момент когда от ледника откалывается глыба и летит вниз ?
Козлёночком не стали ? ))))
А Вы не застали момент когда от ледника откалывается глыба и летит вниз ?
Сами-то пили...небось.Только не признаётесь.)))
Не помню что-то глыбу...У нас народ по льду прогуливался в снаряжении специальном.А я их фотографировала.:)
Сознаюсь. Хотела, но.... что то удержало....
Нас предупреждали у ледника, что периодически откалываются большие куски (которые смотрятся манехонькими) и летят вниз. А ходить по леднику больше нельзя. Там теперь огорожено (август 2012)
Сознаюсь. Хотела, но.... что то удержало....
Теперь и похвастаться нечем.))
Нас предупреждали у ледника, что периодически откалываются большие куски (которые смотрятся манехонькими) и летят вниз. А ходить по леднику больше нельзя. Там теперь огорожено (август 2012)
Ясно...Затоптали весь ледник...( А не сказали,отчего ходить нельзя?) А вообще,идёмте все лучше в мой топик воздушный шар хвалить...( А модераторы здесь лишненькое подотрут))).
Марта :
у меня сосед работал в Норвегии, он мне (и не только) уши прожужжал, как там классно... но очень дорого. Привозил в гости трех норвежцев, не знаю, сколько им пришлось платить за перегруз на самолет, покупали все, что на глаза попадалось. Очень забавные ребята... открытые, веселые, правда, после водки ))
Норвежцы - мужики отпад ! Особенно в столице. Шея выворачивается на 385,5 градуса !
не просто дорого, а безумно дорого !