Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Хохмы в дебрях интернета :))

• 81
    24 янв. 2013
    tadzh

Жена говорит, что водит машину лучше меня. Посмотрим, что на это скажет наша собака.

• 82
    24 янв. 2013
    lotusik

Вот ведь как )))

• 83
    24 янв. 2013
    Luna

Гы ))

• 84
    25 янв. 2013
    Марта

Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фоточки прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса. И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись "Нина, 63 кг, жрёт борщ в час ночи".

• 85
    25 янв. 2013
    Luna

Очень жестоко, ящитаю ))))))

• 86
    25 янв. 2013
    Марта
    Luna сказал(а):    Очень жестоко, ящитаю ))))))

таким как я нельзя давать мягкости в этом вопросе

• 87
    25 янв. 2013
    lotusik

Тут вот согласна с аффтаром )))

• 88
    25 янв. 2013
    GNC343 (модератор)
    Марта сказал(а):    Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фоточки прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса. И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись "Нина, 63 кг, жрёт борщ в час ночи".

Алё, если встретите подобное в фейсбуке - учтите: я не Нина, я - Юра, и у холодильника в час ночи оказался совершенно случайно...

• 89
    25 янв. 2013
    Mogra

lotusik :

Супер!

• 90
    26 янв. 2013
    Марта
    GNC343 сказал(а):    у холодильника в час ночи оказался совершенно случайно...

угу... просто встал проверить надежно ли на холодильнике висит замок ))))))

• 91
    28 янв. 2013
    lotusik

Согласна с аффтаром! )))

• 92
    28 янв. 2013
    Марта
    О, Таня!!! Как это хорошо про пафос и про куриную жопу! Прям готовый плакат для подарка койкому!!!
  • 93
    28 янв. 2013
    Luna

:)))

• 94
    29 янв. 2013
    Luna

Рассказ ветеринара.

Пятница. До конца рабочего дня 5 минут. Звонок...

Звонит дама и говорит, что мол у её хомячка нарывы и нужно с ними что-то делать. Доктор ей говорит что по описанию ничего сказать не может, надо бы посмотреть, а пока промывать нарывы нужно раствором ромашки.

На следующий день с утра к клинике подъезжает крутое авто и оттуда выходит дама лет 45 и мужчина лет 50 (ее муж) с хомячком на руках.

Дама:

Вот привезла. Посмотрите нарывы, а то я их уже и давила, а они все больше и больше, может их проколоть.

Доктор еще не въезжает где нарывы, спокойно осматривает животное. Не найдя ничего похожего спрашивает мол где?

Мадам с явным недоумение раздвигает хомяку задние ноги и тычет пальцем - вот они....

Доктор потихоньку ползет под стол и уже оттуда произносит - это не нарывы, а семенники!!

Дама в недоумении, мол что-что...

ЯЙЦА это!!!!!!!

Реакция мужа:

Медленно повернувшись к своей жене выдал только одно слово "ДУРА", и пошел курить.

В больнице работал хирург-проктолог, страстный кошатник по-совместительству. Как-то возили его породистого кота на свадьбу к такой же породистой кошечке знакомых.

После этого прошло определенное время, и вот заходят к врачу на работу (в смотрову) с результатом этой свадьбы, милым рыжим котенком на руках.

У дока идет прием. В позе унижающей мужское достоинство, со спущенными до колен штанами стоит мужик. Ему никого не видно, т. к. стоит спиной к двери.

Доктор в перчатках приготовился к манипуляциям.

В это время он замечает знакомого с котенком. Лицо его принимает умиленное выражение:

-Боже, какая прелесть!

Надо было видеть, как рванул к выходу мужик, подтягивая на ходу штаны!

В этой больнице его больше не видели.

В метро, в час пик женщина везет праздничный торт. Она сидит и коробку с тортом держит на коленях.

Входит другая женщина и практически повисает над коробкой, держась за поручень.

Кругом давка... машинист резко тормозит... стоящая женщина кренится вперед и практически садится на коробку с тортом, но в последнюю минуту удерживается за поручень... торт спасен !

Дальше диалог:

Сидящая тетенька : "Ой! Спасибо Вам, что удержались! Мне на заказ торт испекли ! Везу на юбилей !"

Висящая над ней: "Да не за что... А торт то красивый ?"

Сидящая тетенька: "Вот посмотрите!" .... Открывает крышку коробки с тортом...

Кругом давка... машинист резко тормозит... стоящая женщина кренится вперед и.... не удерживается....падает.... в торт...

)))

• 95
    29 янв. 2013
    tarjuman (модератор)

Luna, киска моя !(аватарчик круть)

))))) очень над устройством!

И правда, кто бы мог подумать, что в 21 веке так прославятся коты.

• 96
    29 янв. 2013
    tarjuman (модератор)
    Марта сказал(а):    Прям готовый плакат для подарка койкому!!!

Ой, комуето

• 97
    29 янв. 2013
    lotusik

Лиля, дело за малым! Распечатай и покажи этому кое-кому )))

• 98
    29 янв. 2013
    Luna
    tarjuman сказал(а):    Ой, комуето

Ейному начальнику, я думай ))

tarjuman сказал(а):    Luna, киска моя !(аватарчик круть)

Долго не сменю, наверно. Стопроцентно моё )))

• 99
    30 янв. 2013
    tarjuman (модератор)
    Luna сказал(а):    Долго не сменю, наверно. Стопроцентно моё )))

Ой, не магуй. Такая кисямба  Ага, так и хоцца к тебе присоединиться в какой-нибудь такой же красивой шубке.

• 100
    30 янв. 2013
    Марта
    Luna сказал(а):    Ейному начальнику, я думай ))

и не токма ))). ***загадашна***