Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Хохмы в дебрях интернета :))

• 181
    09 апр. 2013
    Марта
    Elena Vasta сказал(а):    
    Я живу в другой России, в этой не была отродясь, возвращайся в мою.

в моей тоже все моются регулярно

• 182
    09 апр. 2013
    tarjuman (модератор)
    Марта сказал(а):    
    в моей тоже все моются регулярно

)))))

• 183
    11 апр. 2013
    IronIk (irinanik)

ТОП-10 несуразных вопросов от мужчин

1. А ты натуральная блондинка? (Обычно говорю, что да, особенно если корни уже на 5 сантиметров отросли)

2. У тебя, наверное, много мужчин? (Ага, занимай очередь!)

3. А ты сможешь пожарить котлеты такие, как жарит моя мама? (Да, но для начала мне надо взять твою маму в плен и приложить к ней утюг, чтобы она выдала супер-мега-тайну, КАК же она их жарит... Так и хочется спросить в ответ: а ты вот сможешь прибить часы к стене так, как прибивает мой папа? )

4. Тебе было хорошо? (Нет, я кричала просто так, чтобы напугать соседей)

5. А ты сможешь мне перезвонить в 13.27? (У меня что, секундомер в сумочке?)

6. А как ты будешь без меня скучать? (Без комментариев)

7. Почему тебе не нравятся розы? (Боже! Так они же, конечно, ВСЕМ нравятся!)

8. А что мы будем сегодня делать? (Я что, массовик-затейник? Может, мне еще на каждое свидание программку-анонс разрабатывать: бумага, слюни, цветные карандаши?)

9. Звонок на домашний: "Ты дома?" (Нет, милый, я у подруги на другом конце города)

10. А ты мне не изменеяешь? (Ага, садись и слушай, сейчас все так обстоятельно расскажу)

• 184
    11 апр. 2013
    IronIk (irinanik)

Cижу в машине гаи, он молчит и я молчу Тут он говорит: — Что ты мне ничего не предлагаешь? Я ему: — Женись на мне! Он поржал и отпустил...

• 185
    11 апр. 2013
    Марта
    IronIk (irinanik) сказал(а):    
    ТОП-10 несуразных вопросов от мужчин

как давно я живу на свете.... божежтымой... (((

• 186
    11 апр. 2013
    IronIk (irinanik)
    Марта сказал(а):    
    как давно я живу на свете.... божежтымой... (((

:)) По опыту помню, что и 20 лет назад мужчины задавали те же самые вопросы. 

Только про блондинку не ко мне, но "Это твой натуральный цвет?" слышу до сих пор. :)

Всегда хочется ответить - приходи завтра и  тебе такой же забабахаем! :)

• 187
    16 апр. 2013
    Amador

Самый популярный вопрос - «Любишь ли ты меня?».

Ответ однозначный: только «да, очень!». Другие варианты находятся под запретом. Если вы не уверены в отношениях, то тогда стоит избежать возникновения подобных вопросов.

Следующий вопрос вытекает из предыдущего – «А как сильно?». Ответ: «Очень». После ответа стоит закрепить успех нежными объятиями и россыпью поцелуев, так он будет более убедительным.

Вопрос под номером три может загнать в тяжелое положение каждого. «А я не толстая?». Даже если ваша спутница слегка располнела, то не стоит оповещать ее об этом. Ответ: «Милая, ты выглядишь прекрасно и хорошеешь с каждой минутой!».

Следующий вопрос: «А мне идет… (шляпка, платье, нижнее белье, стрижка, цвет волос и т.д.)?».

Отвечайте только утвердительно, лишние проблемы вам ни к чему.

Пятый вопрос обычно задается сразу после секса. «А тебе понравилось?».

Про ответ и говорить не приходится. Даже если у вас «бывало и получше», не стоит изображать из себя брутального мачо и рассказывать об этом вашей второй половинке. Уже сам факт того, что девушка отдалась вам и старалась сделать все наиболее приятно, не позволяет обидеть ее.

Шестой вопрос: «А ты о чем думаешь сейчас?».

Ответ: «Да так, ни о чем особенном». Практически все мужские мысли зачастую направлены во всем известную область, поэтому оповещать возлюбленную о них не стоит.

