Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Когда сезон? Как построить трип? Сколько дней выделить? Во сколько это обойдется?
вроде как с конца мая по сентябрь
вроде как с конца мая по сентябрь
А потом что? Дожди? Или что? Холодно? жарко?
не цветет
((((((((((((
А точнее можно узнать - самопозднее время?
хех.. как узнать точную дату цветения сакуры в 2014 году?
Вот так и тут. Какое уж тут расписание. Есть условия и цветет... а нет и пипецкас. Но по любому это не местной зимой происходит.
Может октябрь еще.
IronIk (irinanik) :
Я вчера копалась в информации об этом месте, пишут - сезон по ноябрь. Если смогу в октябре явиться - составишь компанию? Там дня на четыре надо рассчитывать? И где туда продают туры? И не надо ли их бронировать заранее? И сколько стоит? А в чем идти? Насколько это тяжелый/легкий поход? И как лучше спланировать поездку, если нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО попасть на Сан-Андреас, и ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ увидеть Каньо Кристалес. В октябре на Карибах шторма?
Угу с августа по октябрь. Но вообще они там всегда, просто наибольшая концентрация именно в это время, потому это сезон ураганов. А погоды 25-29 в постоянку.
Лишь бы это не наши тур-операторы писали.
Планируй месяца на три, тогда и туда и сюда... и по-вездям. :))
Я тебе ничего не скажу. Я еще не копала. И планы мои стройные сильно пошатнулись. Боюсь что-то обещать и загадывать.
А что "ИХ" пишут?
Это пока - анриал. Но реальна пара недель. Остров и Река. Присоединяйся!
Я как только займусь раскопками, солью сюда все, что накопаю.
Из Боготы до Вильявисенсио есть автобусы, потом на смешном самолете до Макарены. Есть Рейсы Богота - Макарена напрямую. Из Макарены (на сколько я смогла понять) 3 дня 2 ночи тур по нац парку + кристалес. Цена которую я вижу у местного агентства - нецензурная. Или я считать разучилась или они сильно ох***ли.
А это сколько в деньгах?
Причем из Боготы до Вильявивенсио всего 105 км - 3 часа пути на микроавтобусе.
И кстати из местных источников до Макарены можно самолетом (цена вроде как 450.000 туда-сюдашная) и таки да --автобусом, (что не очень рекомендуется) Иииииииии по реке, что тоже возможно, но совсем не очень рекомендуется. :))
IronIk (irinanik) :
А нельзя прилететь и пойти себе бесплатно?
1.600.000 местных денег, попробуй пересчитать на доллары, а то я в полном а**е прибываю. Может я чет не то считаю?
Причем вроде как все включено, но про билеты ни слова.
Пойти себе бесплатно по нацпарку не получится. Все равно придется брать за жопу гида из агентства. А вообще там вокруг этой Вильявивенсио, до хрена чего интересного образовалось, включая водопад и горячие источники.
1.600.000 местных денег, попробуй пересчитать на доллары, а то я в полном а**е прибываю. Может я чет не то считаю?
Я плохо считаю ((((
Ну очень хочется!
Я тоже так про себя решила. Потому что у меня невозможная фигня получается.
Сколько хоть?