Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Раздражалка

• 321
    09 окт. 2013
    IronIk (irinanik)
    Blonde_ сказал(а):
    Как улучшить настроение?
    Яркие цвета, цветы, массаж.
    Купи то ради чего и повесь на видное место, пусть цель будет перед глазами.
    Ну и если есть возможность - спорт, какие-то любимые движняки, (без фанатизьму, только то что в радость) метаболизм ускорится, процесс веселее пойдет и организму эндорфины..
    На концерт себя своди или в кино, на шоу какое-то, на выставку. Себя порадовать не только едой можно.
  • 322
    09 окт. 2013
    IronIk (irinanik)
    Elena Vasta сказал(а):
    Мне ракета нужна, чтобы время не терять зря
    машина времени тогда уж :)
  • 323
    09 окт. 2013
    lotusik
    amin сказал(а):
    Я вспомнил случай в карловарском магазине. Семейная пара говорила между собой по-азербайджански, не догадываясь, что кто-то рядом понимает. Жалко, в переводе смак разговора пропадает, но выглядело это так: Жена (размера XXXXXL) пытается застегнуть на себе приглянувшийся кожаный плащик и канючит: - Ну, давай купим! Ну давай! Муж : - Что-то мне бутерброда с телячей колбасой захотелось, глядя на тебя... - Ну, купи, аллахом клянусь, похудею!
    Отличный диалог, настроение мне улучшил, Амин, пасиб ))
  • 324
    09 окт. 2013
    Alt
    amin сказал(а):
    Не, Альт, нам этого не понять. Все дело в нашей дефектной У-хромосоме, у которой четвертушка от Х-хромосомы куда-то девалась...

Амин, уважаемый, прямо скажу: не верю, что мы уж такие "дефективные" из-за хромосомы этой ))))

И понять могу, насколь мне моё скудоумие позволяет. В начале этого года сам "переходил" с XL  на L и результат мне понравился )))) Раздражалок, по правде говоря, не испытвал, но могу их представить себе (нечто подобное  назревало)))). 

Да и каждый "нормальный" мужик на 30 процентов женского в себе несёт, как и женщины - мужеского... По мне, так важно баланс не нарушать, а не то, прямо не знамо куда это приведет))) Или знамо куда? )))) Примеров, аки грязи ))))

• 325
    10 окт. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Можно улучшить настроение приятными планами. Взять и купить билет в ....хорошее место. В город, на концерт, спектакль или кино.
    Или: мы с подругой как-то в черный период намарафателись, оделись к лицу, зажгли глаза и прошлись по улице, не глядя ни на кого, но все видя, смеясь и болтая.
    Очень помогло! До сих пор вспоминаем, как мы тогда победительно прошлись))
  • 326
    23 окт. 2013
    tadzh
    С недавних пор мне стали названивать с какого-то косметического салона и предлагать сделать бесплатную спа-процедуру. При этом я никогда не была ни в каких косметических и т.д. салонах и нигде не оставляла свой номер телефона! Звонят в любое время суток, даже после рабочего дня, причем на все мои телефоны! По хорошему отшить не удалось - не понимают, по плохому - тоже. Что делать? Как избавиться от этих незнакомых назойливых, как мухи, людей?
    Только что снова позвонили. Я сделала встречное предложение - рассказала об акции в "нашем" секс-шопе и предложила бесплатно опробовать продукцию... ОТКАЗАЛИСЬ! :) Интересно, позвонят ли снова?
  • 327
    23 окт. 2013
    tarjuman (модератор)
    tadzh сказал(а):
    Только что снова позвонили. Я сделала встречное предложение - рассказала об акции в "нашем" секс-шопе и предложила бесплатно опробовать продукцию... ОТКАЗАЛИСЬ! :)

