Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Хохмы в дебрях интернета :))

• 701
    30 мая 2014
    amin
    Вот, кто знает, это действительно из школьного пособия по сексуальному воспитанию (или как там этот предмет называется..)?

• 702
    30 мая 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    amin сказал(а):
    Вот, кто знает, это действительно из школьного пособия по сексуальному воспитанию (или как там этот предмет называется..)?
     Тут нет школьников))))
  • 703
    30 мая 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    amin сказал(а):
     Это что! Сюда гляди!

Тетрадки для наших деток

Вот оно - сексуальное воспитание школьников:

• 704
    30 мая 2014
    Alisa

В интернете появилось видео, на котором кошка при звуках российского гимна бросает все свои дела, встает на задние лапы и внимательно слушает мелодию.  
    За несколько дней ролик собрал почти 300 тысяч просмотров. Открыт вопрос- как именно хозяевам удалось добиться такого потрясающего результата?!

От себя добавлю - мой пушистый в конец обленился, требует носить к миске на руках, может тоже гимном дрессировать?)))))
  • 705
    30 мая 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Alisa сказал(а):
    От себя добавлю - мой пушистый в конец обленился, требует носить к миске на руках, может тоже гимном дрессировать?)))))
     У меня сестра свою кошку всю жизнь комит с руки, уговаривает. Как маленькую))
  • 706
    30 мая 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Alisa сказал(а):
    В интернете появилось видео, на котором кошка при звуках российского гимна бросает все свои дела, встает на задние лапы и внимательно слушает мелодию.  
     Какой-то у него вид непочтительный, как будто он на похоронах стоит, и снял шляпу) А дрессировщик вообще лежит)
  • 707
    30 мая 2014
    Alisa
    Elena Vasta сказал(а):
    Какой-то у него вид непочтительный, как будто он на похоронах стоит, и снял шляпу)
     у котов-британцев всегда такой вид)))))

Elena Vasta сказал(а):
    А дрессировщик вообще лежит)
     может быть он свое отстоял в процессе дрессировки )))))))
  • 708
    05 июн. 2014
    boatman

