Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Мне , например , было бы удобнее эту инфу видеть вверху, а не внизу топика. А вам ? :-)
А зачем?
Да так, люблю знать, кто , примерно, ответит на вопрос. От этого , иногда, и вопрос зависит. Но это так, каприз. :-) Привычка у меня, зайду на сайт и сразу смотрю, кто здесь.
Если и есть кто-то, то он необязательно ответит на вопрос, как и не факт, что прочитает все темы.
У меня Индоман стартовая страница. Если я тут, то не факт, что я тут на самом деле.
а еще есть такое на некоторых форумах, что в настройках можно отключить видимость себя для других, а тут такое есть?
хошь стать невидимкой - выдь и сиди незарегистрированной. А от кого прячешься ?
от миллионной армии поклонников, от кого же еще))
не, ну я как в коферу, помнишь?
А вот будут нас несметные толпы, и страница будет начинаться ниже плинтуса)))
А мне тоже нравится видеть кто здесь. Я когда вижу, мне кажется есть с кем поговорить или помолчать. :))
А мне тоже нравится видеть кто здесь. Я когда вижу, мне кажется есть с кем поговорить или помолчать. :))
Так вот внизу ведь есть список
Так он же по разделам размазан. А так был бы общий сразу виден и понятно. А то ловишь ловишь как мышь, по разным темам. :))
Сделано. В разделе НАШ САЙТ указывается суммарное количество посетителей по всем разделам
а дубляжа на все страницы сайта это сделать нельзя ? Чтобы с любого раздела была видна эта инфа ?