Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Холи (Пха́гвах) самый популярный среди европейцев и самый яркий индийский праздник, который отмечается в конце февраля - начале марта, поэтому европейцы его еще называют то "Праздник красок", то "Праздник весны".
никогда не возникало желания побывать в центре празднования)) фото посмотреть, отчет почитать и не более...
Улиша :
А мне после рассказа аниколаевых захотелось в центр безумия))) и чтобы меня так же извазюкали)))
lotusik :
Happy holi!
anikolaev :
)))))))))))
Вотимена! Леша, долго отстирывал лицо?
Месяца 2)))
Ой....шутишь?
Лен, краски эти химические и после каждого Холи умирает немало народу, который от души надышался и наглотался этой химии. И это не шутки. СМИ об этом каждый год пишут. И это не считая того, что женщине в этой толпе попросту опасно находится.
Happy Holi! Сейчас еле-еле увернулись на скутере от облака красок! Самые опасные красильщики - это дети! Но сколько счастья на измазанных мордахах и индийцев и белых..)) Сегодня вроде как репетиция - а вот что завтра буууудет, оймамочки)))
Ну удивила, женщины с женщинами )) Хуже, когда толпа перевозбуждённых пацанчиков где-нить в Дели.
Береги волосы, Юлёк, въедается краска эта ))
Порошок безвредный и легко от тела отходит (не проверяла, но по рассказам 1-2 не больше), а вот жидкая краска, которой они стреляют из водных пистолетов - атас! Наивреднейшая химия.
И все равно - как красив асфальт в округе!
кстати, завтра в мск тоже отмечают Холи, правда не так масштабно как у нас на гоанщине..))
Да уж, праздник весны, когда снега по колено )) Но как прекрасны будут цветные разводы на снегу )))
Наслаждайся летом, дорогая. У нас весной пока даже не пахнет ((
Юлиана :
Поучаствуй! тебе пойдет! Столько воспоминаний!
Нет, Через 2 месяца ушные палочки еще периодически окрашивались фуксином,въевшимся в мозговые оболочки и прилегающие ткани коры)))))
Розовый мозг - что может быть лучше? )))
Томка за меня поучаствует в Хампи, я по-стариковски дома отсидюсь))
ОЙ, я кляньчу фотку! Представляю ее глазки на чумазом красивом личике - красота!