ха-ха! )))
  • 328
    23 окт. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Меня раздражет то, что я нигде не могу зарегистрироваться с первого раза. Каждый раз это очень волнительно, беру все рубежи со страшным скрипом. Такое впечатление, что я - персона нон-грата, и меня нигде не хотя пускать. Регистрация занимает столько сил, и нервов... Раздражает - это очень мягкая формулировка)))
  • 329
    23 окт. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    tadzh сказал(а):
    Только что снова позвонили. Я сделала встречное предложение - рассказала об акции в "нашем" секс-шопе и предложила бесплатно опробовать продукцию... ОТКАЗАЛИСЬ! :) Интересно, позвонят ли снова?
    Тебе надо научить Марту))) Она мучится от этих косметических салонов. Уже и прогу установила, куда заносит телефоны спаммеров - не помогает)))
  • 330
    23 окт. 2013
    tadzh
    Elena Vasta сказал(а):
    Тебе надо научить Марту))) Она мучится от этих косметических салонов.
     так, она-то хоть их посещает, а я нет - так как они меня находят, да еще по имени называют?
  • 331
    23 окт. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    tadzh сказал(а):
    так, она-то хоть их посещает, а я нет - так как они меня находят, да еще по имени называют?
     У меня так было. Кто-то из твоих знакомых им рассказал контакт - а ему дали скидку на процедуру
  • 332
    23 окт. 2013
    tadzh
    Elena Vasta сказал(а):
    Кто-то из твоих знакомых им рассказал контакт - а ему дали скидку на процедуру
     вот бы найти этого "знакомого"! :(
  • 333
    23 окт. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    tadzh сказал(а):
    вот бы найти этого "знакомого"! :(
     А я спросила - кто рекомендовал? И мне сказали
  • 334
    24 окт. 2013
    Марта
    tadzh , Здравствуй сИстра ! Садись поудобней. Щас я тебе расскажу свои достижения в области отшивания сетевых салонов красоты. Но сначала несколько недоуменных реплик :
    tadzh сказал(а):
    так, она-то хоть их посещает
     Ошибаешься. Я "ИХ" не посещаю. Хожу в очень приличный один салон.

tadzh сказал(а):
    так как они меня находят, да еще по имени называют?
     Наивно. В век продажности всего и всех это вопрос наивен.
    А теперь по делу:

tadzh сказал(а):
    Что делать? Как избавиться от этих незнакомых назойливых, как мухи, людей?

tadzh сказал(а):
    Интересно, позвонят ли снова?
     Избавиться - только железная выдержка. Позвонят ? - Ответ однозначный - ДА !
    Но есть несколько нюансов. Делюсь :
    1. Администратор салона не имеет права первой повесть трубку. Он так же не имеет права Вам нахамить в ответ. Поэтому , если ты обладаешь хорошей выдержкой, то здесь непаханное поле для глумления. Можно предлагать свою продукцию из секс-шопа, можно спрашивать "А посылала ли я именно вас на х***й и как вам там понравилось", вообщем, говорить все, что хочется в меру своей испорченности. Главное- железная выдержка и подобающее настроение. Она Вас будет слушать !
    2. Пожалуй, на сегодняшний момент было самое действенное : Воспользоваться этой бесплатной процедурой Вы можете только один раз. Поэтому, когда вам звонят, то нужно радостно ! максимально радостно ! сказать " Правда ? Я так рада ! А когда я у вас была на той неделе, вы мне сказали, что дважды к вам прийти нельзя.! Конечно, запишите меня!" Обычно на том конце провода администратор прибывает в ступоре, говорит, что у нее нет записи о посещении, но Вы настаивайте ! Да-Да, была, Да-Да, хочу еще раз ! Этот способ помогает. Реально помогает.
    3. Блокиратор на телефон. Помогает, но очень хреново.

К своему большому сожалению, я не обладаю железной выдержкой , поэтому и страдаю от этой навязчивости и при первом же слове "Салон красоты" впадаю в истерику с нецензурщиной и мозги отключаются.

Ну и в конце своего эссе хочу сказать, что у меня есть приятельницы, которые каждую неделю ходят по этим самым халявным процедурам, получают максимальное удовольствие от них, но при этом... оставляют телефоны своих друзей....
  • 335
    24 окт. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Марта сказал(а):
    аксимальное удовольствие от них, но при этом... оставляют телефоны своих друзей....
     Именно так мой телефон оказался в их сети. Они мне даже сказали фамилию женщины. Я ей перезвонила, она извинилась, и сказала, что да, назвала несколько имен... Не знаю, зачем надо было называть мой настоящий номер, можно было изменить цифру, но видимо халявные услуги дороже покоя друзей
  • 336
    24 окт. 2013
    Марта
    Elena Vasta сказал(а):
    Не знаю, зачем надо было называть мой настоящий номер, можно было изменить цифру, но видимо халявные услуги дороже покоя друзей
     Я точно так же попала в их сеть. Или сети ?
  • 337
    24 окт. 2013
    tadzh
    Марта сказал(а):
    Но сначала несколько недоуменных реплик :
     Да ладно, я ж не знала :)

