Волга, отказывайся, пока не поздно. Наймись лучше носить корзины!
24
13 июн. 2016
tarjuman(модератор)
Вот это Винни Пухи! Ужас-ужас, фото сумасшедшие, а кто их снимал-тоже! Хотя красиво очень.
25
14 июн. 2016
IrinaVolga(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Волга, отказывайся, пока не поздно.
Шутишь ??????? Да я еще больше хочу !!!!
26
14 июн. 2016
Elena Vasta(сайт-админ)
IrinaVolga сказал(а): Да я еще больше хочу !!!!
Хочешь поглядеть или хочешь полазить?
27
14 июн. 2016
надежда(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Мне мед показался подделкой, или пчел кормили сахаром, а продавали как дикий.
Мне кажется, этот мед мы купили в Гакарне, там его и оставили.
28
14 июн. 2016
Elena Vasta(сайт-админ)
надежда
Нет, это другой случай. Я реально хотела привести меда из Непала, но он мне там так не понравился, что я его оставила, и даже не взяла с собой.
29
14 июн. 2016
tarjuman(модератор)
В Пакистане тоже был какой-то непривычный вкус меда, не душистый. И не удивительно, что может сравниться с российскими разнотравьями.
30
14 июн. 2016
IrinaVolga(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Хочешь поглядеть или хочешь полазить?
Лазить , конечно, ! Смотреть и в интернете можно.
31
14 июн. 2016
Elena Vasta(сайт-админ)
tarjuman сказал(а): В Пакистане тоже был какой-то непривычный вкус меда, не душистый
Тут он был карамельный, как сироп. Ну совсем не то, чего ждешь от мёда. Я уверена, что это была подделка, поэтому надо перед покупкой пробовать именно из своей банки, а не откуда-то еще. Мне ведь дали на пробу нормального меду, а продали сахарный сироп
32
14 июн. 2016
Elena Vasta(сайт-админ)
IrinaVolga сказал(а): Elena Vasta сказал(а): Хочешь поглядеть или хочешь полазить? Лазить , конечно, ! Смотреть и в интернете можно.
Соглашусь, если ты оформишь страховку с расширением на активный отдых, и где будет записано: " распростряняется на трекинг и собирание дикого мёда с гурунгами"