Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Хохмы в дебрях интернета :))

• 1441
    05 авг. 2016
    enchanted
    Да, у нас такая ободряющая пятничная подборка получилась))
  • 1442
    05 авг. 2016
    enchanted
    А меня еще на английском есть, которые мне оч нравятся. 
    Я надеюсь, что здесь многие английский понимают

Фсе на сегодня. Пойду-ка поработаю...
  • 1443
    05 авг. 2016
    _newra (модератор)
    enchanted сказал(а):
    Я надеюсь, что здесь многие английский понимают
    Ну а как же путешественникам без этого ) 
  • 1444
    11 авг. 2016
    _newra (модератор)
  • 1445
    13 авг. 2016
    Julia

• 1446
    13 авг. 2016
    enchanted
    _newra 
    Точно про меня! И даже имя совпадает...
  • 1447
    20 авг. 2016
    Jorjetta (модератор)
     Сорри за ненормативную лексику.
    Авторский текст сохранен.

мне почему то не смешно, грустно...
  • 1448
    20 авг. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Jorjetta 

Это лучше: 

• 1449
    20 авг. 2016
    Jorjetta (модератор)
    Elena Vasta  гораздо:)
  • 1450
    22 авг. 2016
    Julia

• 1451
    23 авг. 2016
    _newra (модератор)

• 1452
    23 авг. 2016
    SHVETA
    Jorjetta сказал(а):
     Сорри за ненормативную лексику. Авторский текст сохранен.
     Потому она сейчас уборщицей и работает. ))) Есть такие кадры. ) Я сама с такой столкнулась пару месяцев назад. Лежала со мной в палате такая деваха- говорила, психолог по образованию, окончила универ в Новосибе, жила там какое-то время... А вот- мат на мате, и вообще производит впечатление ПТУшницы. Забавно, что я, натуральная ПТУшница казалась рядом с ней выпускницей гуманитарного ВУЗа!!! Городок, говорит, ее испортил- это окраина Белова (город в нашей области), народ там проживает в основном, маргинальный. С кем поведешься, как говорится...
  • 1453
    23 авг. 2016
    SHVETA

- Ирка, у меня такое чувство. что мы с тобой опять что-то забыли...
    - Натаха, только не говори мне опять про панамку!

• 1454
    25 авг. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)

• 1455
    26 авг. 2016
    Варфоломей
    "250-я Ичуньская Приграничная Синтетическая Торгово-Экономическая Компания по экспорту и импорту"

Hаша компания является комплектной экономической субстанцией, которая имеет положение независимого законного человека, объединение, капитал и производство которого образует вместе с членами многоступенчатое органическое целое.
    В компании средний год - 32 года. Оперативные персоналы с каждым годом всё больше. В окмябре 1988 гога наша компания с Японскими и Итальянскими предприятиями построить завод местно-специфических продуктов выпускаемый здравоохранительные палочки. Hаш товар завоёвывает обожание у модных женщин и является умным выбором мужчин.

Изделия сделаны из чистого Сталиниста улучшеного качества. Hаша компания - международная компания крепких органий и могучей силы. Она имеет могучую технику и выпускать 6 серийных продукций пользующихся большим спросом. Главное оборудование компании введено из Италии и Японии, а сырьё только из бычьей кожи 1-го сорта. В 94 гоге она стала пепедовым предприятием 2-го разряда крупных типов. Hаша основная цель так: Качество первое, а репутация больше всех!

Главная мысль нашей компании: Солидное отношение к контракту и строгое придерживание репутации! Компания искренно желает установить активную и стабильную связь с имеющими мощь партнерами, вместе расширить, совершить великое устремление!

Компания на основе смелого творчества установила свои канцелярские пункты в инострашных странах, организовала тортовые сети и подставительства в Ыжной Корее, Юхной Америке, Пинсифании, Волгогпаде, Hовосибипске и Санкт-Детербупре. От всей думи приветствуем всяких друзей к нам из разных кругов сторон вести переговор, подруфиться, развивать акономику и вместе разгоготеть.

Город Ичунь обладает просторной территорией с богатыми природными ресурсами. Он славится своим названием - "Город своеобразных естественных и гуманитарных пейзажей". В этой местности растут около 60 видов горных съедобных трав и ягод, таких как: бодяки щетинистые и деревянные грибы, живут черная медведь, летучий дракон и водяной олень. Среди диких фруктов есть: кедровый орех, орешник и желудь. Растет стройный, вечнозелёный во все времена года вековой лес кедров и лес искусственных лиственниц. Имеются богатые ресурсы железа и магнитного железняка для производства херросплавов, вольф рамприродный его цвет блестящий, а так же непонятные ресурсы в 250 тысяч My угодные для освоения.