Марта сказал(а):
    Администратор салона не имеет права первой повесть трубку.
     Видимо, у нас какие-то неправильные администраторы, так как кидаются трубками каждый раз, когда я хочу уточнить, какое право они имеют названивать мне. 

Марта сказал(а):
    Воспользоваться этой бесплатной процедурой Вы можете только один раз
    У меня уже была такая мысль, но,боюсь, они занесли меня уже в черный список :)

Марта сказал(а):
    3. Блокиратор на телефон. Помогает, но очень хреново.
     Звонят ..., (здесь читать литературное слово), с разных телефонов каждый раз!

Марта сказал(а):
    Позвонят ? - Ответ однозначный - ДА !
    Да!!!! Позвонили , (снова это же слово), сегодня утром, когда я еще спала! 

Еще у меня есть мысль звонить им каждый день и предлагать поехать за границу изучать иностранный язык, и доставать их до тех пор, пока не озвереют. Но здесь есть один нюанс: не хочется уподобляться,во-первых, и не хочется выслушивать все то, что может быть сказано в ответ :)

А заявление в полицию не сработает? У нас, вроде , закон хотели принять о всякого рода спаме на телефон...это можно рассматривать как мелкое хулиганство или посягательство на личную жизнь?
  • 338
    24 окт. 2013
    tadzh
    А еще мне звонят из какого-то книжного магазина и постоянно предлагают свою продукцию. Адрес этого магазина, имя директора или хотя бы телефон добиться не могу - молчат как партизаны. При этом еще и возмущаются, нафига мне эта информация.  Я уже и просила, иобъясняла, и когда испробовала все приличные методы, пишлось предложить найти у них известное место и засунуть туда свои книги... Не помогает :((( проходит время и звонят снова. 
  • 339
    24 окт. 2013
    Марта
    tadzh сказал(а):
    Звонят ..., (здесь читать литературное слово), с разных телефонов каждый раз!
     ну вот это основная засада... Именно поэтому блокиратор то и не помогает...

tadzh сказал(а):
    А заявление в полицию не сработает?
     Токма суд. В милиции-полиции поржут в лучшем случае. Закон хотели принять, но пока нет. И то этот закон (если не ошибаюсь) касается смс-рассылок, а не звонков.

tadzh сказал(а):
    пишлось предложить найти у них известное место и засунуть туда свои книги...
     )))))) Напиши телефончик магазина. Я его помониторю в сети, может найдем концы.

Меня доставали смс-рассылки от мебели Шатура (я там когда то покупала мебель), от торговой марки Ла редут (никогда с ними не имела дело), от Конно-спортивного комплекса с предложением купить лошадь. Я отбилась от этих рассылкок, написав матерные слова в Фейсбуке на страничке этих организаций.
  • 340
    24 окт. 2013
    tadzh
    Марта сказал(а):
    Напиши телефончик магазина. Я его помониторю в сети, может найдем концы.
     Так не дают! И так же звонят каждый раз с сотовых на мой домашний, а он без определителя.  Один раз я выпросила под каким-то предлогом, дали личный телефон сотрудницы, в сети он никак не отражается. Название этой конторы нет ни в одном справочнике- ни в реальном, ни в виртуальном. Сейчас я сама пытаюсь вспомнить название - не могу :) но вспомню- напишу. 

Мне еще из банка постоянно смс шлют , очень хотят чтобы я у них кредит взяла, хотя никогда в кредиты не залезала. И последнее время из суши-бара стали присылать )))) там я тоже никогда не была, вообще суши не ем :)

Марта сказал(а):
    предложением купить лошадь.
     А ты подумай:)) вместо кошки или собачки будет у тебя лошадь! А что , удобно- бензина не требует , будешь на работу ездить)) еще и зарабатывать сможешь на ней ))