Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Добрый день, Индомане!
Собрались на майские в Непал, как обычно, все в последний момент. Сижу парюсь с поиском билетов. Прямо скажем, в этих делах я пока совсем лопух. Смотрю на свои даты в тикетс.ру до Дели, на двоих Аэрофлотом получается 43966 руб., смотрю на сайте Аэрофлота на те же даты - получается 47036 руб. Так может быть? Помогииииите, пожалуйста.
Может, комиссия разная у разных интернет-операторов? Это как отель искать-можно найти один и тот же отель у разных операторов с разницей в 50%.
Может быть комиссия и разная, просто не могу понять, разве где-то может быть дешевле, чем у перевозчика? Что делать-то? Брать на тикетсе?
я чаще всего беру у консолидаторов - у них действительно чаще всего дешевле, чем на сайте авиаперевозчика
Поздно кинулись. Просмотрела все сайты -везде уже дорого. Позвоните в Аэрокомфорт, когда я делала там визы, предлагали дешевые билеты в Дели
leka57 :
Впредь умнее буду. Паспорта в самый последний момент меняли. Аэрокомфорт - это Туркменские авиалинии? Если да, то я им звонила. У них туда-обратно до Дели 16000 руб, если до двух недель пребывание, а если больше двух - 20000 руб. Получается 40000 руб. Разница 4000 с Аэрофлотом, зато без стыковки в Ашхабаде. В деньгах проигрываем, во времени выигрываем. Не успела на распродажу Эйр Арабии, там из Ростова было 18000 до Катманду сразу. Ну что ж теперь, лох - это судьба)))
Yulka :
Я недавно в Озоне купила билеты в Дели, распарив их дешевле, чем в оба конца на 4 тыс. Посмотрите отдельно билет туда и билет обратно
Иногда и перед самым отъездом можно купить сверхдешевые билеты. Но ведь нет гарантии,что такое может произойти.
Elena Vasta : Посмотрела, фокус не удался(( Чуть дешевле получаются стыковочные рейсы.
leka57 : Да, билетов все меньше и меньше. Думать времени не остается.
А на тикетс.ру никто никогда не покупал?
Предыдущий вопрос уже не актуален, почитала отзывы - развод((
Yulka :
Купила билеты-то? Может тебе поменять направление? за такие цены лететь! Можно дважды слетать в США!
Elena Vasta : Лена, беда просто. Второй день рыдаю. Настроилась уже. Решили подождать. Не подешевеют, значит не судьба сейчас. Может быть туркменами еще на две недели вариант (32000 руб на двоих до Дели и обратно). Читван хотела, ступы, Пун Хилл. Блин(((
Числа напиши, когда в Дели, когда назад - сейчас тоже пошукаю
Elena Vasta :
Туда 27 апреля - 3 мая, обратно 15-17 мая. Хотелось бы, конечно, дней на 16-19, теперь уже как получится. А ты за сколько билет до Дели взяла?
неделю назад туда за 8, обратно за 13,500
Yulka :
Ловите на Турдоме. Все люди живые и обстоятельства иной раз сильнее нас. Иногда выкидывают за 1-2 дня по смешным ценам. Лишь бы сбагрить. Вдруг счастье улыбнется ?
То есть на двоих было бы 43000 руб. Ну примерно так можно найти (чуть подороже). Еще до Катманду 12000 на двоих, вот много и получается. А хочется так, что во сне каждую ночь вижу то горы, то ступы. Никогда не была, но отмечтала по полной программе (в том числе и после прочтения твоих историй о Непале). На следующей неделе если ничего не поменяется, то, наверно, буду брать то, что есть.