Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Прошу высказываться. У меня процесс по синусоиде идет. Раньше про индии-монголии и думать не хотел, потом - от европ и штатов тошнило. На данный момент у меня евроренесанс наблюдается. У вас?
и меня гармония ... всюду прекрасно , но конечно когда повеяло рождественской атмосферой .. вот тут то я то .. мне здесь уютно и приятно как нигде :))
Вот я и думаю, такой колебательный процесс - он от пресыщенности или от жадности впечатлений (то того не хватает, то этого)?
Я иногда задумывалась на эту тему: не придумала ли я себе любовь к Индии? Может это я к эгрегору подключилась? Но вот отключилась от эргрегора...., а пересекла границу так полюбившегося мне Непала - и...воспарила к небесам! Хотя 2 километра пространства, которые я преодолела, совсем не различимы, и люди говорят на одном языке. Но вот мне стало так хорошо! Мне и в Непале было хорошо, но вот тут....тут я проверила себя, потому что я себя никак не настраивала ни на какой всплеск эмоций, я устала тащить рюкзак и сидела на тощей лавочке - счастливая!!!!
наверное каждому настроению своё ... каждое мнгновение мы на всё смотрим новым взглядом , где присутствует своя эмоция , которой присуще свои желания , и которая просит своего выражения .. :)
У меня друзья-серферы нашли свой отдельно взятый рай на греческом острове, снимают большой дом за 60 евро/сутки на несколько человек и живут припеваючи..
Для меня выбор- тихое несуетное место в Тайланде, где меня устраивает кухня, климат, качество и менталитет. Пожалуй, Варкала еще..
Да, вот еще допишу. Подруга, многодетная мать-одиночка, присматривает дом в Белоруссии, где безопасно, дружелюбно и качественно. В Твери у нее на даче то тырят, то жгут, вечная тревога. В Белоруссии примечает дом на спокойную старость.
Но вот я бы хотела жить в Европе, а отдыхать в Азии))
Еще мне стал важен комфорт, хотя бы минимальный..
И, даже, признаюсь, скучаю по некому сибаритству. Вот начиталась про круизы, и не прочь на комфортабельном лайнере - в Италию и на Карибы
Elena Vasta Но вот я бы хотела жить в Европе, а отдыхать в Азии))
ты прочла мои мысли...
Вот меня сегодня очередной раз спросили, намазано ли мне в Индии медом не хочется ли мне куда-нибудь еще съездить. Планы регулярно возникают, но никак не реализуются - а Индия реализуется всегда. Правда, сейчас у меня конкретный период Азии, в Европу не хочется совсем, а в Азию куда-нибудь еще бы съездила, но отпуск в году всего лишь месяц - а вдруг мне там, куда я поеду, не понравится, и на Индию уже останется мало времени? Видимо, у меня все еще острый период влюбленности, поэтому "куда-то еще" могу выбираться только на короткое время типа майских праздников, а во время них далеко не уедешь :(
Моя московская знакомая (много раз была в Индии) сейчас завершила свое турне по Европе, и ее выводом было: жить надо в Италии, Греции или Испании (с вычетом кризиса-обалденные страны, простой народ, прекрасная еда и климат), и никогда-в Германии, Бельгии и Англии..И исключить всю Северную Европу, бо там от скуки веселее будет повеситься. Все с ее слов..
wichy Видимо, у меня все еще острый период влюбленности,
Как я Вас понимаю!)))
wichy Индия реализуется всегда.
И завидую))) Мне пока Индия противопоказана(((
vababa И завидую))) Мне пока Индия противопоказана(((
Надо поменять аватарку - на с фотоаппаратом: и сразу захочется приключений)))
amin Что с возрастом перевешивает
Я к своему возрасту ОЧЕНЬ хочу в Европу. Очень! Но денег хватает только на Индию. Вот сейчас читаю детективы Элизабет Джордж и от описания английских поместий и предместий сердце замирает. Не говоря уже о Провансе, Италии или Лазурном береге.
В Европу не хочу. Вот летом осуществила свою давнюю мечту - Норвегию, она меня просто убила своей красотой, превзошла все мои ожидания. И все. Больше в Европу не хочу.
Из "необсиженного"- Доминикана, Латинская Америка, а потом опять Камбоджа, и опять Тай, опять Индия.
Я своей подруге вчера говорю : Давай планировать Доминикану, а она мне говорит : "Давай, но с таким маршрутом: Доминикана-Раджастан-Арамболь" ))))
Марта В Европу не хочу.
А если пожить? А если где-нибудь у средиземного моря под ослепительно синим небом на маленькой белой вилле окруженной бугенвеллиями?))
ТИХАЯ Индия - однозначно.
А конкретней - Гималаи.
Fortuna Подруга, многодетная мать-одиночка, присматривает дом в Белоруссии, где безопасно, дружелюбно и качественно. В Твери у нее на даче то тырят, то жгут, вечная тревога. В Белоруссии примечает дом на спокойную старость.
Хорошо там, где нас нет. Тырят и здесь, и немало.
Марта "Давай, но с таким маршрутом: Доминикана-Раджастан-Арамболь" ))))
Ой. немогууууу
Очень логичный маршрут!
............
В Мачу Пикчу я хочу
В Непал, Бутан, Америку
Тропою инков я пройду
И Анакены берегом
По Амазонке проплыву
Всплакну над пастелью Венеции
Но Индия будет со мною и там
Занозою вечною в сердце