Самый каверзный вопрос: «Ты мне изменял?».

Ответ «Как ты смогла такое подумать! Нет! Я даже возжелать никого не смогу, кроме тебя». Скорей всего, это не будет правдой, но шокирующее признание делать не надо. В противном случае отношения дадут глубокую трещину, заклеить которую будет очень трудно.

Вдогонку к предыдущему идет вопрос под номером: «Сколько женщин было в твоей постели?».

Самый верный ответ: «Любимая только одна. И это ты». После этого сказать будет уже нечего.

Девятый вопрос заставит мужчину обратиться к собственной памяти. «А помнишь ли ты…?». Помнить нужно все, от даты знакомства до дня рождения ее мамы. Чтобы дать ответ, нужно его знать. Но и выкрутиться можно: «Как я могу забыть самый восхитительный день в моей жизни!».

И десятый вопрос – контрольный: «Где (с кем) ты был?».

Ссылаться нужно только на работу, даже если в это время ты развлекался с кем-то на стороне.

• 188
    16 апр. 2013
    Luna

Женская логика во всей красе  :))

Ты меня любишь?

- Угу

- Ну что значит угу?

- Люблю-люблю.

- А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться?

- В смысле?

- Ну что значит люблю-люблю?

- А что это по-твоему значит?

- По-моему, это значит – отвали и не мешай.

- Я не понимаю, что ты хочешь?

- Чтобы ты сказал «люблю».

- Но я сказал «люблю» даже два раза.

- Ты не так сказал.

- А как надо было сказать?

- Надо было сказать «люблю»

- Ну хорошо, люблю.

- Отлично!

- Ты довольна?

- Нет.

- Что еще не так?

- Ну почему ты не можешь сказать просто «люблю»? Зачем прибавлять это «ну хорошо» типа одолжение сделал!

- Блин.

- Надоела, да?

- Ты что, издеваешься?

- Просто скажи «люблю»!

- Люблю!

- Ну конечно… Любишь… После 10 минут уговоров.

- ...

- Так тебе кажется надо признаваться в любви?!

- Я не признавался, я просто сказал то, что ты просила.

- То есть для тебя это ничего не значит?

- Что значит не значит?

- То есть, если бы я не попросила, ты бы не сказал?

- Но я же сказал!

- Только потому, что я попросила.

- Я до этого сказал.

- Что ты сказал?

- Что люблю.

- Нет! Ты сказал «угу»

- Да какая разница?

- Ты не видишь разницу между «люблю» и «угу»?

- Я не вижу!

- Ну тогда давай я буду говорить тебе «я тебя угу»

- Хахахаха!

- Что смешного?

- Ничего. Фраза смешная.

- Ага, одуреть как смешно!

- Ну че ты завелась?

- Потому что ты меня не любишь!

- С чего ты взяла?

- Потому что если бы ты меня любил, ты бы сказал «люблю», а не «угу».

- Так. Все. Не выводи меня…

- И вообще. Если бы ты меня любил, ты сказал бы это сам, а не ждал, когда я тебя спрошу!

- А я и не ждал!

- Если бы я была уверена в твоей любви, я бы не спрашивала!

- Да почему же ты не уверена в моей любви?

- Потому что…

- Я сказал «угу»?

- Угу.

- Дурочка...

- Угу.

- Ну иди сюда…

- Я такая глупая…

- Ужасно глупая.

- Все время устраиваю скандал на пустом месте.

- Истеричка моя.

- Пойдем спать?

- Давно пора…

- Прости, что я на тебя наорала.

- Ладно, все. Закрыли тему. Пойдем спать…

- Обними меня.

- ...

- Ты меня любишь?

• 189
    17 апр. 2013
    Amador

Женская логика.

• 190
    17 апр. 2013
    Amador

- Привет, угадай, что у нас на ужин? - Привет. Опять пельмени? - Как ты это делаешь?

- Даю совет, всегда уступай место в транспорте почти лысым, полуседым, пузатым, в костюме с галстуком, с очками и с кейсом черного цвета дяденькам! - Почему? - Потому что именно они могут оказаться вашим преподом по матанализу

В пионерлагере ребята всю ночь играли в бутылочку без девочек. И правильно: девочки могли и вожатым настучать, а пацаны - люди надёжные!

