Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Гримм
2011-2016
США
Начала смотреть фантастический детективный сериал "Гримм" и залипла сразу
_newra сказалa:
КАК? :)))
И я пропустила)
IrinaVolga сказалa:
А я смотрю Теорию большого взрыва. Как-то раньше пропустила. Мне нравится)))
А что именно нравится? Может я не то смотрю? Про физиков и ха-ха-ха?
Наверное это категорически не мой жанр. Люблю комедии, например «Мистера Питкина», но в этот жанр никак не могу вникнуть
Марта сказалa:
Любителям "Аббатства Даунтон":
Есть еще один свеженький (2024) английский сериал, снят Дэвидом Линчем на платформе Нетфликса. Только начала смотреть, больше от безысходности, потому что уже не знаю за что спрятаться, обычно наш и сайт и кино для меня как песок для страуса. Смотрю пока первую серию, мнение еще не сформировала, но кажется сериал свернет в сторону детективной истории
Джентельмены
IrinaVolga сказалa:
Короткие сюжеты, перемежаемые репликами самого Альфреда.
это ужасники?
Аббатство Даунтон
Долго думала чем бы себя развлечь и вспомнила про этот сериал. А как начала смотреть, то никак не могла остановиться. И дело не в сюжете, который мне знаком, а о в той особой английской атмосфере, которую так замечательно передали создатели фильма. Я в Англии не была, люблю ее заочно благодаря литературе и киноиндустрии.
И это сериал - он не только про английские интерьеры и английскую аристократию. Он про честь, благородство, достоинство и чувство долга
Да, Аббатство Даунтон тоже запомнился, но удивительно, они сняли продолжение с теми же актерами, и сюжет интересный, и место действия Лазурный берег, но у меня было полное разочарование, волшебство первого фильма пропало.
Kerala
Да, согласна, получилось пресно и ходульно