Список предложения на покупку и прогажу:

1, Продукты из строительных материалов:

1. Европейская ветчина - является самой хорошей породой нашей
    компании. Её материалы хорошие и чистые. Её придача - научная, без едкого вещества, без никакого пигмента, её упаковка красива, её поперечный разрез хорош. Мы желаем вам, что Европейская ветчина приведет безграничные счастья и радости для вас.

А также имеются:

2. Сгущёный апельсиный сок
    3. Говядиная вермишель натурального сока
    4. Лапши полуфабрикантов
    5. Консервы из поваренного бумпукового
    6. Лапша с бобовым джемом (последний только мешок)

2 Одежда:

1. Свиная и конная щетина, шерсть зайца и разные пухи
    2. Х/б сеточная детская юбка советского стиля
    3. Противоморозный костюм
    4. Ковбойские одежды
    5. Миниюбка из овчины
    6. Майка из овчины с воротом из песцы
    7. Мужское полупальто из говядины
    8. Мужская майка из второго слоя свиной кожи

3 Лечные средства:

1. Одноразные памочки
    2. Магнитный балл иглоукалывания на здравоохранение
    3. Изделия прокладного искусства
    4 Зажилка от кашля.
    В этой изящной зажилке установлен имиттер энергии высокопрочного редкоземельного постоянного магнита. С её помощью нажимать ладонь и соответствующие точки позволяет успокаивать черепной раскол лба, апоплексия и не может говорить, для укрепления почек и усиления ЯH; Противопоказано больным с недостаточностью ИHЬ.
    5 Чернильно-орешковая кислота. Показатели: экстра-класс, первый
    разряд. Показания: Достоверно выражает хорошую эффективность для лечения отсутствия половой страсти. Упаковка: В каждом мешке 1000 таблеток. Данный препарат не содержит химический состав. Метод употребления: Принимать жидкость ртом (для детей поменьше). Запасать запечатно в темном месте.
    6. Одноразовая перчатка из пластмассы
    7. Одноразовая операционная перчатка из казеинового клея

4 Передовые техники:

1. Скорозаморозильный шкаф
    2. Трактор с четырьмя колёсами
    3. Пешеходный трактор
    5. Медный ручной прожектор
    6. Лунная машина
    7. Четырехпишущая машина

А так же:

1. Внеплановые деревья
    2. а) карандаши с резинкой
    б) без резинки/цветные
    в) пульсирующие
  • 1456
    26 авг. 2016
    _newra (модератор)
    Варфоломей сказал(а):
    1. Свиная и конная щетина, шерсть зайца и разные пухи
     Отлично ), я, как любитель пошопиться в элитных бутиках алиэкспресса, оценила )
  • 1457
    26 авг. 2016
    Chico
    Варфоломей сказал(а):
    бодяки щетинистые
     Дайте две.
  • 1458
    26 авг. 2016
    GNC343 (модератор)
    А я такой в полупальто из говядины, а рядом жена в миниюбке из овчины... Ну, короче, образуя вместе с членами многоступенчатое органическое целое.
    Спасибо, Варфоломей, Вы успокоили начинавшийся у меня черепной разлом лба... ))
  • 1459
    26 авг. 2016
    Chico
    GNC343 сказал(а):
    А я такой в полупальто из говядины, а рядом жена в миниюбке из овчины... Ну, короче, образуя вместе с членами многоступенчатое органическое целое.
      GNC343, скажи, в твоем Бихаре произрастают искусственных лиственниц, водятся ли летучих драконов и водяных оленей? А в местных гастрономов лакомитесь ли деревянными грибами и европейских ветчиной, радующих красивой упаковкой и хороши ли они в поперечных разрезах? И пейзажи Бихара достаточно ли гуманитарны? Может уже пора сменить силовые машины на четырех колесах туроператора? Время на раздумье мало - остался только последний мешок лапши с бобовым джемом
  • 1460
    26 авг. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Варфоломей сказал(а):
    Достоверно выражает хорошую эффективность для лечения отсутствия половой страсти. Упаковка: В каждом мешке 1000 таблеток. Данный препарат не содержит химический состав. Метод употребления: Принимать жидкость ртом (для детей поменьше). Запасать запечатно в темном месте.
     Это же чудесно! Пойти в аптеку и взять мешок таблеток, принимать их ртом (а то так и норовят засунуть в другое место). 

Так же порадовали "разные пухи")

Еще интересует первоисточник "зажилки от кашля", моё воображение высокомерно молчит

А вообще эта кунсткамера просится на полотно, это нужно видеть! очень хочу лицезреть майку из овчины с воротом из песцы