В кои-то веки решил взять отгул. Проснулся утром, дома никого нет. Красота! Выхожу на кухню, глядь - мусорное ведро переполнено. Плюнул, вынес сам. Пошел в ванную сполоснуть, сполоснул, поставил. Потом думаю, раз уж сюда пришел, заодно и сам сполоснусь. Ну, скажите, стал бы нормальный человек после помойного ведра мыться? 
    Короче, помылся, стал вылезать из ванны и хрясь- нога в ведре. Ну, посмеялся сначала, потом попытался стряхнуть - не стряхивается. Да и неудобно - вторая-то нога в ванне стоит. Снова посмеялся, но уже с холодком, и снова зачем-то в ванну залез. Наверное, хотел ведро смыть. Постоял, подумал, потом ногу с ведром в ванне оставил, а второй ногой вылез и стал ведро о край ванны сдирать. Но я же скользкий после душа-то. Поэтому свободная нога уехала на шпагат, и я всем хозяйством о край ванны ка-а-к ексель-моксель! Слышу сквозь боль нечеловеческую - что-то по полу покатилось. Ну, думаю, отдухарился ты, мужик, теперь будешь в профсоюзном хоре фальцетом петь. 
    Отдышался, гляжу у меня все на месте. И ведро в том числе. Нога плотно вбита в дно ведра пальцами вверх и уперта в фигурный изгиб. Попытался снять с пятки - куда там, крепко сидит. С носка попытался- ноготь в палец впивается, терпежу нет. Зачем-то включил душ и набрал в ведро воды. Думал, оно от воды потяжелеет и сползет с ноги, но все вышло наоборот - нога от воды разбухла и застряла еще сильнее. Решил пойти высушить ногу феном: типа, конечность усохнет и ведро соскочит. И тут возникла новая проблема - как вылить из ведра воду. Тот, кто думает, что это просто, тот ни черта не понимает в жизни. Пришлось лечь в ванну, задрать ноги и вылить воду на себя. Сами понимаете, приятного мало: ведро хоть и чистое, но все равно помойное. 
    Мокрый, с ведром на ноге пошел в зал искать фен. Иду, гремлю этой мусорной дрянью на весь дом, ржу и матерюсь одновременно. Нашел фен, включил на самый жар, стал дуть им в ведро. Полчаса дул. Ноге горячо, но она не усыхает, сволочь. Бросил фен, схватил первый попавшийся крем жены (как потом выяснилось, самый дорогой) и намазал им ногу. Думал, соскользнет. 
    В итоге стало скользить все: руки, вещи, дверные ручки. Все, кроме ведра. Пошел опять в ванную. Иду - бум-хрясь, бум-хрясь - и пахну, как идиот: сверху дорогим парфюмом, снизу - мусорным ведром. Сунул ногу с ведром в ванну и снова набрал в ведро воды. Думаю, мол, пускай нога вообще разбухнет и ведро лопнет к чертовой матери. 
    С полчаса простоял: ноге больно, а толку ноль. Опять пошел в зал. Воду уже сливать не стал. Думаю, весь в креме сяду в ванну, скользить начну и уже не встану. А тяжело, между прочим, с ведром воды по квартире шляться. Включил компьютер, набрал в "Яндексе": как снять с ноги ведро. 
    Узнал все про ведра с древнегреческих времен, но на главный вопрос ответа так и не отыскал. Заплакал от отчаяния и идиотизма. Шутки шутками, а нога уже синяя вся. Так и до гангрены недолго. Позвонил в МЧС. 
    Диспетчер сначала смеялась, но потом слышит, мужик плачет, мол, еще полчаса и ногу ампутировать придется, сжалилась, отправила бригаду. Ребята быстро приехали, через десять минут. В дверь позвонили, я бросился открывать, а потом смотрю: я же голый, после душа так и не оделся… Вы когда- нибудь трусы через ведро надевали? Нет? А я надевал. Теперь можно сказать, что в жизни я испытал все. И знаю точно: трусы через ведро надеть невозможно, даже если это не трусы, а тещины рейтузы. Трое трусов разорвал, пока это понял. Потом плюнул, полотенцем обвязался и спасателей пустил. Они молодцы оказались. 
    Смеяться не стали, в две минуты ведро распилили надфилем и сняли. Я перед ними чуть на колени не упал. Спасибо, плачу, за то, что вытащили меня избезвыходной ситуации. Да разве ж это безвыходная, говорит их старший. За час до тебя мужик башкой в морозильнике застрял, хотел посмотреть, почему лампочка не горит. Вот это ситуация. А у тебя так, фигня. 
    Ох и обрадовался я. Есть еще оказывается на свете идиоты. Это ж надо додуматься: башкой и в морозильник!.. Как он оттуда в МЧС звонил?......
  • 709
    05 июн. 2014
    Luna
    Класс!!! ))))))))))
  • 710
    05 июн. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    А-ха-ха-ха)))))
  • 711
    05 июн. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    А вот ребята нарисовали зебру. Представляете - как перед такой зеброй тормозят водители)) 

• 712
    10 июн. 2014
    IronIk (irinanik)

• 713
    10 июн. 2014
    IronIk (irinanik)

• 714
    11 июн. 2014
    skopn67

• 715
    11 июн. 2014
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    А вот ребята нарисовали зебру. Представляете - как перед такой зеброй тормозят водители)) 
    читала комментарий про нее: если кто-то собьет на ней человека, то адвокат его легко отмажет, так как зебра выполнена не по госту и пешеходным переходом не является.
  • 716
    11 июн. 2014
    Luna
    IronIk (irinanik), у нас тут как-то ходили в майках " Я люблю чернобыль" с двумя горловинами и двойными рукавами. Ребята влезают вдвоём и ходят, народ ржёт )) 
  • 717
    11 июн. 2014
    IronIk (irinanik)
    Luna сказал(а):
    Ребята влезают вдвоём и ходят, народ ржёт )) 
     хорошо когда народ ржёт. )
  • 718
    11 июн. 2014
    IronIk (irinanik)

земляне мы пришли к вам с миром
    не бойтесь мы не похищать
    вы много жрёте и к тому же
    вас негде складывать уже
    Горобец, 20.07.2011
  • 719
    11 июн. 2014
    IronIk (irinanik)