Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Об Индии вообще впечатления у меня не очень: грязь, воровство, антисанитария. Большой цыганский табор...
Это чисто субъективно, конечно, ибо в Индии бывал всего однажды.
У меня чисто субьективное мнение о Турции. Не все так шоколадно как Вы представляете.
Поэтому я тоже призываю Вас открыть собственный топик про вонючую Индию и там поделиться своими впечатлениями, а не оставлять "метки" в чужих (тем более, что Автор данного топик - страстный поклонник Индии)
Марта , простите! Но именно потому, что в Индии бывал всего однажды, не хочу открывать "топик дилетанта". А вот написать о "не шоколадной" Турции - идея хорошая! Спасибо! Вообще-то, думаю, будет правильно рядом с прелестями той или иной страны описывать и .... скажем так: особенности, которые могут помешать приятному времяпровождению. Ещё раз извиняюсь, я не хотел никого обидеть.
А в Нью-Йорк можно улететь за 14 тыс))
Ноу проблем, сэр !
Альтернативный взгляд на ту или иную страну только идет на пользу путешественнику. И уже состоявшемуся, и будущему. Поэтому я по прежнему настаиваю на
и описать свои впечатления.
Я вот намедни писала про Камбоджу, так еле сдерживала свой негатив и тоже заморачивалась по поводу того как могут навредить мои впечатления потенциальным мечтателям об Ангкоре.
Я вообще не понимаю зачем покупать только билет, потом заморачиваться с отелем, питанием, трансфером?
Купить путёвку всяко дешевле и проще: ссылка промодерирована
А если по делам, то можно и в тройку с двухразовым питанием, обойдётся на неделю те же 13-14 тысяч.
В отношении Турции, а конкретно - пляжного отдыха - совершенно согласна.
А если в твои планы входит поездить, посмотреть страну, то уж извините.... я сама буду решать когда и сколько мне любоваться той или иной достопримечательностью.
Amador :
Ну если ехать прицельно в Стамбул - зачем мне путевка? Я бы ходила-бродила, сидела, где хотела бы, и сколько хотела бы. А то начнуть тащить за шкирку с криками: вас весь автобус ждет!
Но это я, кто-то не любит заморочек с путеводителями и картами, а я обожаю
У Вас я уже вызвал негативную реакцию, больше не хочу.
Блиннн... мне что ? перед Вами теперь тарантеллу сплясать ? Чтобы убедить, что альтернативный взгляд очень важен ?
Amador :
Нет, правда, вот Марта писала про Вьетнам и расстраивалась, что у нее инфа только негативная, а я говорила, что важна любая информация, пусть и негативная, тогда картина полнее. Но если пока нет настроя, или нет настроя на Индию. то это другое дело
пардон... негатив про Камбоджу )))
Речь шла о ценах на билеты. Если бы я хотел поездить, посмотреть, по делам, то всё равно бы взял тур,но более дешёвый. Перелёт утомит, а тут вас доставят в отель, покормят, отдохнёте, оставите какие-то вещи. Ведь никто вас не заставляет каждый день ночевать в выбраном отеле.
Я, кстати, рассматриваю покупку тура в турдоме в Париж. Цены бывают просто сказочные! Ну и самой спланировать маршрут по городу. Недавно были по 400 евро неделя с билетами и отелем. Только визу нужно иметь...
В Турции, на мой взгляд, лучше всего в мае, ещё не жарко, но море вполне пригодно для купания. Если путёвку брать в апреле-начале марта, то цены очень смешные. И, что, по-моему немаловажно, туристов мало.
в градусах это сколько ?
Понятия не имею. Градусов 20 точно есть.
ты маякни, если что :) виза у меня есть!
tadzh :
на 28.04 Амстердам 7 дн., 440 евро, а/к KLM, рейс 902/903, выл. 05:30."Oostmarkt" т 8-495-727-1753 (доб. 102). E-mail: europe3@oostmarkt.ru
Elena Vasta :
не, я про то, если соберешься сама )