Меню как такового нет. Приносят какую- то выпечку, печенюшки, сок, прочие углеводы) Без выбора - стандартный набор
Ой, в Шатабди кормят на убой, если едешь полный маршрут. Бхопалский - если до Агры, то кормят завтраком (чай с бутерами), а если до Бхопала то уже посолиднее. А вот однажды ехала я на Шатабди из Амритсара в Дели... За 5 часов нас кормили: супчиком, вторым блюдом, какими-то там закусками, чаем со сладостями, а под конец дали мороженое. Учитывая, что до этого мы съели полный обед - мы чуть не лопнули :) Больше мне нигде кормежка "в счет билета" не попадалась.
tadzh, совсем не спайси (почему помню - потому что со мной девушка была, которая не ест острое, так она за обе щеки уплетала. В Пенджабе вообще, я бы сказала, не очень острая кухня - скорее убийственно жирная и сытная. До сих пор помню, как они нам паратхи принесли и "пожамкали" их - и из них прям вот сочилось гхи... Даже я после пенджабского обеда была вынуждена отлежаться некоторое время :)
А если не заранее, а на месте по прилёту в Делли сложно купить авиа билеты или те же жд?
а подскажите пл3 что за вагоны First Class (FC) это не AC 1A ! разновидность Слиппера что ли?? цена примерно такая же)
Говорят, что это сидячие комфортабельные, но не кондиционированные вагоны. Вичи их любит. Они действительно не дорогие.
Это аналог нашего купе (на 4 полки или некоторые на две) - только больше по размеру и полки шире. То же самое, что 1АС, только без кондиционеров. Очень удобные, особенно если едешь вчетвером в одном купе, можно запереться. Из недостатков - дует с окон иногда, как в слиперах, и редко носят чай и прочие разносолы, как в кондиционированных вагонах. Все остальное - чудно, мы там даже чай один раз кипятили электрочайником :)
Подскажите, пожалуйста, а как добраться от жд вокзала Низамуддин до аэропорта? если не ошибаюсь, рядом нет метро, до какой станции метро надо ехать?
А до какой станции метро?