Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Леночка! Вот представь, дают люди ссылку внутри одного топика на свой пост в другом. А по ссылке открывается целиком страница, где нужный топик еще отыскать надо. Это очень сложно как-то каждый топик на странице метить, чтоб ссылка прямо на него указывала?
И , если это легко решаемый вопрос, то тогда также легко будет сделать так, чтобы при вызове очередного топика сразу на последний топик страница вставала бы.
Аминчик, рядом с ЦИТИРОВАТЬ есть ССЫЛКА. Если давать ее, то будешь попадать именно на пост, а не на целую страницу, и ничего искать будет не надо) Ты что, не видишь этого слова?
Понял, вычеркиваю!
думаю, было бы полезно, если бы появилась возможность цитирования какого-то фрагмента топика прямо с того места, где нужно, а не возвращаться в начало, т.к. посты бывают оооочень длинные и искать потом место, с которого ушёл, крайне неудобно. Это могло бы выглядеть, например, так: выделяешь место цитаты в тексте - щелкаешь правой кнопкой мыши - появляется сноска "цитировать" - нажимаешь и ...красота (при этом цитата остается выделенной, чтобы было удобнее снова вернуться к ней в тексте)
То есть выделенный текст чтобы оставался выделенным? Вроде у меня и сейчас так, дома вечером посмотрю.
Пока не знаю. Отследить нужно.
Вроде бы поправили?
Отловила, работает! Благодарствуем!
Здравствуйте, Елена! Хорошо бы внизу страницы добавить кнопочку "Вверх". И, думаю совсем бы не помешала функция : Новые сообщения", что бы сразу видеть кто где ответил, написал новый пост.
И что-то не пойму, как создать новую тему? Подфорум "Азербайджан-Турция" я так и не нашёл.
Вы можете подписаться на оповещения: карандашик слева от красного конвертика вверху страницы. Инструкция как им пользоваться
справа от серого фона форума есть Актуальные темы, где Вы тоже можете видеть последние ответы в Актуальных топиках.
начинайте писать пока Вот тут, жмите на зеленую кнопку "Добавить тему" (справа вверху). А дальше Админ уже разберется где Вашей теме место.
Ждем с нетерпением !
Марта, благодарю Вас!
Сейчас попробую начать тему.
Проще, зайдя на форум, видеть : "есть новые соообщения"-"нет новых сообщений" в темах, чем перед тем, как зайти ещё проверять почту.
Пока в Азии)) хотя Турция наполовину в Европе. стрелочка "вверх" будет, немного позже.
Подождём.
Тэкс!! Кнопку вверх кто просил??
Где вопли восторга?!
Благодарность огроменная, за удобную кнопочку на сайте. :)
IronIk (irinanik) :
я бы повопила, только не вижу где? (
смотреть куда? ткни пальцем
IronIk (irinanik) :
я бы повопила, только не вижу где? (
смотреть куда? ткни пальцем
Да, где? Мне сейчас на телефоне очень кстати. Укажите коту Базилио!
с левого края экрана прямо посредине, хотя по мне так не удобно, поскольку я правша и интуитивно хочется видеть ее справа (ну, скажите, что я снова капризничаю) :)
Тэкс!! Кнопку вверх кто просил??
Где вопли восторга?!
Благодарность огроменная, за удобную кнопочку на сайте. :)
класс ! спасибо :)
на левом поле страницы , самый край , по середине . блекло написано - вверх , и стрелка .
на правом поле у нас рекламный блок.
Что блекло, согласна. Но возможно это "персональный" глюк некоторых компьютеров.
Нормально! Не блекло, это не должно выпирать. А народ у нас различаются не на прявшей и лившей, а на тех, кто читает и пишет справа налево, как мы, и слева направо ( фарси).
Этак что на правильном месте!
Спасибо!
Спасибо! Очень удобно!