Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
А вдруг. :-) Вылетаю 24-го февраля, назад - 16 марта. Махнем ? Не глядя.
IrinaVolga :
я не махну (тут плачущий, вернее, рыдающий смайлик), но могу дать адрес чудесного отельчика в Джайпуре.
нужен? или всё уже зарезервировано и оплачено?
Спасибо, скидывай, я отельчики не бронировала, все говорят, что это дело зряшное, проблем нет с размещением. А вот приехать в 5 утра и сразу знать куда идти - полезно ! :-)
Улиша :
Улицу нашла. Не просто в центре, просто чуть не во дворце. И почем же такое великолепие ? И еще. Приезжаю в 4.00 утра. Всё закрыто, думаю пешком пройтись. За сколько туда доберусь ?
IrinaVolga :
дык я о том же, центрее центра...
цен не помню, где-то вроде 450, могу врать, я заплатила за всё - завтраки, ночлеги, кофе, чаи, в комнату приносимые, обеды - перед выходом принесли бумажку расписанную с окончательной суммой.
Рикша - от вокзала до дверей отельчика - 60 руп
все скарбы занесут-вынесут
а вот и хозяйка - красавица с прекрасным английским английским, а не хинди англ и его разновидностей
Ну что ж, поеду, пожалуй. Пока в Москву, завтра в Дели... Увидимся на сайте, после 17 марта. . :-)
IrinaVolga :
ждем)))
удачной дороги!!!
Улиша :
09414149664 - Papu, Джайпур. На всякий случай - это брат "моего" сикха. Отель, рикша, советы - поможет. Напоминай ему Лену из Москвы
Elena Vasta :
я, конечно, запишу, причем с большим удовольствием, но эта зима у меня, увы, без Индии (