Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Рекламные офигизмы

• 101
    21 июн. 2014
    IronIk (irinanik)
    французский отжиг. Пиццерия. Сикх охраняющий холодильник с кока-колой.

• 102
    21 июн. 2014
    IronIk (irinanik)
    вот это порадовало, в хорошем смысле
     стоит в одном из баров

а бар называется "20000 лье под пивом". Бедолага Жюль Верн, знал бы он что все так просто и так близко. ))

• 103
    21 июн. 2014
    tarjuman (модератор)
    IronIk (irinanik) сказал(а):
    стоит в одном из баров
     так вот они какие, алконавты!
  • 104
    21 июн. 2014
    GNC343 (модератор)

стоит в одном из баров

tarjuman сказал(а):
    так вот они какие, алконавты!
    ))))))

amin сказал(а):
    Кто-то там жаловался на всеиндийский срач? Они - борются!

мюзикл посвященный говну, это так по-индийски )

С вашего разрешения, продолжу тему, хотя это и не рекламный, но ведь офигизм!
    Впрочем, многие, наверно, уже видели в Камедиклабе.
    Чем мы хуже индийских креативщиков?
    Но если в Индии мюзикл, то для российской читающей публики - книга ("Любите книгу - источник знаний" / М.Горький)
    Спешите купить детишкам на ozon.ru бестселлер Анны Сучковой "Приключения какашки"!
    Захватывающий сюжет, глубокий смысл, высокохудожественные иллюстрации и твёрдая обложка!.
    Это вам не легкомысленный Колобок или наивный Чебурашка, это - правда нашей жизни.
    Чем раньше дети поймут, что мы есть и откуда вышли, тем меньше разочарований их ожидает в будущем.

Если не хотите покупать на озоне, можете прочитать произведение целиком здесь: http://www.netlore.ru/priklyucheniya_kakashki
    ("Всем лучшим во мне я обязан книгам" / опять М.Горький)
  • 105
    25 июн. 2014
    IronIk (irinanik)
     уверена что многие меня поймут ))

• 106
    01 июл. 2014
    _newra (модератор)
     Присоединяйтесь к ним, если сможете )

• 107
    24 июл. 2014
    IronIk (irinanik)
    ога, интересно было бы узнать что думают куры о таком мире

• 108
    16 окт. 2014
    amin
    Возле дома на канадской остановке автобуса - социальная реклама. Кто догадается, о чем она?

О чем я только не гадал, пока не прочитал надпись снизу... И то, что это борьба с коммуняками... И про дальтонизм... И про прыщики на лице... А ларчик просто открывался!

Красиво?
  • 109
    16 окт. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    amin сказал(а):
    Красиво?
     Ну они дают. Сразу расхотелось лимонов
  • 110
    29 дек. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Вот кому еще, кроме индийца, придет в голову разместить рекламу своей клиники на помоечной раздолбанной будке? А все потому, что мусор и разруха считается нормой существования

• 111
    2015-01-20 00:32:01
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Долго думала, куда разместить сие.

Я только что вернулась из путешествия по Югу Индии. В Керале, Как всем известно, у власти коммунистическая партия. Но вот что означает сей плакат? Кому показывают кулак? Коммунистам? Или это коммунистический кулак? Я в недоумении 

• 112
    20 янв. 2015
    SHVETA
    Elena Vasta сказал(а):
    В Керале, Как всем известно, у власти коммунистическая партия. Но вот что означает сей плакат? Кому показывают кулак? Коммунистам? Или это коммунистический кулак? Я в недоумении 
     Конечно коммунистический!!! Показывает всяким капиталюгам и империалистам, а то они распоясались в последнее время! Что они сами себе показывают, что ли?)))

Даже СССР- русскими буквами! Видимо у них "бхай" продолжается!)) В отличие от остальных индийцев, которые в последнее время обангличанились...
  • 113
    2015-07-09 00:09:34
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Интересно, а что имели в виду дизайнеры этикетки?  И чем мотивирован выбор названия пива? 

• 114
    09 июл. 2015
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    И чем мотивирован выбор названия пива? 
     Ну это понятно . А вот с этикеткой, наверное пошутили так, не слишком удачно. Вроде как полосатый бывает и старинный купальный костюм и тюремная роба. И на последнем утверждении макета клиент сказал поменять горизонтальные полоски на вертикальные, чтоб убрать прямую ассоциацию. 
  • 115
    09 июл. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra 

Знаешь, это надо быть тонким знатоком тюремной робы, чтобы сразу врубиться в расположение полосок, и я это не о тебе, а о клиенте))) А про пиво с аналогичным названием узнала только что от тебя. Была уверена, что тут раскручивают тему лесоповала.

Видела еще пиво какое-то, где на этикетке фотография гор, и написано, что это пиво помогает взлететь ввысь или что-то похожее на эту чудовищную ерунду
  • 116
    09 июл. 2015
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Видела еще пиво какое-то, где на этикетке фотография гор, и написано, сто это пиво помогает взлететь ввысь или что-то похожее на эту чудовищную ерунду
    Имеешь в виду знаменитый непальский Эверест? Кстати, тоже лагер ) 

• 117
    09 июл. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Нет, российское. Поищу. Узнала потому, что они, оказывается, на этикетку поперли фотографию моего френда из фейсбука
  • 118
    09 июл. 2015
    boatman
    Еду в как-то в машине, играет "Авторадио" и вдруг оттуда звучит вот такой рекламный шедевр:
    "Не блестят у кота яйца? Центр хромирования поможет вам во всех ваших проблемах!"
  • 119
    09 июл. 2015
    _newra (модератор)
    boatman сказал(а):
    "Не блестят у кота яйца?
    но запоминается ведь, значит работает )

Мне когда-то, когда тусовалась на ветеринарных форумах, баннер понравился, я его даже сохранила 
  • 120
    09 июл. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    boatman Я задумалась...А каждый хозяин проверяет яйца у своего кота на блескучесть?