Из форума по обсуждению новости "Мингорисполком принял решение переименовать все ПТУ столицы в лицеи": victor-72: - Теперь у меня в скверике возле дома не ПТУшники бухают чернило перед дискачом и дико гогочут, а лицеисты изволят наслаждаться вином пред балом, изысканно шутя...

Для поднятия рейтинга телеканала вместо передачи "Давай поженимся!" с 15 сентября выходит новая передача "Давай потрахаемся!"

Сборная России по футболу выигрывает только у сборных тех стран, чья площадь меньше или равна площади футбольного поля.

Запись в театральной книге отзывов после премьеры очередной постановки "Анны Карениной": "Никогда ещё я так не ждал поезда."

В автобус заходит молодой парень и садится рядом с привлекательной молодой девушкой. Та принюхивается, морщится и наконец спрашивает: - Молодой человек, чем это вы так надушились? - Это одеколон "Семеро смелых". - Надо же! А я бы, судя по запаху, сказала, что один из них чего-то сильно испугался.

Футболист... Есть такая профессия - Родину огорчать.

Смотрим с женой "animal planet", в кадре мангуст, отгоняющий кобру от норки. Жена: - Он наверно свои яйца защищяет. Я: - Ты вообще анатомию учила?.. хотя может ты и права.

• 191
    18 апр. 2013
    lotusik

Позабавило ))

• 192
    18 апр. 2013
    Amador

Женщины, они такие же люди, как и мы. Только на ощупь приятнее.

• 193
    18 апр. 2013
    Amador
    Марта сказал(а):    
    все моются регулярно

Обычно раз в неделю. 

• 194
    18 апр. 2013
    Luna

.......Толком разговаривать они не умели. Жили они общиной. Все в одном месте. Ничего не делали. Только ругались, совокуплялись и били друг друга. . Сидели кругом у костра. Выли хором звуки, отдаленно напоминающие песни. Так проходил год за годом. И они становились все тупее и тупее.

- Постойте! А разве первобытные люди не развивались ??

- Причём тут они, я про ДОМ-2 рассказываю.

• 195
    19 апр. 2013
    Марта

ттттссссс.... под катом "искусство " ! Я бы серию этих картин назвала "Не ругайте себя за лишнюю сьеденную булочку!"

• 196
    19 апр. 2013
    tarjuman (модератор)
    Luna сказал(а):    

Постойте! А разве первобытные люди не развивались ??

- Причём тут они, я про ДОМ-2 рассказываю.

Хаах! надо же))))  что прям так  у них все запущено?))

О, тоже о прогрессе: 

• 197
    19 апр. 2013
    tarjuman (модератор)
    Марта сказал(а):    
    ттттссссс.... под катом "искусство " !

орригинално,необычно, и мне даже понравилось. Можно посмотреть втихаря)))

• 198
    19 апр. 2013
    Марта
    tarjuman сказал(а):    
    и мне даже понравилось.

равзверни мысль. Что тебе понравилось ? Я в шоке от форм этих людей !

• 199
    19 апр. 2013
    tarjuman (модератор)
    Марта сказал(а):    

равзверни мысль. Что тебе понравилось ? Я в шоке от форм этих людей !

я тоже в шоке, но только от того, что голых тел слишком много. Но композиция очень гармоничная в каждом фото. И, в конце концов, мы же спокойно смотрим  на картины Тициана и Рубенса- там еще телесатее и ничего! Думаю, такое направление в фото имеет место быть, хотя я  и не поклонница голых тел. С другой стороны, там правильно говорится о том, что пора прийти в себя и ценить естественные формы,а  не вымученные. 

• 200
    20 апр. 2013
    Amador

Дурацкий анекдот:

Лежит под пальмой абориген, к нему подходит гринго и говорит:

— Почему ты лежишь? Ведь можно же залезть на пальму, собрать бананы, продать их, купить тележку, собрать бананы с десяти пальм, купить грузовик, собрать бананы с плантации, купить плантацию, нанять рабочих, получить кучу денег, лежать и нихрена не делать.

На что абориген отвечает ему:

— А я и так лежу и нихрена не делаю.