Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Хохмы в дебрях интернета :))

• 1241
    30 нояб. 2015
    Jorjetta (модератор)

• 1242
    04 дек. 2015
    Jorjetta (модератор)

• 1243
    05 дек. 2015
    Jorjetta (модератор)

• 1244
    06 дек. 2015
    staricc
    В недалеком будущем:

"2016 год — Система "Сократ" — взимается плата с пешеходов за проход по городским тротуарам, потому что они его истирают.

2017 год — Система "Аристотель" — взимается плата за остановившийся транспорт или остановившихся людей, потому что он проминают дорожное покрытие и грунт в месте остановки.

2018 год — Система "Архимед" — взимается плата с людей, находящихся дома, потому что они создают нагрузку на строительную конструкцию, тем самым разрушая строение.

2019 год — сразу две системы:

— Система "Пифагор" — взимается плата за обладание вещами, умеющими углы, так как они травмоопасны для владельца и окружающих.

— Система "Евклид" — взимается плата за обладание круглыми (эллипсными, скругленными) вещами, так как такие вещи могут покатиться и стать причиной несчастного случая.

• 1245
    06 дек. 2015
    staricc

Jorjetta 

Надо же - уж сколько новогодних празднеств позади , а только сейчас догадались.

• 1246
    06 дек. 2015
    Jorjetta (модератор)
    Может и догадались, но молчали из вредности:)
  • 1247
    07 дек. 2015
    Jorjetta (модератор)

Я всегда встаю на весы... с котом. 
    Независимо от результата, кот - "прожорливая скотина", а я..."молодец!"
  • 1248
    07 дек. 2015
    Jorjetta (модератор)

• 1249
    07 дек. 2015
    Jorjetta (модератор)

• 1250
    07 дек. 2015
    _newra (модератор)

(еще )

• 1251
    09 дек. 2015
    Jorjetta (модератор)

Задайте другу следуюший вопрос: 
    Винни Пух — свинья или кабан?
    И наслаждайтесь...
    90% отвечают — свинья, хотя правильный ответ — медведь.
  • 1252
    09 дек. 2015
    _newra (модератор)
    - Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся?
    - Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет?
    - Да легко, спрашивайте!
    - Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий?
    - Че? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый! Короче, первое - дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности, но не для лиц, а для территорий, объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территорией другого государства, ну, там, досматривать нельзя, проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того. Малые голландцы - это семнадцатый век, пейзажики, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые - ну, типа, на фоне Рембрантов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне.
    - Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и "малые".
    - Ты не попутал ничего? Ты, @ля, изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрем. Погнал, братан, в натуре ты.
    - Слышь, ты обострить решил, что ли? Ты не обостряй...
    - Извините, я...
    - Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я счас один звоночек сделаю Сиплому, кой-чего уточню? Что вы смеетесь, ну я представление имею, не совсем темный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят?
    - ...
    - Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна, здрассте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может, вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически-экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только пиво, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не-е, не будем!
    - В общем, горизонт событий - это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта - гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него - ничего. Кванты света и прочяя электромагнитноволновая шняга - не излучается.
    - Пожизняк, особый режим, @ля. И только к воротам подошел - ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивет на нары и все, до конца там паришься.
    - Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка - это и есть горизонт событий, и ни писем наружу, ни газет - все кум под себя подмял. Но, есть такая штука - излучение Хокинга, ну это все словеса без обосновы. За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара - "мент-пацан", но из-за туннельного эффекта, типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха-ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам - не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану - то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу.
    - Меня Лена зовут. А вас - Дмитрий и Сергей? Это "Жигулевское" у вас? Можно, я глотну?

• 1253
    10 дек. 2015
    IrinaVolga (модератор)
    Доказать умысел в хищении денег очень сложно. Может быть человек просто взял, чтобы дома детям показать 

• 1254
    10 дек. 2015
    Jorjetta (модератор)

• 1255
    11 дек. 2015
    _newra (модератор)
    В городах, весях, острогах а такоже и иных поселениях учредить WI-FI дармовой. И всякого сословия люду дозволить в форумах высказываться невозбранно, дабы дурость каждого видна была. 

• 1256
    14 дек. 2015
    Jorjetta (модератор)

• 1257
    15 дек. 2015
    Jorjetta (модератор)

• 1258
    16 дек. 2015
    Jorjetta (модератор)

• 1259
    16 дек. 2015
    _newra (модератор)
    Анакин Скайуокер, он же Дарт Вейдер.
    - в детстве был рабом
    - никогда не видел отца
    - потерял мать, жену, детей, ноги и руку
    - получил лавовый ожог 95% поверхности тела, может жить только в специальном респираторе
    И ОН ЗАВОЕВАЛ ГАЛАКТИКУ
    А у тебя какие отговорки?

• 1260
    17 дек. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Джон Монти Пайтон Клиз:

"Англичане не чувствуют себя комфортно в связи с последними событиями в Сирии и поэтому повысили уровень безопасности с "обижены" до "раздражены". Тем не менее, в ближайшее время этот уровень может подняться до "нервничаем" и даже до "чуточку сердимся". Англия не находилась в состоянии "чуточку сердимся" со времён лондонского блица в 1940 году, когда почти прекратились поставки чая. Англичане даже повторно классифицировали террористов, переведя их из "утомительно" в "очень мешает". Последний раз британцы присваивали классификацию "очень мешает" в 1588 году. Это была испанская армада.

Шотландцы подняли у себя уровень угрозы с "обозлены" до "давайте набьём морды этим ублюдкам". Что делать, у них нет других уровней – только эти два. Это также объясняет, почему они являются передовыми подразделениями британской армии последние 300 лет.

Французское правительство объявило вчера, что оно обновило уровень террористической угрозы с "убегайте" до "прячьтесь". У французов есть ещё только два более высоких уровня – "сотрудничайте с врагом" и "сдавайтесь". Причиной повышения уровня угрозы явился пожар, который недавно уничтожил
    фабрику по производству белых флагов, таким образом, по сути, ликвидировав французскую армию.

Италия повысила уровень угрозы в стране с "кричим громко и взволнованно" до "делаем вид, что у нас есть армия". И у них есть ещё только два более высоких уровня: "бесполезная военная активность" и "переход на другую сторону".
    Немцы увеличили состояние боевой готовности с "пренебрежительного высокомерия" до "надеть обмундирование и петь строевые песни". Их более высокие уровни – "захватить соседей" и "проиграть".

Бельгийцы, как обычно, все находятся в отпуске. Единственная угроза, которую они опасаются, что НАТО переведёт штаб-квартиру из Брюсселя куда-нибудь еще.
    Испанцы сейчас взбудоражены спуском на воду своих новых подводных лодок. У этих современнейших подлодок стеклянные полы, чтобы новый испанский военно-морской флот мог видеть старый испанский флот.

Австралия, тем временем, подняла уровень с "не беспокойся" до "всё будет в порядке, приятель". Более высокие уровни угроз - "чёрт, похоже, нам придется отменить барбекю в выходные" и "барбекю отменён". До сих пор в истории не было ни одного случая, заставившее их достичь уровня " барбекю
    отменён".

И последнее: найдена старая доска объявлений:
    "Греция разваливается, Иран угрожает миру и в Риме беспорядок." 430 г. до н.э."