Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Хохмы в дебрях интернета :))

• 2001
    06 апр. 2021
    _newra (модератор)
    — Анна! Лет через шестнадцать ты сделаешь какого-то мужчину по-настоящему счастливым, когда будешь, сидя голая на кухне, вот так пить молоко, проливая половину на себя. А сейчас, бл*дь, не беси уже маму и папу! 
    (с) bash.im
  • 2002
    22 апр. 2021
    _newra (модератор)

• 2003
    23 апр. 2021
    _newra (модератор)

• 2004
    27 апр. 2021
    Talia_Lia
    Реальное объявление. Страшнее людей, готовящих "домашних медсестёр на дому за две недели", могут быть люди, пишущие при этом "не дешего"

• 2005
    27 апр. 2021
    _newra (модератор)
    Talia_Lia сказал(а):
    Страшнее людей, готовящих "домашних медсестёр на дому за две недели"

• 2006
    27 апр. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Срочно нужны эмодзи 

• 2007
    28 апр. 2021
    _newra (модератор)

Нестандартное происшествие случилось в солнечной Бразилии. Большой бассейн жилого комплекса неожиданно полностью провалился в расположенный уровнем ниже автомобильный паркинг. Удивительно, но от цунами ни одна машина не пострадала.

Инцидент случился 22 апреля в бразильском курортном городе Вила-Велья, штат Эспириту-Санту. Бассейн длиной 25 метров был расположен в жилом комплексе на 90 квартир, находящемся прямо на местной набережной. После ЧП из здания были эвакуированы 270 жителей, которых расселили в близлежащих отелях. Однако к настоящему моменту специалисты установили, что конструктивно дом не пострадал, и все жильцы вернулись в свои квартиры. Причина происшествия пока не установлена. Известно, что в 2020 году доступ в бассейн закрывался на 3 месяца из-за обнаруженных там протечек. 

• 2008
    28 апр. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Вау! Какое стремительно обрушение. Интересно, там внизу были люди?
  • 2009
    03 мая 2021
    SHVETA
    Elena Vasta сказал(а):
    Интересно, там внизу были люди?
     Если и были, то смыло нахрен этим всемирным потопом!

Нюра, вот самое место Голливуду! Лучше не придумаешь! Он уже давно стал, как помойка. А вид-то! Прям как у меня теперь из окна (за исключением этой кучи внизу). Ни хрена не видать, кроме этой стены. А раньше такие дали открывались!!! Потому, напротив только Ботанический сад был- несколько рядов теплиц. Моя комната при хорошей погоде была полдня залита солнечным светом!!! А теперь солнце не раньше 10 часов выглядывает из-за этого урода, чтоб он рухнул!!! А до этого в комнате сплошной мрак(((((((((
  • 2010
    19 мая 2021
    IrinaVolga (модератор)
    Про Манижу и ее песню
    "Я чувствую, что эта песня пробуждает во мне русскую женщину, хотя я итальянский мужчина", — пошутил Andrea Cigala.
  • 2011
    19 мая 2021
    _newra (модератор)
    IrinaVolga сказал(а):
    Про Манижу и ее песню
     Что за Манижа и что за песня?
  • 2012
    19 мая 2021
    IrinaVolga (модератор)
    Наша представительница на Евровидении. Песня ... Даже не знаю что сказать...что-то невообразимое. Россия в шоке, как ТАКОЕ выпускать в люди)))))))
  • 2013
    19 мая 2021
    _newra (модератор)
    Ох, неужели до меня в этот раз не долетели эти брызги Евровидения ). Реально все мимо прошло, я так рада, смогла наконец качественно отфильтровать входящую информацию )
  • 2014
    19 мая 2021
    _newra (модератор)
    IrinaVolga сказал(а):
    Наша представительница на Евровидении. Песня ... Даже не знаю что сказать...что-то невообразимое. Россия в шоке, как ТАКОЕ выпускать в люди)))))))
     Загуглила, посморела. Отличная песня, понравилась. Я серьезно )
  • 2015
    19 мая 2021
    IrinaVolga (модератор)
    Придется тебе фильтры перенастраивать)))))) такой шедевр чуть мимо не прошел ))))))
  • 2016
    22 мая 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Что-то я не услышала песни
  • 2017
    14 июн. 2021
    _newra (модератор)

• 2018
    16 июн. 2021
    _newra (модератор)

• 2019
    09 июл. 2021