Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Ну вот мне там не понравилось,да я вообще города не очень,а от Пекина к стене можно скататься(инфа не моя,я там не была.а подружкина),а если по стене далеко уйти,то там глушь и благодать,Анька рассказывала,что не знали как выбраться) Если бы я поехала туда.то только на Экспо,уж больно интересно ВДНХ современного масштаба,но это уже все в прошлом)
Саш, делать на этой стене нечего. На некоторых отрезках идешь - дышишь в попу китайцу, а другой китаец сзади - дышит тебе в попу. ))) Разве что далеко- ну очень далеко забраться- мож там их нет ))))
не, только не это! :))
нет уж, лучше, чтобы никаких поп поблизости не было )
Ну и ролик. Где то оооочччееенннььь далеко от центра города
красиво!
ой, я поначалу подумала, что это ты с мужем )))
какой-то он не типичный представитель нации )
А чо ? За мужа не сойдет ?
а чо, смотритесь! (он тебе "идёт") :)
tadzh :
Это в музее я его "встретила". Там же, на телебашне.
Если стоит выбор между Пекином и Шанхаем, то на мой взгляд лучше выбрать Пекин. В Шанхае если убрать прогулку по красивой набережной, по большому счету делать особо нечего, а подобные шанхайским парки и торговые центры есть почти во всех больших китайских городах . Разве что сгонять в дневные поездки в ближайшие городки-сады Сучжоу и Ханьчжоу, там и правда очень красиво. В Шанхае практически не сохранилось старого города, даже 6 лет назад там уже был сплошной новострой. В Пекине и окрестностях больше парков, да и на стену тоже интересно съездить, правда не на участки бадолин и симотай, куда возят всех туристов. У меня есть несколько альбомов по Китаю, можно тот же Шанхай глянуть, но там его немного https://picasaweb.google.com/zhavridnata
смотрю, красивые!....но они не подписаны ((((, не понятно, что за место...или я как-то не так смотрю?
Нужно знать, куда ехать. Кроме нас четверых никого не было весь день, правда добираться было не просто.
natasha :
Красивый фото со Стены!
да... стена величественна, а виды с неё - ещё больше!
да уж... разница в количестве поп на 1 кв.м :)