Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Хохмы в дебрях интернета :))

• 521
    18 янв. 2014
    skopn67
    — Мам, а у тебя компьютер в детстве был? — Нет. — А дивиди? — Нет! — А сотовый? — Нет. — Мам, а ты динозавров видела?

• 522
    19 янв. 2014
    skopn67

• 523
    19 янв. 2014
    Марта
    Про свинью и коня - это в тему ! )
  • 524
    22 янв. 2014
    Jorjetta (модератор)
    СОЧИНЕНИЕ СЫНА на тему: "Мамина внешность" Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее… Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но!-она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут... P. S папа плакал, и очень просил его не описывать...
  • 525
    23 янв. 2014
    IronIk (irinanik)

• 526
    23 янв. 2014
    lotusik

• 527
    26 янв. 2014
    IronIk (irinanik)

• 528
    30 янв. 2014
    Luna
    Гениально ))

• 529
    30 янв. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Jorjetta сказал(а):
    P. S папа плакал, и очень просил его не описывать...
     А-ха-ха-ха!!! Джорджииии))))))
  • 530
    30 янв. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Фейсбучное:

Знаменитую фразу Хрущева «Я вам покажу кузькину мать!» на ассамблее ООН перевели буквально — «Kuzma’s mother». Смысл фразы был совершенно непонятен, и от этого угроза приобрела совершенно зловещий характер. Впоследствии выражение «Kuzma’s mother» использовалось также для обозначения атомных бомб СССР.
  • 531
    31 янв. 2014
    tadzh
    Jorjetta сказал(а):
    папа плакал
     Я тоже плакаль ...)))
  • 532
    31 янв. 2014
    skopn67

• 533
    31 янв. 2014
    IronIk (irinanik)

— Налей мне виски
    — Вообще-то сейчас восемь утра
    — Хорошо, кинь туда хлопьев
    В наше время людей с хорошим настроением можно записать либо в красную книгу, либо наркодиспансер.
    Один раз я была в таких серьезных отношениях, что мы даже не улыбнулись ни разу.
    Если не складывается - вычти.
    Было время, когда удивляло хамство, теперь удивляет вежливость

Настоящий оптимизм это когда на надгробном камне надпись:
    "Всем чмоки! Увидимся! " 
  • 534
    31 янв. 2014
    Luna
    IronIk (irinanik) сказал(а):
    Настоящий оптимизм это когда на надгробном камне надпись:"Всем чмоки! Увидимся! "
     Зачот! ))) +
  • 535
    31 янв. 2014
    Luna
    Инетное )

• 536
    02 фев. 2014
    skopn67
    такому гавкать не надо,достаточно выглянуть из-за угла))

• 537
    06 фев. 2014
    Luna
    Родное )

• 538
    08 фев. 2014
    skopn67

• 539
    08 фев. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    skopn67 сказал(а):
    такому гавкать не надо,достаточно выглянуть из-за угла))
     Вопрос о корме: скольки вешать в килограммах?
  • 540
    08 фев. 2014
    Luna

До слёз )) Из инета:

Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?! Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила под общий ржач своего сыночка. ))
     ))