Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Хохмы в дебрях интернета :))

• 1341
    03 мар. 2016
    IrinaVolga (модератор)
    В - вопрос
    О - ответ

В: Я слышал, что существуют специальные тренировки сердечно-сосудистой системы, которые могут продлить жизнь. Правда ли это?
    О: Ваше сердце может работать определенное число сокращений. Все. Не тратьте их на упражнения. В конце-концов все изнашивается. Ускорение работы сердца не продлит Вашу жизнь. Это так же, как и сказать, что Ваша машина проездит дольше, если гонять ее на большой скорости. Хотите жить дольше? Пойдите, поспите..

В: Должен ли я есть меньше мяса и больше фруктов с овощами?
    О: Давайте рассуждать логически. Что ест корова? Правильно, сено, траву, кукурузу, свеклу и т.д. И что это такое? Правильно, растения и овощи. Таким образом, говядина это ни что иное, как эффективный способ доставить в Ваш организм все эти растения. Хотите есть зерновые? Ешьте курицу. Свиное жаркое запросто даст Вам 100% то же самое, что и в рекомендованном дневном наборе овощей.

В: Должен ли я уменьшить потребление алкоголя?
    О: Вовсе нет. Вино сделано из фруктов.. Коньяк - это перегнанное вино, просто убрана вода из Вашего фруктового набора, чтобы остался только концентрат. Пиво сделано из зерен. Водка тоже. Наздоровье!

В: Как просчитать соотношение моего тела к количеству жира?
    О: Очень просто. У Вас есть одно тело и один жир. Соотношение один к одному. Если у Вас два тела и один жир, то соотношение два к одному.

В: Чем полезны регулярные упражнения?
    О: Не могу даже ничего придумать. Моя философия: не больно - значит хорошо.

В: А жареная еда не вредна для организма?
    О: ВЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТЕ! Еда обычно готовится на растительном масле. Как Вам может помешать дополнительное количество растений?

В: Поможет ли качание пресса избавиться от излишнего веса на боках?
    О: Нет. Когда Вы накачиваете мускулы, они становятся только больше. Вам стоит качать пресс, если вы хотите нарастить себе живот побольше.

В: Вредно ли мне есть шоколад?
    О: С чего вдруг? Кофейные зерна - еще одно растение. Разве не приятно, когда вокруг вкусная еда?

В: Поможет ли плавание улучшить мою фигуру?
    О: Если плавание хорошо для фигуры, объясните мне китов.

В: Полезно ли держать свою фигуру в форме.
    О: В какой еще форме? "Шар" это тоже форма фигуры.

Надеюсь, эти вопросы и ответы помогли Вам избавиться от некоторых заблуждений относительно еды и диет. И запомните, жизнь НЕ должна быть путешествием в гроб с намерением доставить себя туда в прекрасной, хорошо сохранившейся форме. Жизнь скорее интересна, если не утруждать себя условностями - пиво в одной руке, шоколад в другой, тело используется на полную катушку и в конце жизни Вам кричит: "НИХРЕНА СЕБЕ ПРОКАТИЛИСЬ С ВЕТЕРКОМ!!!"
  • 1342
    04 мар. 2016
    _newra (модератор)

• 1343
    04 мар. 2016
    IrinaVolga (модератор)
    В логической цепочке "мужик сказал - мужик сделал" отсутствует важное звено "мужик подумал"
  • 1344
    04 мар. 2016
    Julia
    IrinaVolga сказал(а):
    В логической цепочке "мужик сказал - мужик сделал" отсутствует важное звено "мужик подумал"
     Где-то читала, что там три звена пропущено: мужик сказал - женщина напомнила - женщина напомнила - женщина задолбала - мужик сделал

• 1345
    04 мар. 2016
    _newra (модератор)
    В брачном агентстве.
    - Вот хорошая кандидатура. Мужчина, 38 лет, рост 184, вес 85, брюнет.
    Женщина:
    - Очень интересно!
    - Не курит. Мастер спорта по плаванию.
    - Прекрасный вариант!
    - Свой бизнес: завод, автосервис и сеть автозаправок. Особняк за городом, дача на море, два автомобиля, яхта.
    - Просто прелесть!
    - Увлечения: играет в танки.
    - Давайте следующего.

• 1346
    04 мар. 2016
    Улиша
    Из-за преступной халатности работников Русского музея, картина Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.

))) еще кто бы объяснил смысл этого квадрата 
  • 1347
    04 мар. 2016
    _newra (модератор)
    Улиша сказал(а):
    Из-за преступной халатности работников Русского музея, картина Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.
    Это не преступная халатность, а хулиганство работников Русского музея, он ведь в Третьяковке висит  ) 
  • 1348
    14 мар. 2016
    _newra (модератор)

• 1349
    14 мар. 2016
    Панночка

• 1350
    16 мар. 2016
    IrinaVolga (модератор)
     Пост, это не диета. Мысли благостными сделай, об кошку споткнешься - не произноси того слова, которое мы обычно произносим в таких случаях, а извинись перед ней!

• 1351
    18 мар. 2016
    Панночка

• 1352
    24 мар. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)

Все зависит от ракурса!
  • 1353
    27 мар. 2016
    Julia

• 1354
    27 мар. 2016
    Julia

• 1355
    28 мар. 2016
    Панночка

• 1356
    28 мар. 2016
    Панночка

• 1357
    01 апр. 2016
    IrinaVolga (модератор)

• 1358
    01 апр. 2016
    _newra (модератор)
    Доктор приходит к больному малышу. Видит - его младшая сестренка бегает по полу босиком.
    - Ну-ка, красавица, надень тапочки, а то заболеешь.
    После ухода доктора мать замечает, что девочка все еще бегает босиком.
    - Ты слышала, что доктор сказал?
    - Да, он сказал, что я красавица.

• 1359
    01 апр. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    - Ты слышала, что доктор сказал? - Да, он сказал, что я красавица.
     Ой, ну это очень по женски))
  • 1360
    01 апр. 2016
    _newra (модератор)